?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут в лесах Амазонии лазал с голой задницей вместе с аборигенами. Пулял из лука в облизъянок, и бросал палки. И потом напрягался вместе со всеми от вида белого человека в шляпе и клетчатой рубахе. И казался он мне помехой в моей охоте. Потому как для меня это было жизненно важно, а он развлекался. И уже будучи в шкуре белого человека, я улыбался, побаиваясь этих канибалов, и протягивал табак в тряпице. И ничего не казалось мне более важным, чем показать и рассказать о них - этих голозадых дурнях, живущих в дали от цивилизвации, и не знающих телевизора и интернета.
И ведь, елки зеленые, мы ведь и в правду такие: нам по-фигу на чужое занятие, нам наше на предний план. Просто будучи аборигеном, я думал, что если не добуду мяса, то будем есть опять печеные бананы. А это хоть и еда, но она не поддерживает набедренную повязку. А будучи белым человеком, я думал о том, что сорвется моя телепередача. Я привез ведь подарки: курево и орехи. И теперь эти обезъяны обязаны радоваться моему приходу. Показать и рассказать.
А будучи аборигеном я думал , что подарки вождю - это хорошо, и чудной человек - хорошо. Это новости о других людях. Мы прерываем охоту и идем в деревню. А потом выясняется, что пришедший, раздут как лягушка и глуп, как банан, потому что спрашивает элементарные вещи, и кажется, что он надсмехается. Но он гость. Гость с подарками может быть сколь угодно глупым. Это развлечение. Мы будем петь и танцевать. Мы будем это делать для себя. А если эта лягушка будет смотреть, то может немного поумнеет.
И мне ,как белому человеку, скучно. Меня достали комары и пиявки, которых тут в сырых местах - пруд пруди. Меня раздражает отсутсвие связи. И никого нет , кроме оператора и проводников, кто бы связывал меня с прошлым, таким далеким, таким славным и милым миром, полным комфорта и скрытых удовольствий. Там хотя бы в туалет можно сходить, не боясь, что тебе вцепятся в ... А тут грязь, тут душно, влажно, я весь провонял. И теплая ванна кажется несбыточным чудом. И вечером меня угощают какой-то дрянью, а я думаю о пачке припрятанных галет. И огонь от костра - это единственный свет. А потом я лезу по шесту в хижину, рискуя свернуть свою шею, и думаю о том, что нафига мне все это надо. Одно радует, что в этой беспросветной темнотище я пробуду всего каких-то 8 часов. И через сутки или двое я буду там, где телефон ловит, где есть электричество и где комары не жалят, когда присаживаешься в кустах. И я борюсь с отвращением, когда вспоминаю еду у костра, и думаю,к ак тихо достать галеты. Но руки у меня ужасно грязные.
А будучи аборигеном, я сижу на краю хижины, довольный едой и танцами, смотрю на звезды, которых бесчетное количество и думаю, про других людей, прилетающих на своих лодках с неба , прямо с солнца. Их солнце далеко и зовется оно Большая Рыба. И люди похожие на рыбу. Они много учат, потому что много знают. Я видел их несколько раз глазами человека. А еще я видел их глазами зверя, чей дух- проводник привел меня к ним на далекое побережье. Я был в их подводных домах. Это большие деревни под водой на дне глубокой воды. Тут, на Земле.
Но я не буду говорить это гостю. Он глупый. Он над всем смеется.

Зачем я это написал?

13-18.04.2016
видел
1) проведение хирургической операции без вскрытия. Стимуляция быстрого заживления при помощи бомбардировки разными частицами. Причем одновременно. Регенирация полная.
2) капсулы , корректирующие здоровье. Т.е. зашел больной - вышел абсолютно здоровый ипомолодевший. Яркое свечение в капсуле и ты свеж и светел.
3) (эксперимент) 07.05.16Промышленным альпинистам нужно внимательно проверять люльки. Очобенно тем, кто моет фасады небоскребов.
4) спасут заложников в многоквартирных домах. Рядом стадион.
5) в офисе на высокм этаже клерки на полу валялись, будто опрокинулись. Встряска.
6) небоскреб разрушился эпично.
7) метро. Почему-то машинист и все в первом вагоне будто спят. Возможно опрокидывание.
8)попытка распыления газа без цвета . Это тоже было похоже на метро. Вродебы люди на платформе лежали. Как при Аум синарике было сделано.
9)похоже на взрыв в нью-йоркской подземке. Буд-то взрыв сметал.
10) оружие весом 1,86 или 1,68. и стреяляет очень токими иголками. Высокая пробивающая сила.
11)48-50 цифры видел .Пассажирский самолет широкофюзеляжный. Две стюардессы стояли и обясняли ,как пользовааться дыхательными аппаратами. Возможно, наш.
12)автобус с высоты улетел в реку
13) автобус опрокинулся в воду вверх колесами. Мосток или дамба близко к воде.
14) следите за детьми. Видел ребятишек, которые баловались с электричеством. А взрослых рядом не было. Трое ребятишек. С удлиннителем и с голыми проводами.
15) (эксперимент) 25.04.2016 упадет еще один тактический бомбардировщик
16) девушка одета как стюардесса. Связано с Прибалтикой. Девушка как героиня какого-то репортажа фигурировала.
17) фильм про Зеленых Свиней из Энгри бердс. Их спасали вроде.
18)Затопление поселков. Скотину на чердак загоняли от воды.
19) Шарлотта Каплай (вроде бы так звучало) . В нее стреляли. Но там не чисто как-то все. Она лжет что ли. Там так все понаврочено, по накручено, что явно грязная игра. Типа политического фарса.
20)Мельбурн. Заминирована дорога. И заминированы склады.
21) гонки с победой. Как-то все странно. Не первое место, а радости...
22) посадка пассажирского самолета с заносом. Вроде юзом шел.
23) казус с неприятием правды. Все будет сказано открытым текстом, а люди начнут выдумывать, допридумывать, интерпретировать. и окажутся в дураках. Будет обида от собственной глупости. Но добро восторжествует.
24) полиция, где права выдают,будет буйство и перевязанная голова.
25) бабуля прыгнет с башни с парашютом вместе с парнем молодым.
26)тюремная картотека будет частично уничтожена или поглощена.
27)в Британии очень сильный уроганный ветер. Деревья повалены.
28) алегарх ( в общем из тех, кто считают себя хозяевами жизни) приобрел недвижимость какого-то ученого и ищет клад. Ученый оставил какой-то клад после себя. А поиски криминальные. Даже два прокуроских к этому поиску подключены за интерес.
29)Выбросит на берег гиганта , которого опять не смогут индентифицировать. И тело будет иметь плавники или рапы, но очень быстро разложится.
30) тот , кто считал себя князем мира, и кто так долго в черном сидел на троне, будут судить высшим судом. О том приедет ему рассказать хозяин богатсва как вассал своему сеньеру. А в высшем мирек, где темный господин, высокий и худой, напугается и напряжется. Так как судьи (женщина и двое мужчин) выше его и по силе больше его. А его преступлениям собрано множество доказательств.
31) как человек с характерной бородой, но похожий на европейца, следил за кем-то в окно вагона. А потом видел, как заложили взрывчатку в пассажирский вагон поезда.
32) Найдут тайные трубы в песке.
33) число на пачке словно это пачка каши или чего-топодобного 7 (3) 13.03.21


Дорога
https://cloud.mail.ru/public/8Eja/QbZVLnxsD

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com