?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

видел
1) в бутылке с водкой кислота сильная. Причем проела даже пол. Так что прежде чем за бутылку хвататься, может стоит репу почесать: "А надо?"
2) вулкан начал извергаться. Там много песка- пустыня рядом и строения из железного листа. И забор такой же.
3) европейцев видел, которые играли семьей в парке в мяч. Муж бежал к мячу в траве, а потом мяч укатился. Смотрю, а вокруг участка кругом болота и муж этот, который за мячом ходил, оброс и больше зомбака или мертвеца ходячего напоминает, чем нормального человека. Он с таким трудом вылез из болота. Весь как белым порошком посыпан. Кожа белая и рвется.
4) Видел шесть серебристых колпачков-фишек на карте. Всмотрелся и понял, что это ядерные взрывы, а кружок от фишки - это охват территории. Одну видел на острове. Остров вытянутый. Подумал про Японию, но не факт, а остальные пять по Европе и Ближнему Востоку разложены. Два на ближнем востоке и три на территории территории благополучной Западной Европы. Прямо по побережью можно смотреть. Так что думайте.
5) ракета с как со спутником, морского старта, только почему-то на побережье и песок там, будто пляж. А в пределах видимости девушка на пляже и народ с этого пляжа за стартом наблюдает. и ракета только вроде собиралась пойти и тут шарах всех вспышкой накрыло и на пляже тоже. А место с солнышком и ракета не наша, вроде. Проверять надо, короче говоря тщательно.
6) туристов как-то хитро вербуют. Причем люди и сами не понимают, что они становятся уже заложниками чьей-то игры. Туристов везде водят ,кормят на халяву, все классно, но им что-то предстоит выполнить, чего другому не пожелаю. Вот ощущение изощренной хитрости осталось от увиденного. Туристы европейского типа.
7) ну и дом отдыха наш видел))) В столовку пришли, вроде заказывать что-то собрался, а мне говорят, да тут и так сейчас подадут. Ну сижу жду. А перед всеми компоты с абрикосами. Все пьют как-то не радостно. Тут официант подходит и спрашивает- ну, все поели? Подумал, что у людей полдник. А к чему такое- не знаю.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com