?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

13.02.13
видел
1) небоскреб  падал,  будто его  раскололи. Падал  на бок. Так строители  небоскребы  не уничтожают  по  идее. Там много  высотных   зданий и  небоскребов.  Небоскребы  фактически   рядом.
2) Дубай видел как бы с вертолета. Там тоже   с небоскребом  что-то  похожее и  еще  тучу видел чернейшую. Вроде  мощного урагана с множеством молний. Опять ливень  там,  где  вода -  дефицит.  
3) подземные  перестрелки,  с беготней в темноте  и  пальбой  из  автоматов. Как будто кто-то куда-то  пробивается в туннелях. Очень большие   помещения, но с очень  плохим  освещением.  
4) на месте какого-то взрыва  или  инцидента  женщина для расследования собирала   останки. Положила  какой-то пистолет  хитрый на тряпку, нечто, похожее на кусок мыла,  еще что-то  и  четырехпалую кисть  руки с не человеческими, клинообразными  пальцами. Это  были  очень  толстые  трехгранный пальцы,  один  на против другого. Темно серого  цвета. Плюс  ко  всему прочему на  этой кисти  был  браслет или очень  жесткая манжета. Женщина сказала,  что  это все, что  осталось.  
5) в место , где  очень  много  елок  , что-то упадет  с неба,  и  взорвутся баки. Там пожар  будет как будто по кругу выгорело.   Вроде бы это вертолет  и  гореть  он  начал  как- будто  еще в воздухе,  словно  плавился. И винт  плавился от  чего-то.
6) ну и кое что  из  разряда  низкопробной дурной мистики :  Угол   какой-то  комнаты, забрызганный кровью  от   пола до потолка  и  существо  висящее  в этом углу, словно  в воздухе. Ну и  отрубленные головы каких-то  зубастых  тварей.   Дух  этот  вроде бы  свет  обрел  потом. Столб  света сверху . И  дух  этот   темно- серый колебался , а потом  подтянулся к свету и ушел   по  столбу,  словно   очистившись. И головы   упали. Зубами   щелкали, но  как-то  механически.
7)то ли  насекомых больших,  то ли  рака с крыльями. Комара с полосатыми  ногами. Какой-то  особенный комар.
8) вспомнил: крокодил пасть  разевал  из  воды  вроде  на кого-то  . и вылазил  на берег,  но  такое впечатление, что  он  сам в чьейто пасти   находится. В акульей что ли?
9) король   на троне сидел. Молодой относительно король. Потом  он  встал  и  на троне уже сидела  молодая женщина  и  вроде она беременная. А  потом   лицо  как у зомби  у нее стало  и   позже просто  череп вместо  лица.  

подтверждение снов  http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1  тут  http://terran-ru.livejournal.com/
по более  ранним подтверждениям  ищите на сайте Наша Планета

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com