?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

21.11.12 
видел 
1) опять рекламные щиты летели. Очень похоже , что супершторм вернется, чтобы довершить то, что начал. Вероятно США 
2) индейскую женщину, черноволосую и краснокожую, но похожа она была больше на женщину плен майя, инков или ацтеков. Ребенка в колыбель укладывала, на улицу хотела выйти, а там волна большая. А место, ведь , горы. Высоко. И дом, то ли в скале вырублен, то ли такой прочный. Волна прошла и смыла землю до камня. Но люди в основном живы. И сверху видел, волна какая-то относительно локальная, но высокая. Полудугой из океана шла. 
3) в Китае движуха в районе индийской границы. 
4) соревнования видел по гребному спорту и видел , как велосипедные чемпионы к заезду построились на асфальтированной дороге. 
5) опять японцев видел, безбашенно развивающие в своих людях культ завоевания. Воинов видел с огнестрельным, но брутальные и одеты, как-то ... сумоиста в плаще с капюшоном и с очень высоким воротником, закрывающим лицо, (щель только для глаз) можете представить? Вот его еще в сапоги нарядить и пушку ему в руку сунуть крупноколиберную. Не факт , но и не придание. Что-то близкое к подготовке всего народа к войне, как к величайшему благу и воспитание в каждом мужчине безбашенного воина, который идет и убивает со смехом. А-ха-ха-ха-ха... Ну как-то так)) 
6) на пашне плугом мину или бомбу выкопают. Трактор шел по полю и зацепил сие сокровище. Или у нас, или в Белоруси. Ну как-то славянским веет. 
7) пирамиду построят где-то за городом на развилке дорог. Пирамида большая. Несколько этажей. А там кусок земли вдоль дороги под посадку зерновых использовался , а позади деревья. Вот где зерновые - там и построят. А что да зачем- не знаю. 
8) у американцев проблемы будут со спутником. У нас тоже. И тоже со спутником по принципу полицейской мигналки - работает-не работает, работает-не работает. То есть контакт с ним, то нет. 
9) снайпер с большого расстояния из мощной винтовки уложит какого-то импозантного синьёра. Испанец? Итальянец? Латинос? Какой-то человек в черном костюме выходил из самолета и шел по летному полю. Самолет дорогой и относительно не маленький. Видел даже как тонкое тело вытолкнуло из тела, когда пуля ударила этому худому и не очень высокому мужчине в грудь. (Прическа у него длинновата). Мафиозо? 
10) Берлускони засветится. Такое впечатление, что ему дубль по лицу чем-то тяжелым сделали. Однажды ему уже лицо разбивали. На этот раз по серьезнее.

доказательства про произошедшим снам  тут 
http://planeta.moy.su/forum/37-726-147#56406

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com