?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

21.02.2013
видел
1) как старый убийца  обучал  молодого. Охотились  за какой-то  девушкой. Видел, что  старого убили обычным дверным ключом, ударом в шею. Уркам задание было что ли, а они с ним  не справились.
2) поезд  грузовой с рельс  упал опять. Цистерны видел  внизу и   вагоны теплушки. Снег кругом. Поезд   будто  великан  пинком ударил. Часть вагонов на рельсах, а  часть  под  откосом валяется. Там высоко.
3) поезд с моста. Мост  под  поездом развалился или  что-то похожее.
4) к Марсу  две команды пошлют   по  4-5  человек. В первой команде из поселенцев выживет  только  один. Будет  в оранжерее все время проводить. Бриться  и стричься перестанет. Седой совсем. Те , что  прилетят в помощь, подумают, что  он  сошел с ума. Но  вскоре поймут, что  это  Марс  их  под  себя меняет. Они поймут, что с Земли  помощи  не будет. Те кто   посылал не в состоянии  им будут  помочь.  И они изменятся  и станут частью  Марса. Тот  , что  был  первым будет  сильнее всех  и  потом видел его  как туман белый перетекающий,а  два или  три спутника за ним  такими же белесыми  комками  за ним. Он вроде осознан,  а они, как багаж. В общем, Р. Бредбери  был  прав,  что  планета меняет  под  себя полностью.
5)  китайских  или японких  моряков военных, которые смотрели  на воздушные маневры боевых  самолетов  и  один  из  моряков  сказал, что-то  вроде  "клоуны". Но скорее китайских  моряков. Вроде  форма  синяя.  Причем   самолеты  как  истребители,  и  очень   низко  к кораблю   прошли, ну чуть  ли  не на  него  садиться,  а  отвернул  самолет  так, , что "все заклёпки  на нем видны". Чьи  самолеты - не скажу точно.    
подтверждение снов  http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1 и  тут  http://terran-ru.livejournal.com/

по более  ранним подтверждениям  ищите на сайте Наша Планета

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com