?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

26.11.12
видел
1) как "джихаддисты" из  Дагестана  наемные, переодетые в нашу  форму,  проникли  далеко  на нашу территорию. Группа не меньше взвода. Зима , снег,  деревня рядом,  ну прямо  средне-русская  полоса. И вот  эти  храбрые воины резали  пленным нашим солдатам глотки,  что-то приговаривая сквозь  зубы. А когда увидели, что  через  поле и  посадки  движется рота наших ,  то  разделились  на три части - человек 8-10   двинули  в деревню, столько  же к базе военной, откуда "уралы" выезжали   и солдаты строем выходили. Вахабиты противогазы на  морды натянули,  чтобы их  наши  не узнали   и стали  чуть-чуть  по-симпатичнее. И наши  их,  похоже, не узнали. Потому что  командир  взвода глазами  хлопал  и  никак въехать не мог, кто  это  такие. Поэтому  "урал" угнали   и часть  наших  перебили. А третья часть  вдоль  дороги  двинула, прочь  от  базы. И уж  эти кажись под  огонь  попали.
2) телевизор  как-то  по  особому настраивали. что-то  в настройках  очень   сильно поменяется, чтобы  сигнал  был  очень четким. и ничего   ему помешать  не может.
3) Рабочих   на судостроительном заводе   видел. Собирали чуть  ли  не ежедневно, чтобы  очередную директиву президента донести. У нас.
4) в английском  флоте нововведение - надстройки   корабельные  желтым цветом красить  и   БТР тоже. Чтобы на берегу с песком сливались  с желтым. Высадку что ли  готовят  на желтый песок? Пустынный вариант? 
5) на  станции  или  на отдельном корабле космическом шарообразный модуль  снаружи  чем-то  похожим на   солнечные  батареи   одевали. Стал  похож  на  шестигранный короб. Вроде, как защита дополнительная  и   источник  для энергопотребления.
6) опять  чего-то  отклик  о  космических  истребителях наших. Только  вот  в каком  контексте, так и  не понял. Вероятно   грузы будут  на орбиту  доставлять  чем-то похожим. У нас. Во  всяком случае -  хотят.
7) Стройку в чистом поле  затеяли  грандиозную. Высотки  с нуля. Но  не достроят. Потом к этим  достроенным до  пятого  или   шестого  этажа домам привалят  землицы,  и  потом еще вал  натаскают,  так что сначала как временная защита,  а потом вообще холм сделают,  чтобы строиться на нем. 
8) кого-то  с нефтяной буровой платформы в море на вертолете эвакуируют. Не у нас. Испаноязычное что-то, (не факт)
9) Большой город  мегаполис в США  без  света. Рядом  большая вода и  небоскребы в темноте.
10) Елку главную  всю  в огнях  белую в большом  городе США. (Нью-Йорк?) и вода потоком  льется по асфальту. Дождь.
11) шары воздушные  вывеску какую-то  унесли. много  воздушных   шаров  улетело. А в каком контексте -  не знаю. 
13) ящеров разумных в подземных помещениях. Там горы и остров, но они какие-то не супер современные, а типа последние из магикан. Хотя одежду делают из местных животных и носят что-то вроде мечей. Может группа выживальщиков из рептилойдов ) 
14) существо, морское, многоногое и похожее на черную щетку с ручкой. "Ручка" длинная как шип, который мешает это существо проглотить. а тожки мелкие и по камням перебирают. Черное большое существо со дна моря поднимается по скалам. их много. Очень прожорливое. 

САМОЕ ГЛАВНОЕ. Учитесь  Любить  безусловно. Не за что-то,  а просто  так,  бескорыстно, от чистого  сердца. Без  сексуальной окраски. Это ваш  шанс. Других возможностей не будет.  Многие этого   не умеют  делать. 

доказательства по  прошлым  снам тут http://planeta.moy.su/forum/37-726-149#57092

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com