?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

14.07.13
видел
1) вертолет  который вдоль железной дороги, то ли  летел, то ли взлетал и   винтами  ветки  зацепил. Вертолет,  вроде, не нашенский.
2) на железной дороге много  техники военной. На платформах и вертолеты, и гусеничная техника. И четыре человека, обличенные властью, устраивают "загон" запчастей от  проходящей техники. В тупик загоняют и хоть  движок  снять, хоть  любую  другую  фигню  изнутри... без проблем. Но  только  им.  И деньги   не малые требуют за поставку этих  запчастей.
3) котлован  огромный и  туда  будто экскаватор сталкивает большое существо. Но это скорее какое-то "природное явление". (Не факт). Это нечто  антропоморфное,  с руками  и ногами, но  вместо лица нечто плоское. И руки  и ноги  увиты чем-то . Подумалось, что  это  "растительный узор". Это  было ЖИВОЕ. И даже имело  какие-то благородные мотивы так поступить. Это  что-то "до  эльфийское" )))), если переводить в эту плоскость.
4) дюзы какие-то  вроде за самолетом.  Из  них   не огонь,  а дым  какой-то. И этот  дым разлетается, а люди  внизу  кашляют, глаза трут. Такое ощущение, что  это  должно быть показ  какой-то, а вместо  этого  ошибка произошла серьезная. Распылили. Что-то  европейское.
5) трубы большие. Возможно  это  какой-то  путепровод. И вот  по  нему  что-то  как жижа какая-то  липучая растекается сверху трубы и  проедает. Труба  словно  трухлявая  становится. И верх трубы проваливается. Вроде обдали эту трубу умышленно. Каменистое место. И мрачноватое.
6) опять  цистерны горели и рвались . В парке. От них  разлеталось  на соседние вагоны,  расшибало  их.
7) отравление газом или  пылью какой-то  специфической на руднике подземном. Вероятно   китайцы. Но не  факт. Хотя  видел  человека с характерным  разрезом глаз.
8) мужиков наших  в блиндаже и окопе. Снег. Возвышенность  среди  камней в лесу. Мужики  с бородами. На них  "робота -собаку" дарповскую   направили. Она одного  мужика тупо  снесла. А  ее с боку как-то  завалили. Вроде партизаны. И это всего  лишь  обходной маневр. Северная часть  России. Ближе к Питеру. Не знаю  почему так подумалось. Вроде реально натовские  не идут там, а только  этой техникой отвлекают.  Им время дорого, чтобы проскочить в глубь. Основная  колонная  мимо.  
9) то ли  тренировочные самолеты небольшие столкнуться в воздухе. Не факт. Видел  только  один. Мимо него  что-то стремительно  пронеслось, как самолеты  друг другу на встречу  летят, и  у того  конец крыла разлетелся
10) железнодорожные пути   или  размоет  либо разорвет. Насыпь  и ее будто  ножом обрезали. Рельсы торчат.  Вагоны свалились  с нее, а часть  стоит  на рельсах. Может  мост  рухнул или его  унесло, но  внизу вагоны. Место никак не определю. Зацепиться особо не за что. Речка, холм,  на нем  молодые  то ли  сосны, то ли  елки.

Список сбывшихся снов "Сны - предсказания Nemo"
Сны которым есть подтверждения тут выделены и даны ссылки на подтверждения ( в процессе доработки)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1

Перечень снов "Сны - предсказания Nemo"
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Сны - предсказания Nemo (Список снов Немо)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com