?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕЩЕ РАЗ. Господа, Немо  все равно кто  о нем что  думает. Пропаганду своих  учений оставляем для своих сайтов. Если  есть  чего  сказать ПО ДЕЛУ -  говорите. Не пишите, чтобы покрасоваться. Не можете не выпятить свое ЧСВ, то  хотя бы уважаете  присутствующих.
Ну и для тех, кто   умеет действовать, а не специалист по  борьбе на языках. Начинаем заботиться об остальном мире больше, чем о собственном Я. Заботимся безвозмездно. Просто "за спасибо" или без "спасибы". И тут же их (свои  великие дела) забываем, а Записываем все дела добрые, которые сделали для нас другие люди и животные. Сама планета. Солнце. Все записываем. Например: "видел пчелу. Она опыляла яблоню в саду. Вчера сорвал яблоко. Вкусное. Спасибо пчеле. Спасибо яблоне ". Только "спасибо" от чистого сердца, а не в качестве прикола. Вот и начнет человек чувствовать, что не пуп земли, а вокруг что-то делается без гулких ударов пяткой в грудь.
Объединяться душами надо друг с другом, хотя бы тянуться. Объединяться не только с людьми , но и с планетой, и с грибами, и с насекомыми, и с животными, и с деревьями, и с вирусами, и с бактериями. Все, что мы считаем , что это "от дьявола" - то такая же часть мироздания, которая так же неотъемлема,как рука или нога от нас. И уж тут на деле, а не на словах нужно Любить, чувствовать и объединяться.
Кто  не может, тот  не может. Тот  "дьявола" идет  искать, чтобы с ним биться. Как запотеете после битвы, попейте сочку и приходите. Может еще раз  попытаетесь стать  частью  целого. Ну, а кому не суждено -   ну так что ж... Только  напомню, что внутри  человека есть все. В том числе и Светлое и Темное. И чего кормите,  то и развивается больше. Врага сами  себе придумываете  и   назначаете. А потом, пиная врага по  голове, не думайте, что внутри  него взращиваете  добро.

17.07.13

видел
1) как люди  поднимались  в гору. Не альпинисты. Гора большая. Народ понимается по разным склонам так, будто уходит   о чего-то. Много людей. Небо ясное. День, солнышко светит. Кое- где деревья что ли или  растительность. Впереди надежда, что  не затопит, позади  беда.
2) на машину с богатыми бонзами покушение что ли (обстрел  с бабахом подразумевается, но  не факт, что  будет). Вероятно у нас. Природа похожа. Хотя не факт. Покушение будет  на "народного  избранника" или кого-то  вроде этого. Может  какой-то предприниматель  - из  обожравшихся, и  забывших, где Родина. Не понял  до конца. Не приятное  ощущение от  этого человека было. Как от  "рыжего". А может  очередная подстава.
3) высочайшим указанием отпрыски  бонз будут  направляться  на  работу,  жизнь и  обучение в Сибирь  и  на Дальний Восток.
4) очередная  дешевая история  со  шпионажем. Вероятно   американцы мутят. Следят  за кем-то в отеле. Видать "сноуденов"  решено  разослать  по всему миру, и потом с их помощью бороться врагами Америки  изнутри тех  стран.
5) с обезьянами в космосе казус будет.

Список сбывшихся снов "Сны - предсказания Nemo"
Сны которым есть подтверждения тут выделены и даны ссылки на подтверждения ( в процессе доработки)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1

Перечень снов "Сны - предсказания Nemo"
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Сны - предсказания Nemo (Список снов Немо)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com