?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Повторюсь.
 Человек - это прежде всего душа. Нужно до нее достучаться. Это не просто, как многие думают. Все считают, что все знают про свою душу и считают ее чем-то простым, как три копейки. Это не так. Нужно  будет  потрудиться. Но если вы нащупали в себе ниточку от высшего - от Души. Если смогли прочувствовать через душу все вокруг, то можете протянуть нити ко всем душам. Основной, понятной нам, энергией является энергия Любви. Вот и нужно дарить ее безвозмездно всем, чтобы рано или поздно получить отклик. Тот кто Любит,старается не причинить беды тому, кого любит. Мы все части вселенной и должны заботиться о гармонии и любви в ней, чтобы она развивалась. Все ее части развивались. И "Темные" и "Светлые". Потому что нельзя отделить одно от другого. Нельзя рассечь человека пополам и сказать, что "в это светлая часть и она будет жить, а вот это темная часть, потому что  она с кашками ,  она не будет жить". Половина человека - это мертвый человек.  Это мы придумали определения "хорошо"- "плохо". Во вселенной все к месту.Все разумно. И если мы найдем общий язык для общего дела, когда все стараются на благо всех и друг друга, а не для своего кармана, доказывая всем , что он крутой хищник, то жизнь вокруг нас изменится. Тогда лес станет другом, каждое дерево, Земля станет другом, весь космос, каждая бактерия, каждый гриб. Вы защищаете их, они защищают вас. Без громких слов о ВЕРЕ, о Боге, обо всем. Потому что от нас нужны действия в этом направлении, а пока мы лишь кричим о том какие мы классные, а в действительности палец о палец не ударили, чтобы показать это на деле.
 Мастеров языкоборцев прошу не затевать  перепалку. Опять  заболтаете, то, что нужно  делать.

19.07.13
 видел
1) телевизор. В нем показывали, как вертолет  облетал место в большом городе. То ли   небоскреб  рухнул  на какие-то  дома, то ли  вообще там тряхануло так, что все из  штанов по вылетали. Разруха. Возможно, Европейский, или  город в Америке. Солнце светит.
2) из вертолета из  кабины кто-то  вылетел. Пилот? И вертолет  падал.  Большой вертолет, но  не  знаю  чей. Вроде не у нас. Синее  с красным в раскраске было. Деревья зеленые внизу.
3) у какого-то  производителя парфюмерии, гелей  и  шампуней применяются животные экскременты. Довольно забавно птичьим помётом мыть голову. А они  на малом не останавливаются,  к навозу, то ли к конскому, то ли к свиному  в плотную  подбираются. В общем прогресс.
4) бабушку одну тощенькую, которая для семьи  заготовки  крутила в трудное время. Студни  там всякие из  человечьих  голов. Кормиться, говорит надо. Деловитая бабуся. Темновато было и снежок.
5) город  наших  моряков снегом засыпало. Сильно  засыпало. Им  помощи   ждать  не откуда - все взяли  по  лопате и  давай  чистить. Моряки  работали и  офицеры. Все. Никто не отказывался. А снег  плотный. Тяжелый.
6) рукавицы подобрал на снегу,  потому что про морозы большие подумалось.
7) как  от  насекомых необычных измененных каких-то человек в подземелье отбивался. Вроде как боевые  создания специально сделаны.
8) харпу привет. Там мачты в разные стороны и повалены.

Список сбывшихся снов "Сны - предсказания Nemo"
Сны которым есть подтверждения тут выделены и даны ссылки на подтверждения ( в процессе доработки)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1

Перечень снов "Сны - предсказания Nemo"
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Сны - предсказания Nemo (Список снов Немо)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com