?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15-16.10.2013
видел
1) вагон как в метро. Люди сидят . И вдруг вагон переворачивается .
2) как из - под моста вроде бы электричка или пассажирский пригородного значения поезд выезжал и его торцануло. Вагоны с рельс соскочили. Были такие, что на боку валялись.
вагоны голубые что ли, а поезд локомотив почему-то светлый.
3) людей, в костюмах зайцев, на велосипедах.Вроде бы много людей. И потом тех же зайцев словно между валками или катками какими-то (трубами? бревнами?).Там, то ли тяжелая техника строительная работает, то ли еще что. И кто-то из зайцев прямо в нее.
4) зимнее поле, лесок, дерево в пороше и над ним низко-низко боевой самолет реактивный. Или истребитель или истребитель -бомбардировщик. Хотел сразу на "кобру" выйти на малой высоте, то произошло сваливание. Ну не факт, что на кобру, но резко задрал нос, а в место того,чтобы взмыть вверх, затормозился и , фактически , рухнул.Самолет , вероятно, нашей конструкции.Там село не далеко характерное.
5) видел радар наземный. Большая такая тарелка. И с него луч на темную планету, которая прибыла в нашу систему. Луч тонкий,словно лазерный. Радар на территории Европы. Военные чины в зеленых мундирах и с ветками на шитыми на рукавах. Но не наши - это точно. В западной Европе центр. Сигнал приняли и к людям прибыл рептилойд. Ростом он не маленького. Смотрел на него снизу вверх. Вероятно он метра два высотой или более. И этого рептилойда ждали. Приняли почти как бога. Он расхаживал, давал распоряжения какие то, которые спешили исполнить.
6)корабли этих рептилойдов видел. Что-то вроде промышленных станций. Огромные уродливые черные черепахи. По виду напоминают нечто панцирное. Впереди какие-то ну очень большие технологические отверстия в корпусе. Такой корабль нависал на лесом. Пока перед ними тут "ку" с приседанием делали, они принялись выкачивать чего-то с планеты, деловито и с расстановкой. Люди их мало интересуют. Вежливо держат их на расстоянии. Но любая попытка проникновения жестко пресекается. Возьмут что надо и уйдут. Те , кто надеются на них, зря силы тратят.
7) выживальщики с удовлетворением переодевались в "цифру".Камуфляж на все лады. Много выживальщиков, но почему-то, только мужики. Женщин не видел.
8) младшая сказала еще, что кто-то на рельсах утонет. Между рельс попадет и утонет.

Всех Люблю. Объединяйтесь душами.
Список сбывшихся предсказаний "Сны - предсказания Nemo"http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1
Наиболее интересные предсказания Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3249-1
Новые подтверждения снов Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1 и тут http://terran-ru.livejournal.com/ по более ранним подтверждениям ищите на сайте Наша Планета
Принципы построения Новой Цивилизации
http://blogs.mail.ru/mail/terran-ru/75D791A10E6CD683.html
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3266-1
Большой Переход - миссия человечества.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3267-1
Формирование Новой Цивилизации (основная концепция) Манифест.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3262-1
Душа Планеты Земля, духовная эволюция Вселенной
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3268-1
В связи с участившимися вопросами "что делать" и "как быть"
Пишите на почту.
Большая просьба обращаться только с конкретными предложениями, обсуждать данную концепцию конечно будем в соответствующих темах которые будут располагаться тутhttp://www.flighttoinfini.com/forum/274
Почта - terran-ru@mail.ru Поиск: Сны предсказания Nemo

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com