?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

08.11.2013
Видел
1) Падал истребитель похожий на «Мираж». Видел, как отсоединился фонарь с дымком по обеим сторонам от кабины, и как пилота вроде должно было выдернуть, но он как-то кривобоко пошел. Левая сторона его разбита и спускался на парашюте уже мертвый что ли.
2)Дед Мороз или Санта . т.е . борода, красный кафтан, а личико как у тыквы из Хелоуина.
3)Вероятно с намеком: утята резиновые желтые по спирали вверх поднимались на фабрике игрушечной, а потом стали производить прозрачных утят из геля какого-то. И тот кто производил,сказал : вот видишь, их можно делать из любой резины. Просто эти прозрачные более продвинутые.
Залез наверх и стряхнул желтых почти всех в белую ванну.
-Будем, - говорит, - теперь таких прозрачных выпускать. К ним интереса больше.
4) с каким-то другом был в условиях уличного боя в городе. Перебирал оружие, а
патронов нет. И не понял , в шлемаке экран и там зеленым обозначены все стволы,
которые, имею в наличии. Все быстро, перебрал. Напарник орет: - Давай быстрее ,
уже подходят!
Думаю: -Тоже , блин, Контр Страйк какой-то! Нифига не будет!
А тут парень в полной амуниции из-за бетонной фигни высовывается и шарах!
Убил по- настоящему. Прямо в грудину. Вот тебе и контрстрайк.
А кругом грязь, гарь и асфальт с бетоном.

09.11.2013
Видел
1) Опять в условиях боестолкновения в большом городе . Опять с напарником. Большой многоэтажный и широкий дом. Квартиры пустые. Все. Сидим в квартире по-дальше от окон. Он говорит, что мол надо своих искать. Отвечаю, что искать оно , конечно, надо, да только на высотках снайпера, и завалят к чертям, если высунемся. Он не унимается. Ну, пошли. Пробежали до соседнего дома. Тут шлепает пуля рядом. Ору, что нужно прятаться. Рванули к подъезду. А красный огонек за нами. Рывками двигаемся. Напарник споткнулся. Ору ему : - Не останавливайся! Двигаюсь рывками, чтобы трудно было прицелиться, шарахаюсь их стороны в сторону. Не добежал. Очень на РФ похоже.Город большой.
2) Мужчинка европейской наружности , худой в синем тренировочном шерстяном костюме в старой квартире, где нет уже электричества довольно давно и понятие «ремонт» забыто давно и напрочь,протягивал блюдце с костяшками. На-говорит, -выкинь. Гляжу, а на блюдечке с золотой каемочкой косточки пальцев человеческих лежат. Европа. Это точно.
3)В море или в океане, вода стала уходить в какой-то провал . Плиты разошлись и вода рванула вниз. А потом как- будто из-под воды пар столбом и каменное как на пулю что-то похожее, выскочило и в небо улетело. А потом отстранился и вижу, что таких каменных «пуль» в районе экватора около десятка. И вокруг каждой будто зонтик раскрывается или колесо со спицами получается. Часть процесса. И плиты каменные из-под воды поднимаются, а где-то вода дикими водоворотами уходит. Молнии в черном небе и в небе такой же огромный тучеворот, как и в воде. Штормяра– просто всем штормам шторм.

10.11.2013
Видел
1) Столб света и слышал, что буду сопровождать новую душу. К чему- не знаю.
2) Волна ядовитого газа. Большая волна накрыла.Там еще церковь остроконечная , как в Прибалтике строили. И завод с двумя трубами. Там еще с водой что-то связано. Большое количество воды подошло.
3) Шел на катере прогулочном по морю. Гора в море вдается,из-за горы этой (видел коричневатый голый край,обрывистый) вижу город большой с высокими домами многоэтажными. Солнышко светит. Столб света посреди города вырывается, и дома наклоняются к морю. Что-то азиатское.
4) Поток лягушек в лесу. Мелкую лягушку держал на руке. Потом она спрыгнула ,а под ногами просто поток из ей подобных. Куда-то уходят.
5) Вода текла вертикально вверх на гору, а потом дальше текла по руслу реки. Это все в лесу.
6) Слышалпро осознанный банан))). Хотите смейтесь, хотите нет.

11.11.2013
Видел
1) Колесные пары вагонные, которые стояли одна на другой . Депо, наверное , какое-то. Или на вагоне были. И эти пары раскатились. Народ бежал по рельсам как стадо лосей. Но , похоже, кого-то все равно порежет. Вероятно у нас.
2) Иероглиф похожий на коробочку сверху, авнизу вертикальная палочка,черточка одна или две горизонтальные и палочка в сторону, как нога. Это было на вывеске. А рядом какое-т о дерево цвело, которое в разряд великих (со святыми как –то связано).Вокруг забор. Корея, Камбоджи?
3) Иероглиф еще один, похожий на человечка шагающего, и будто у него в руке меч. Он размахивается им. А потом увидел феску на голове этого человечка. Увидел турка , который с саблей бросался в атаку на кого-то и рубил. К чему – не знаю.
4) Старца какого-то , как Серафима Соровского рисуют. Он стоял на коленях и, расставив руки, глядел в небеса. Вероятно, молился.
5) Провал на горной дороге. Место южное. Красивая дорогая (красная?) машина с открытым верхом пыталась уйти от погони. За ней гналось что-то очень массивное, похожее на огромного быка, но вместо головы какая-то фиговина непонятная. И не успел понять как, то ли мост провалился, то ли часть дороги провалилась (скорее всего так)и эта машина в провал нырнула. Гора высокая. Солнечно было. Жарко. Вероятно, юг Европы. Может, грузовик скот перевозить будет, и откажут тормоза?
6) Из разряда не понятного: Бабочку ночную огромную. Потом бензозаправка ночью и гигантская стрекоза на эту заправку с размаху села.Очень массивное насекомое. И явно не отсюда.
7) Слышал про город Омск. Видел, как кто-то кувыркался в большой воде. Поток переворачивал кого-то и нес.
8) Туннель, вернее выход из железнодорожного туннеля, потому что ж.д. пути там были. Вероятно , одноднопутная железная дорога. (Не факт, но что-тотак было видно) Из туннеля вода с грязью и чем-то еще обильно лилась. Поезда не видел. Туннель вродетечь дал в нескольких местах, а одно место очень сильно притопило.
9) Море.Мрачно. Пепел в небе, тучи. Остров большой. Вулкан, который взорвался, и взрывом разнесло город у его подножья. Волной смело. Там вообще страшно чего творилось, вся земля раскололась. Часть утонуло.

12.11.2013
Видел
1) Набережная моря или океана. Волна выплескивается на берег. Вода, как гель. Она словно захватывает людей и дома многоэтажные. Словно исследует их. Изучает. Она не растеклась, не рассыпалась, а застыла. И структура не похожа на лед, а именно гель.Желтоватый такой.
2) Слышал, несколько раз говорили про аэропорт. Опять Денвер вроде. Но не факт.
3) Стадион большой и над ним появилось нечто большое и круглое. Тень от этого объекта падала на стадион.Все таращились вверх, а тень была огромна. Может круглый дирижабль как тарелка, а может и тарелка летающая.
4) Под льдом винты подводной лодки активно крутились. Очень сильно. Но лодка стояла на месте. И лодка, вероятно, не наша.
5) На квартал какого-то северного города вертолет упал. Видел корреспондента-женщину в темном пальто и с распушенными светлыми волосами, когда она рассказывала об этом событии. Ветер поднимал волосы, а позади был квартал городской. Северная европейская держава.

Всех Люблю. Объединяйтесь душами.
Список сбывшихся предсказаний "Сны - предсказания Nemo"http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1
Наиболее интересные предсказания Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3249-1
Новые подтверждения снов Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1 и тут http://terran-ru.livejournal.com/ по более ранним подтверждениям ищите на сайте Наша Планета
Принципы построения Новой Цивилизации
http://blogs.mail.ru/mail/terran-ru/75D791A10E6CD683.html
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3266-1
Большой Переход - миссия человечества.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3267-1
Формирование Новой Цивилизации (основная концепция) Манифест.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3262-1
Душа Планеты Земля, духовная эволюция Вселенной
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3268-1
В связи с участившимися вопросами "что делать" и "как быть"
Пишите на почту.
Большая просьба обращаться только с конкретными предложениями, обсуждать данную концепцию конечно будем в соответствующих темах которые будут располагаться тутhttp://www.flighttoinfini.com/forum/274
Почта - terran-ru@mail.ru Поиск: Сны предсказания Nemo

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com