?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Ребят, как надоели ваши войны. Куда не глянешь,  везде война. Что ж за привычка - пупками  меряться? Ну ладно. Ваш  больше!  И чего? Все вы крутые! И  могилы тоже крутые будут, если  будет  кому хоронить, Довольны? Что  вы  для  Завтра  сделали? Да . Вот   вы. Что  вы сделали? Заработали  бабла? Хорошо. А Завтра  оно  не  будет  стоить  и ломанного  гроша. Вода, семена,  инструменты для  работы  и  самообеспечения - вот  что вам нужно. Но   даже  это  не спасет  вас,  если  вы  не научились  Любить.  Учитесь  Любить. Безлично, безпричинно,  без  всякого  воздаяния. Гордости  и соревнованию не место. Мы должны Любить  друг  друга,  чтобы  все уцелели. Любить не за что-то, а просто  так. И Землю нашу тоже Любить. Она живая. Это не пустые слова. Пошлите ей свою Любовь и прислушайтесь   к своему сердцу. Она ответит. Ей тоже надоели  войны. Хватит паразитировать. Пора  становиться  полезной  частью цивилизации под  названием ЗЕМЛЯ+Человечество. В космосе  нас воспримут как  цивилизацию только через единство  с собственной планетой. И не как собственников планеты (это как все равно что микроб  в вашем организме  заявит претензии  на весь  ваш  организм. (Когда микробы побеждают, мы все знаем  что  получается) ), а как представители самой Планеты Земля. Вот тогда мы интересны для  контактов. В противном случае мы -  биоматериал в пробирке. Да. Не "кутые пупки" , а та самая фигня, на стенках  пробирки, которую  лаборанты каждый день  отмывают, после  использования.  Это  подсказка для тех, кто  немного  соображает.  Для  остальных ничего  не менется: гребите  к себе, воруйте, убивайте, копите. Не осуждаю. Но потом  не спрашивайте :"за что "? Помните, что  отбирая у кого-то последюю пайку, вы укорачиваете  и свое существование.
     07.12.12
видел
1) вертолет перевернутый, с торчащими  к верху  шасси. Похож  на гражданский и,  вероятно,   нашего  производства, но  не  факт. Голубой  с белым.
2) космонавта в космосе  открытом, который  летал   на  чем-то  типа сиденья  и  оно  еще доусовершенствованно.
3) реактивные  тренироваочные или  пилотажные  самолеты. Один  другого почти  накрыл. Носом по хвосту чуть не прочертил. Вероятно  это  не один инцидент. Потому что видел ,как один самолет на другой сверху сел. 
3) подводную военную  лодку не нашу к затоплдению. Видать  скоро, потому  что это  уж  третий или четвертый раз вижу.
4) не военную подводную  лодку тоже. Меди  много  было и  люк  закрывали
5) Противогаз  плитами  раздавило. С хим  защитой  что-то связано. Возможно  будут  бомбить сооружения с  химоружием или с химащитой. 
6) как продолжение к 5 пункту  вероятно. Реактивные самолеты, бомбы и  взрывы на земле обычные. Вероятно  Сирия.
6) на улице городской взрывы три  штуки и  человек ( мужчина светловолосый худой рослый) бежит. Один  взрыв  по  дальше,  а два  почти  рядом  друг  с другом. Опять  контейнера  с взрывчаткой по  урнам суют? Похоже на Белорусию,  хотя  не факт.  
7) чего-то из  космических  зондов  Земных  припланетиться  или  прилуниться пытается. Видел космос,  грунт  ярко освещенный  и  тень  от спускаемого  аппарата.   

доказательства по предыдущим снам тут http://planeta.moy.su/forum/37-726-156#58865

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com