?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, воот. Прошли 2 тяжелых дня, когда мы Любили, а нас пинали. Я, по-своей гадской натуре, вас не предупредил. К сожалению, за все надо платить. Если продолжать, то вас и дальше пинать будут. Только очень настырные смогут добиться того, что на них плюнут, как на неисправимых. Вот.
Или можете стать "мизантропами", как Немо. Не даром же Кочевник разместил видео с моей гадской мизантропской рожей?))) Правда? Призывать любить Землю и не влезать в конфликты людей - разве это не мизантропство? (Как я себя припечатал? Классно?)))
Ну, теперь давайте разбираться. Люди - они хорошие, Земля - булыжник. Так? Прихожу, беру что хочу, гажу где хочу, творю что хочу. Булыжник - он и есть -булыжник. Закончится этот, найдем следующий. Чем не блошиные мысли? Сожрали одну собаку, перескочили на следующую.
Стреляй во все , что движется, лови все, что плавает.Потребляем, упаковку бросаем, поцарапали гаджет - на помойку. Завтра новее и круче. А уже не хватает того из чего ляпают гаджеты. Чего делать? Воевать! (Отличное решение!) И лучше чужими руками. Меньше народу - больше кислороду?
Вот теперь немного лирики. Представьте, что вы надеялись найти семена цветов в пакетике, великолепных медоносов, и посадили их у себя на участке. Выросли. Отлично! Зацвели. Великолепно! И тут вы обнаруживаете, что цветы жрут ваших пчел. Мало того, они еще и ядовитые соки в почву пускают, выкачивая из нее все, что только можно полезного. Ну, и какова ваша реакция? Начнете холить и лелеять? Сомневаюсь. Скорее попытаетесь перепахать весь участок, выжечь эту ботаническую прелесть.
Мы для Земли и есть "ботаническая прелесть" такого рода.
Мы должны измениться. Перестать быть пожирателями и стать "медоносами", несущими пользу и радость. (Это лирическое отступление, сильно в ботанику не ударяйтесь.)))
Так вот, мы должны стать другими, прижать свое Эго, перестать быть крутыми "пырками", которые колют друг друга при соприкосновении, а обрести единство. И главное - мы должны обрести единство с собой (внутри на клеточном, молекулярном уровне) и с планетой. Со всем, что есть на Земле. Понять, что она живая. ЖИВАЯ.
Мы все мозгом понимаем (ну да, где -то там она живая), но осознать это не можем. Мы привыкли, что если это не лезет нам нос и в глаз, то это НЕ живая природа. Во здорово мы разграничили!) (Для меня не живая - это трактор, и то молекулы в нем все равно живые. Да. Именно. Это целые миры.) Это все одушевлённое.
Так что не смейте поддерживать мою практику. Идите- разъединяйтесь, подеритесь обязательно, и тогда вам полегчает.
Кто со мной не согласен, тогда Любим все и всех. Даже гадов таких как я. Хотя любить меня не за что, если уж откровенно подходить к этому делу. Любим просто так. Любим конкретных алкашей, дурных соседей, соседских кошек и собак, гадящих на ваш коврик в коридоре. Любим друзей, которые предали вас в самый ответственный момент. Любим молекулы, если не можем любить конкретную особь. И любим Землю в самом ее центре, даже если не можем представить, что существо по которому мы ходим и на которое ежедневно гадим, может быть таких размеров.
:)

03.08.2014
видел
1) в китайском ресторане богатому клиенту подавали суп из гороха. Короче, в тяжелый год китайцы всех накормят. Но для этого нужны приличные деньги. И там все честно.
2) карманника в дорогом ресторане, который обчищал клиентов. Сопрут много на еде, как водится. Вернее, обворуют. Те, кто будет вхож в этот бизнес с кормлением китайским добром.
3) дракон летел кому-то на помощь, но чего-то не долетел.
4) лось за мужиком бегал, чтобы боднуть.
5) слышал: Не имей 100 рублей, а имей сто друзей! Как Пугачева пела:

Ты стал счастливейшим из людей.
Есть у тебя верных сто друзей.
Эй, ты слышишь, наш сто первый друг,
Есть у нас надежных сотни рук.

Дай руку мне, вот моя рука!
Уставший палец сними с курка!
Эй, ты слышишь, наш сто первый друг,
Здесь тебя поддержат сотни рук.

Припев:
Поскорей к нам иди
И друзей приводи.
Не имей сто рублей,
А имей сто друзей!

Почему текст привожу ? потому что он очень информативный, если "О-о, о-о, на-на-на-на-на" убрать.

5) через 5-6 месяцев Киев сдуется окончательно

06.08.2014
видел
1) как засыпающего дальнобойщика на "носатом" грузовике в скалу тянуло. Там поворот, а он тупо засыпает и все. Пришлось за руль браться и выворачивать. Мягко остановились. Он на меня глазами хлопает. Я ему говорю: "Спать иди. Выспишься - поедем." Рыжий он вроде. В клетчатой рубашке. Вроде с усами. Он головой закивал. В общем чудом от скалы. Только чуток бампером приложился. Может и помял.
2) на берегу ручья помесь человека и инопланетянина скорчилась. На боку лежало и за живот держалось. Лес прямо как в Шотландии. Мрачно, тяжеловато, крючковато, зелено, туманно и ручей не глубокий извилистый, но широкий. Чего-то присмотрелся, а это существо вроде женщина и в короне. И существо мертвое.
3) медвеюшка-батюшка поднялся на задние лапы, да как гаркнет на льва. Сразу как-то догадался, что дело не в простом медведе и льве. Лев так вроде панибратски на мишу лапу положил когтистую и хотел "вкогтить". А миша его грызанул и лев как-то не живой лежал. Уж точно не здоровый. С чего бы это?
4) "парабола" (зеркало) на антенне здоровущей , нацеленной в небо, была разобрана. Была и только один остов остался.
5) мальчонке, лет 1,5годовалому в магазине хорошую игрушку покупал. И мальчик здоровый, красивый, хорошо одетый, держал меня за палец руки и смотрел так серьезно. А я купил ему игру в коробочке деревянной,а там все белым ослепительным светом в коробке. "Пойдем,- говорю, - купил." Так приятно на душе. Весело. А мальчик щеками покивал и пошел со мной.)

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com