?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, любовь творит чудеса. Но за чудеса нужно платить. Кто не готов платить , к тому претензий нет. Кто готов еще раз попробовать себя в качестве любящей мишени - добро пожаловать! Любим. Землю - самую ее сердцевину. Душу ее любим. Любим все и всех, и друг друга. Просто так. И Космос далекий и близкий. Любим. Душу мира любим. Ослепительно яркую и прекрасную. Мы единое целое. Вернее, мы должны им стать)

13-14.08.2014
видел
1) Необыкновенно красивое звездное небо. Вызвало такую радость и даже счастье, что взлетел, но не высоко. И то, потому что осознался. Но это было очень красиво.
2) во Франции дым и взрыв что ли какой-то, женщина бежала по улице очень напуганная. Где-то в подвале. Сначала подумал про метро.Металлические фонари под старину, какая-то вывеска, старинные дома. И улица как мостовая. Траур будет. Сыро как-то. Улица вроде после дождя. Может осень.
3) Бульдозерист на желтом бульдозере вырыл какую-то ценную капсулу или бутылку отрыл. Там что-то очень значимое. Или инфа очень ценная.
4) Реклама на облаках или с использованием самих облаков в качестве голографического экрана. Дама в красном какую-то ерунду рекламировала.
5) при рулении задним ходом тракторист обрушил большую бадью с раствором. Плюхнуло конкретно. Мужики потом там кому-то с лопаты этого раствора в штаны накидали.
6) самолет поршневой двухмоторный над городом летел и у него киль развалился и дым пошел. Врезалось что-то в него. Кусок какой-то металлический мятый. Самолет, вроде, старый.
7) теперь подробненько о некотором мероприятии. В США скорее всего, потому что видел ВИПа, пожилого мужчину в приличном костюме и в шляпе ковбойской, который сидел с комфортом в собственной огромной квартире, пил виски и ждал, когда его, из его же ведомства будут штурмовать. С ним еще три человека. Тоже не молодые. Возможно конгрессмены. Его хорошо знают. Все друзья. Но в ФБР или похожее ведомство выдает это как захват заложников. И всех старых агентов или людей, которые знают этого человека от штурма отстранили, а собрали исключительно из новоприбывших, и новичков не опытных, сказав, что это будет их экзаменом, как они подготовились. А те сверху и снизу собираются идти на штурм.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com