?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребят, смягчилось. Не для всех и не везде, но смягчилось конкретно. Конечно, для тех, кого снести должно - ничего не изменится. А вот для многих прочих кое-что изменилось в более мягкую сторону. Земля идет впереди нас. Видел деревья, которые светились и двигались в радости. Это не значит, что они ходили и отплясывали, но это значит, что они вели себя как радостные и разумные существа. Я не успокаиваю и не говорю, что нужно сидеть ровно и дальше сосать соки. Мир меняется. Для тех, кто этого не понял, ничем не поможешь. Кто понял и осознал, тот примет какие-то решения.

31.08-01.09.2014
видел
1)вроде как вышел из пещеры в прекрасный солнечный мир. Все красиво и как утром освещено. И ощущение, что удалось миновать многих углов. Вроде как проломил в тонком месте стену. Выхожу и тянутся все связи следом: и людей , с которыми стал как бы одним целым и Землю, но яркую, светящуюся. И оборачиваюсь, а темная Земля (практически черная) вроде осталась позади. Она в космосе и стоит на месте, а все прекрасное вместе со мной и оно улетает все дальше от темной земли. Так как скорлупа.
2) демобилизация без песен и плясок. Все просто расходятся. Даже за пленными приехали их женщины и уводят их с собой. Те понурые, вроде как стыдно.
3) снилось, что Казахстан попытается стать самым надежным партнером для Китая. Даже военная база там снилась. Вообще, прямо любимые партнеры.
4)в здании аэропорта вынесло водой все стекла до потолка. Волна ударила и выдавила. Там еще коняка с красным глазом в воде купался. Денвер?
5) в метро была группа приезжих крепких мужиков в капюшонах, которые поднимались наверх. Это ребята майдан в Москве приехали устраивать. Проплаченные чуваки. Человек 8-9. У них то ли газ, то ли еще какая хитрая приблуда, которая на толпу может влиять. Люди словно с ума сходят и начинают все громить. В толпе видится , что за ними чудовища гонятся, а голос в голове указывает, что делать. Видел как автобус повалили. На билетах было 11 или 12 октября. А затевают они в районе 23-27 октября устроить побоища. На Болотной не прошло, хотят на Тверской учинить и на окраинах беспорядки.
6) в Непале какие-то празднество или моление и там трибуны. И трибуны упали. Много людей покалечилось.
7) вероятно, в метро канализация попадет. Видел, что поезд из туннеля выехал и весь в каких-то тряпках, и нечистотах.
8) в государстве будут введены жесткие меры по борьбе с экономическими преступлениями . Даже за мелкие. Но сажать не будут, а будут назначать работать на государство после основной работы. Одна дама жаловалась, что уже третий месяц спит по 4 часа в сутки и просто мечтает выспаться.
9) будут введены ограничения не гласные, согласно которым в магазинах будет все и в изобилии, но в рабочее время там народ без уважительно причины слоняться не должен. Все должны находиться на рабочих местах. А после работы - пожалуйста.
И несколько женщин видел в отделе шуб какого-то большого магазина. Они с продавцом разговаривали, и там две были, которые к работам приговорены. А были те, кто просто посмотреть зашел. И вот пришла знакомая их и говорит, что сейчас бухгалтерию будут с роботом проверять. А это значит, что нужно уходить от греха подальше. Иначе кассы закроют на первом этаже и все, кто в магазине будут подвергнуты проверке, на каком основании они тут шляются.
10) не даст Земля Европе воевать. Как бы не хотелось это некоторым. Вялые приготовления. Больше на языке треп, чем в делах.Все побаиваются, хоть и злятся. Вашингтонский обком пинает, а европейцы дергаются, кричат, флагами махают, а в атаку не кидаются, скорее назад пятятся. Да и дождечком так польет Западную Европу, что не до войны ей будет. Свое бы разгрести.
11) с сигарами и сигаретами в Прибалтийской Европе полный напряг. Девушка получила в качестве пайка две тонкие сигары в белой коробочке во время путешествия на пассажирском корабле. И она эти сигары своему парню, потому что курить не чего что ли.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com