?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

03-10.09.2015
видел
1) Страсть двух разноцветных сержантов станет причиной военного преступления.
2) Японца со скоротечной болезнью,которую считали побежденной. Внешние проявления хорошо видны.
3) Человека , похожего на Пан Ги Муна, у которого были проблемы с сердцем. И , вероятно, с финалом.
4) Пушки старинные переплавляи в печи.
5) В ангарах много разных самолетов самого разного назначения от горбатого боинга до разведчика U-2. А не далеко куски от фюзеляжа большого самолета. Развалился что ли при посадке на брюхо. Видимо салон или авиашоу, но не у нас.
6) В Грузии снайперы. Оружие у них не наше и это не грузины.Одного ликвидируют, одного возьмут. Три башни видел в грузинском стиле
7) еще схрон и место где можно хорошо устроиться диверсанту - старая кирха. Видел католическую церковь, где башенка с колоколом характерная на крыше.
8)вантовый мост крупный. Видел обрушение и разрушение у левого берега. Словно обвал.
9) система распознвания кораблей "свой-чужой" видимо украдена. Т.к. видел, что через канал шли суда, которые значились как торговые , а в море уже "превращались" в НАТОвские военные корабли.
10) Трещина на поверхности земли ни с того, ни с сего среди дня. Она очень быстро стала расширяться и я словно повис в воздухе. Сначала поверхность была гладкая и коменистая, может быть была и голая земля, но в самое короткое время трещина прошла и ее стороны ринулись в разные стороны. Глубина метров 500 , а может и больше. Вода в нее хлынула. Будто морская вода была.
11) берег моря и корабль провалился в трещину на дне. Трещина не далеко от скалистого берега. Скалы стояли отдельные, а берег песчаный. И трещина просто огромная. Вроде море сразу обмелело так, что стало видно дно далеко от берега.
12) административное какое-то здание, 2-3 этажа, но не в городе, а там поворот хорошей асфальтированной дороги. Забор с белыми или светлыми столбиками, и перд здание что-то вроде КПП вроде синего или зеленого цвета(не разобрал). По-моему были еще пиромидальные клены или что-то в этом роде (не факт). Там указатель населенного пункта. Буквы белым на синем "Kav....", "Kov...".
С торца крыши появился дым плотный и крыша слетела на фасад. Молдова? (не факт)
13)готовится изощренное покушение на первое лицо государсва в стиле "китайской шкатулки". Большая многоходовка. Все всех подозревают.
14) буря в европейском городе. Даже торнадо , наверное.
15) в метро, в середине состава, ближе к первому вагону, возможен взрыв. Не похоже, что у нас.
16) У Трампа шансов стать президентом США больше, но будет командовать другой человек. Кто-то в светлом костюме. Но и это не долго. Много дыма, словно серый и черный дым смешались и нет больше видимости.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com