?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

29.09-02.10.2015
видел
1) наши в хоккее прославятся.
2) подводная лодка с ядерным реактором затонет. Говорили, что почему-то иранская.
3) мужик, похожий на "беженца из Сирии" (потому что так себя называют все, кто сбежал из мест связанных с войной на БВ)собирал дохлую рыбу и она была радиоактивной.
4) Лицо, которое часто показывают по ящику. Парень с бородой. А горло, сам кадык, словно металлические полукольца. И не может говорить. Вроде ранения в горло.
5) армяно-азербаджанский конфликт с жертвами 42 человек с одной стороны, 68 с другой.
6) через 5 месяцев армяно-азербаджанское боесталкновение. Через 8 месяцев - успокоение, но через год очередная стычка. Конфликт раскручивается по спирали. Вижу нечто, как торнадо. И потом резко словно обрывается . Тишина.
7)семья с детьми завтракала за столом. Вокруг большие окна. Словно это веранда или что-то похожее. Двое мужчин в темных одеждах. Щитки на них. Оба защищают семью. Один или брат родной, отцу семейства,лохматый , а второй его друг, полноватый и стриженный. И видел как точки от лазерных прицелов сошлись на горле у обоих. Снаружи их выцеливают. А оба понимают, что в них целятся, и успокаивают детей.
8) пассажирский состав догонит транспортный состав. Попадет в последний полувагон. И пассажириский выглядит каким-то темным . Это словно электричка, но почему-то черная. Во всяком случае первый вагон с машинистами.
9) по красным углям шел. Вся улица в городе усыпана углями. Подумал, что как в Калькуте.Очень сильный пожар . Место жаркое и душное.
10) Журнал, где все вопросы сводились к вопросам деревьев и выращивания сосны с устойчивой корневой системой. Это вроде бы очень важный вопрос, который интересует людей после всех событий.
11) треллер без тягоча на краю автомоста над дорогой.Авторазвязка. Это связано с противоздушным слежением и ликвидащией воздушных целей.
12)город , чье побережье на сваях. Море рядом. Обрушивались сваи, падали высокие дома в воду. Там площадка была. Вроде улицы. Вот это все и обвалилось.
13)самолет гражданский большой шел под прикрытием вертолета и истребителя на посадку, но его подбили из четырехствольного пулемета. Вроде нашей древней "шилки". Место словно там давно идет война. Дома раздолбаны. Пыль желто серая. Ни одного дерева. И люди, которые стреляли - вроде арабы, но в гражданском.
14) кабель толстый розорван. Ток в воде. Связано либо с доками, либо с кораблем.
15) на поземную базу подлодок проник молодой человек, который там быть не должен. Хотя, он по любопыству больше, чем с умыслом.
16) коридор словно из железа с переборками. Вода по колено. Ни одного окна.
17) в туннеле вода.
18) кто-то во время турпоездки вылетит в лобовое стекло автобуса. Время или поздняя осень или кислая зима.
19) видел солдат в натовской форме, но без оружия. Они попали в место, которого нет на этой Земле. Один столя и мотрел, а второй потерял сознание , когда понял, что это не так Земля, которую он знал. Там цветы словно хлопок. Светится небосвод. На поверхности кроме этих высоких (до пояса) цветов нет другой растительности, нет деревьев. Сухо. Холмы высокие или горы.



"В кругу друидов".
https://cloud.mail.ru/public/97y4/d7DmUoYyq

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com