?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

24.12.12
видел
1) треугольник из  баз работает, но  интенсивность  снижена. Зомбирование произошло.Перестройка цепей подчинения. Им нужно  доделать   то, что  они не успели, а сами  могут  не  сделать. кто-то  должен  остаться  и  сделать  работу. Зомби не будут  спрашивать  зачем.Сделают   да еще и  благодарны будут. Причем это  не  полное зомбирование, т.е . человек уверен, что  просто  делает   что-то очень важное. Функции  тела   такие же  как  и   раньше, т.е.   кидаться кого-то   сожрать  -  не будет,  но  тупо  выпоняет  порученное дело,  хоть   если  там  радиация дикая или   должно   поотрывать   все. Зомбирование касалось в основном персонала центральной базы. Но  будут  попадаться люди   в  этом районе, ведущие себя крайне неадекватно,
2) солдаты  в зеленой  форме ,с кучей побрякушек на груди  с черным беретом на голове. Без  оружия,  но  ходили  на какие-то  теплые  полу острова, острова,  и  такое ощущение, ну совершенно  не наши.  Это было  похоже на подготовку  к каким-то реальным маневрам, как бы тактическая игра на карте Европы. Мол, такие полки   и  такие должны пройти  туда-то. и до  моря.
3) корабль   гражданский  длинный преломился. Такое впечатление, что  она  на пузыре сломался огромном,  как если  бы  торпеда специальная взорвалась  не в корпусе, а под корпусом.    
4) Самолеты военные  к вылету готовились. И истребители- бомбардировщики  и транспортники. И вроде,  не наши.
5) из  не понятого: видел  жука, очень  большого,  который  мост  подвесной пытался натянуть  через ущелье. Вроде   мост  повредился, а он  его  тянет,  чтобы   починить. Или это  робот? 
6) с вертолета  сбрасывали  людей. Вроде в песках. Живых  людей сбрасывали. с завязанными   руками  и  женщина,  вроде, вывалилась европейского вида.
7) в реке джип  застрял,  и  человек в брод  выбрался на берег,  привязал  к дереву лебедку,  а тут  как земля треснет и джип  повис на лебедке, потому что  трещина большая образовалась  и   река туда ушла.
8) большом  здании одноэтажном какой-то богатый  человек в  костюме и при  галстуке,  бежал  мимо   таких  же людей  в костюмах  и при галстуке, но   отчаянно  дерущихся на полу,  и  один  другого  добивал. Стены  стеклянные. И человек  выбегает  на дорогу, а она вся в трещинах  глубоких  и деревья   в аллейке вижу под  солнечными лучами. Такое ощущение, что  люди с ума сходят от страха. Очень  богатый дом.   
9) диспетчера в аэропорте начудят  и  самолеты  соберут  в конце взлетно-посадочной. Нервов много  будет. Вижу -  плотно стоят лайнеры, и   машины к ним несутся,  а есть  серьезные повреждения  или  нет - не ведаю.  Зацепились  вроде
10) очень   древний   и  большой  город  под  землей. Там люди его  для  погребений  своих  царей  использовали, а  на самом деле  это  помещение  было  сделано  еще  до  людей,  и  даже  до   ящероподобных  гигантов, которые на пару  вошли  туда пригибаясь. Ступени   вроде  к алтарю или куда-то в  верхний храм. Чем-то похоже на   архитектуру  Мачу Пикчу. наверное отроют скоро.

доказательства по прошлым снам тут http://planeta.moy.su/forum/37-726-164#62305

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
svetostih
Dec. 24th, 2012 05:15 am (UTC)
что-то опять столько жути...
а хорошие сны вообще в программе просмотра имеются?)
nemoold
Dec. 24th, 2012 05:35 am (UTC)
вся беда в том, что задача стоит предупредить, а не развлечь. Да и человеку настоящего очень нравится , когда у другого плохо, а значит только такие новости попадают в СМИ и их можно проверить. Когда люди научатся любить друг друга, а не рвать кусок из рта, в погоне за сию минутным барышом, тогда и новости будут все хорошие. Рад бы писать о том, что все классно, но как-то народ категорически не хочет этого. Ведь для того , чтобы было хорошо - трудиться надо, внутри меняться. А этого никто не любит. Очень неприятно на себя со стороны смотреть. Потому что если копнуть, то окажется, что каждый совершал в жизни что-то не благое и не красивое. Фу, бе. А тут еще Гордыня подскажет , мол все сами дураки, ну и разве тут что сдвинешь с мертвой точки? Или сдвинешь? А если попробовать?
svetostih
Dec. 24th, 2012 10:10 am (UTC)
Я заметила то, что в какой-то мере присуще мне - вижу в основном плохие сны и плохие новости и бегу предупреждать своих, чтоб были осторожней, чтоб "соломки подстелить" когда падать если вдруг придётся, со стороны на себя смотрю и "фу, бе" бываю...)
Но вот "человеку настоящего очень нравится , когда у другого плохо"
"Рад бы писать о том, что все классно, но как-то народ категорически не хочет этого" - я бы не стала так про всех говорить... Я, ты, друзья - часть народа и "человеки настоящего", а ведь нам всем это не нравится, и мы хотим, чтобы всё классно, только видим, что всё по-другому...
И не обязательно гордыня, когда человек идёт своим путём, а мы все не дураки и знаем как лучше...
Такие вот мысли посетили))
Мне тут написали:
Делай что должно и пусть будет что будет!(с)
в этом я согласна)
nemoold
Dec. 24th, 2012 11:12 am (UTC)
да, мы часть народа, но уже другого))))
(Deleted comment)
nemoold
Dec. 24th, 2012 04:11 pm (UTC)
на земле, на территории Америки.
vertex5
Dec. 24th, 2012 09:11 pm (UTC)
В чем цель всего этого неизвестно?
nemoold
Dec. 25th, 2012 03:28 am (UTC)
Две базы закончервированы и действуют в автоматическом режиме, а третья- активная, но на третьей много людского персонала, а серым нужна полная свобода действий. Им нужно завершить какой-то процесс, который нельзя прерывать. Что-то с вызреванием чего-то.
allanis2603
Dec. 24th, 2012 05:14 pm (UTC)
а в небе треугольник висит, это что?
nemoold
Dec. 25th, 2012 03:32 am (UTC)
летательный аппарат)
Ольга Климова
Dec. 25th, 2012 03:55 pm (UTC)
Сегодня приснилось, прохожу мимо белой пятидверной машины, темно, задняя дверь открыта, вижу из-под светлого пледа ноги женские по щиколоткам связаны чёрным шнуром. Подумала, что мороз слишком сильный, замёрзнет она у них. Именно так подумала и проснулась. Вспомнила твой вчерашний сон про людей, которых сбрасывали с вертолёта. Марку машины не поняла, место тоже, слишком темно было, вроде посёлок или город, улица, я шла по улице.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com