?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поговорим об эмоциях.
Те, кто победил в себе все пороки - не читайте. Вам уже пора. А мы тут еще живем и поэтому случается всякое. Например разозлиться. Многие, наверно из тех, кто видит собственное чувство величия, замечали, что стали слишком часто "выходить из себя". Это, дорогие мои, мы реально стали замечать, что мы злимся, а не оправдываем себя. Но и не только. В нас происходят изменения. Изменения, которые меняют нас. Мы как с ободранной кожей, реагируем на всякое движение, всякую боль, и по привычке пытаемся цапнуть всякого за ногу, кто может быть причиной нашей раздражительности. А это повод проснуться. Мы - внимание. Каждый из нас- это внимание. Т.е. это то, что находится где-то между двух глаз в обычно положении, и внутри своих переживаний. Вернее переЖОВЫваний. Мы постоянно пережовываем какие-то слова и факты. Даже когда в этом нет необходимости. Идем за хлебом и объясняем СЕБЕ, что мы идем за хлебом? Нафига?
Мы, что не занем, что идем за хлебом? И так по любому поводу. Не верите? Проверьте! Помолчите в голове хотя бы пять минут. Запросто? А полчаса? )))))) Не получится, если вы всю жизнь не убили на то, чтобы заткнуть свой собственный Внутренний Диалог. Благодаря ему мы и разжовываем ситуацию, находим "обидное" в действиях, словах, ПОДОПЛЕКУ страшного заговора против нас. Вот и раздувает этот диалог из искры пламя. Как хороший ветер. Благодаря нему же мы растекаемся вниманием куда угодно, но не туда куда нужно. Поэтому мы и прыгаем на "зебру" , ведущую через дорогу, когда полоумный парень или дама шагают на красный свет. Мы идем следом. Мы как стадо, которое не смотрит на знаки, но смотрит на впереди идущего. Человек в режиме внутреннего диалога идет за пастухом или за впереди идущим бараном. В голове словесная жвачка. Мы и музыку то потому слушаем, что не можем, чтобы в нашей голове стало тихо.
Некоторые спрашивали: "А как же не думать? Этак и умереть можно." Думать нужно. А вот давать внутреннему диалогу говорить - не нужно. Те кто попадают в осознанные сноведения, занют этого болтуна как гида. Т.е. это создание , которое не присуще с рождения человеку. Нужно учиться управлять собой, чтобы не управлял кто-то другой. Молчим в голове. Молчим.

17-19.02.2016
видел
1) ракета или длинная бомба (противобункерная?) возле дерева стабилизатором к верху. Она словно упала, но не разорвалась. Сорвалась? Место похоже на нынешнюю Сирию. Возможно пограничный район. Дом полуразрушенный. Рыжая пыль кругом, солнышко светит.
2) Проблема подключения в Европе. Словно с электричеством что-то. И еще важны ключи для подколючения. Что связано с ключами. Возмодно коды или что-тов этом роде.
3)Пожар в Западной Европе с электростанцией связан.
4) Из-за этого возможно произойдет скачек котировок или ценных бумаг на ровном месте. Цена выскочит в разы, и потом так же упадет, что приведет к банкротсву азиатских брокеров.
5) Провал грунта в Ж.д. туннеле. Грузовой поезд. Дорога однопутная.
6) про холодильники для фруктов показывали. Очень большие, но не правильноиспользуются, с логистикой проблеммы. Не туда и не то подвозят.
7)дембель. Ребята форму ушивали.Счастливые такие. Молодые пацаны. в чем занчимость события не для конкретного человека - думать нужно.
8) заседание , где говорилось , что идет всего 5% рост экономики в стране, что очень плохо.Недостаточно.
9) заседание, где говорили, что ставка рефинансировния 5% и это никуда не годится.
10) после теплого февраля пришли морозы и снег. Померзли виноградные ростки. Два дня мороза -7 градусов.
11) Балкон без передней стенки. Толи сняли, толи отвалился, толи снег со льдом снес.
12) человек в костюме биологической защиты будет заражен. Или умер что ли. Карантин серьезные. Это в нескольких местах.Европа Западная и США. Пасмурно и трава жухлая. Утечка того добра, что сами развели. Украина не останется в стороне. Слышал Цюрих, Кливленд.
13) с год сойдет озеро или водохранилище. Прямо по еловому лесу на склонах. Вода растительность счистила могучим потоком со того бока, где шла. Елки кое-где торчали, но в основном камень лысый. Трава зеленая. Вроде корреспондент ходил потом по берегу нового озера, которое залило котловину и несколько домов, и показывал рукой.
14) гараж здоровый словно заводской, с крашенными деревяшками с внуренней стороны ворот (голубой что ли цвет. Облупился). В смотровой яме вход в подземелье. там человек с характерной бородой илысый. И еще женщина в розовй куртке , которая попала туда не по своей воле. Ящики как оружейные. Гдето на московских заводских заброшенных территориях.
15) Туда человек приходил из как военных американских. Звание - три звездочки на погонах как по линейке. Полковник? Ему помогают еще четверо. Один очень характерный. С бородй и усами, и блондин что ли. Серьги в ушах. Бондану носит яркую.
16) на стадионе легкоатлеты на турниках упражения делали, и там что-то с техникой произошло. В общем потом видел дыру в стадионе в стене, кто-то кабель из техники выдирал и на заднем фоне снег. Что-то на соревнованиях приключиться. Ветер был сильный.
17) грибы словно управляли каким-топроцессом. Словно двое из пяти определяющих, которые должны вступить в силу. Видимо планета станет более грибной, чем древесной.


Пес
https://cloud.mail.ru/public/Lo4F/vgWtMN8wh

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com