?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот все говорят, что образование модернизацию пройти должно. И 25 лет "модернизация" разваливает наше будущее. Страна крепка достойными людьми. А люди кроме всего прочего хороши настолько, насколько они "образованы и морально устойчивы". Знаете почему я не люблю революций? Потому что они не решают проблем тех, кто их несет на своих плечах, а напротив - разрушает жизнь и судьбы этих людей. Революции нужны тем, кто снаружи, чтобы ослабить или развалить крепкую страну. Как правило , те кто садиться потом на трон, долго выплачивают контрибуцию тем, кто оплатил эту революцию. А эти средства берутся за счет еще большего разграбления народа. Так вот революция не происходит на ровном месте. Ее готовят. Как готовили в Украине, переписав учебники . Молодежь не имела возможности получить память предыдущих поколений, а этим пользовались кукловоды. У нас ситуация ни чуть не лучше. Неуч легко поддается влиянию. Главное, чтобы была толпа. По отдельности каждый человек - разумное существо, все вместе (так как нет осознанности) это управляемая биомасса.
Мы с вытаращенными глазами (подозреваю, что не без умысла) кинулись перенимать образовательный опыт Запада, а ситуация с обучаемостью только хуже и хуже. В настоящий момент самая лучшая система обучения из западных стран в Финляндии. А Финляндия, парадокс, взяла целиком и полностью, советские учебники за основу и методику преподавания!!! Изумительно получается, не правда ли? А нашу систему образования (ставшей системой оглупления) продолжают гнуть и корежить.
К чему я это все написал? Давайте решать как -то этот вопрос. Мы можем написать коллективное письмо. Я бы и сам его написал, но слаб в формулировках или могу написать кучу лишнего. Так что прошу помочь мне в этом.

29.02-03.03.2016
видел
1) (эксперимент) 20-24.08.17 . Дом со стеклянными стенами. Стекла тонированы. Дом очень большой. Что-то мне напоминает это офисное пространство. Это явно не жилой дом. Нахожусь внутри и вижу, как снаружи вода мутным потоком давит на стены. По лестницам дома течет вода. Дождь хлещет снаружи. На полу с обреченным видом сидит женщина азиатского типа. Ее трясет нервная дрожь. Япония?
2) падали небоскребы. Складывались. Наверное, Япония.
3) (эксперимент) 21.03. 16 некролог. Кто-то из тайного правительства или особа очень приближенная к Ротшильдам мечется в смертельной агонии. Ищет помощи. Но везде вход закрыт. Потом видел человеческий скелет в большом красном кресле. Это знаменовало конец.
4)(эксперимент)11.08.18 и (или) 2.11.18. Крепость на окраине города разваливалась. Кусок названия что-то вроде osert, osept.
5) два вертолета на земле гражданских. Один вроде бы загорелся. Там не совсем понятно .Словно прозрачная волна разрушила. Связано с богатым англоговорящим певцом.
6) (эксперимент)21.05.16 Место вроде называлось как-то как Сосикун, Сосикан, землетрясение. и были не понятные цифры в купе с насекомыми 100 000 и 500 000
7) В Европе огромная воронка с озером внутри. Воронка как от кратера. Озеро на самом дне. И склоны внутри травой поросли.
8) гонщик на машине с моста в воду улетит.
9) (эксперимент)13. 02.17. Аляска. Движение поверхности с опусканием и подниманием . Как клавиши. Где-то опустилось, где-то поднялось.Столбы света и ощущение кипения, выделения большого количества газов. Огня не видел.
10) (эксперимент) 24-26.09.16. Землетрясение. Звучало как "Ст", Стормово, Storm, много пятиэтажек. Машины груженные ехали. Фуры между домами. Люди бежали, а дом двинулся и съехал.
11) (эксперимент)05.03.16 Что-то с правительством Украины связано. Слышал про Яценюка или Януковича. Кого-то в микроавтобусе синего цвета вывозили. Стрельба была. Несколько микроавтобусов. Окраины города . Огороды в воде.
12)(эксперимент) 07.03.16 Пожар на предприятии. Утечка химикатов в канализацию. Звучало Киржач , Киржиц,Кыржич и Пловдив почему-то.
13) (эксперимент) 08-12.03.16 стул под одним из сенаторов-губернаторов (в общем випов наделенных властью) закачается. Может слететь с должности .У нас.
14)(эксперимент) 11.03.16 Не нормальный с кислотой в брызгалке или с какой-то гадостью обрызгать норовит. Дети убегали. Мужик седоватый.
15) (эксперимент)груз, который то ли два аэростата должны были поднять, то ли парашюта. А груз волочился. Военная операция какая-то. Стреляли корабли.
16) торжество какое-то национальное. И похоже на мусульман, и на женщин, одетых в сари, с головой покрытой и в тоже время на хиджаб похоже. Свадьба что ли. Женщине в глаз монетой попали.
17)кукла с часовым механизмом. Может бомба для ребенка. Куча долларов посыпалась.
18)(эксперимент)05.03.16 не разрешат продавать алкогольную продукцию возле учебных заведений. у нас.
19) (эксперимент)20.04.16 Найдут наследие войны. Вундервафе, кое-то что ли. А когда спускаться будут , грунт поедет и засыплет снова. придется снова откапывать. Много песка и щебня. Может сель.
20)(эксперимент) 13-16 .07.16 столкновение поездов на стрелке. Туман или дождь сильный. видимость плохая. Листва на деревьях. На вагоне написано ASK или AKC , в общем, что-то в этом роде. Желтое с черным.
21) магазины разбирали. Т.е. знал, что там на этом месте магазин был, а тут все разобрали. Вытащили сами владельцы. На периферии у нас.
22)как люди использовали всю свободную землю, даже прямо перед сараями только тропку оставляли, чтобы картошку посадить.



к п.11 добавка в плане сходства
Что Яценюку нужно в Москве?
01 мая 2016 http://politpuzzle.ru/32385-chto-yatsenyuku-nuzhno-v-moskve/
История с «побегом» Арсения Яценюка начинает принимать любопытный оборот: не подтвердившийся визит экс-премьера в Аргентину обернулся поездкой в Москву. Неужели Арсений Петрович, так сильно ненавидевший Россию, вдруг отправился «в стан врага»?

Comments

nemoold
Mar. 3rd, 2016 11:01 am (UTC)
Повторюсь, если сидеть сидеть у подножия горы и ничего не делать, то наверх попасть будет крайне словжно. Для того чтобы пойти , нужно хотя бы встать и сделать шаг.
Денис Долгушев
Mar. 3rd, 2016 01:20 pm (UTC)
Хорошо - повторюсь. Лично я делаю шаг и шаги. Но от результатов трудов. И моих и чьих угодно попадание наверх не зависит никак. Потому что сейчас во всём мире история это часть пропаганды. И ни наш народ, ни какой ещё не в состоянии понимать уже историю вообще. Так как у нас написано одно, у американцев другое, у итальянцев третье, а у китайцев четвёртое. И всё это между собой никак не пересекается вообще. Основной вопрос нашего населения: а принесёт ли мне твоя (моя) книжка деньги? Если нет, то не нужна. Во всей стране культ денег. Если прочёл по моей ссылке, то объяснять больше нечего. При капитализме всё решают деньги. И они-же культ поклонения. Нравится это тебе, или нет. Я надеюсь ты будешь рад узнать, что за последние 15 лет в России не появилось вообще ни одного историка занимающегося историей военно-морского флота вообще? 15 лет назад появился интернет и узнали про меня. Я тогда жил в Североморске и потому в тусне Москва - Питер известен не был. Сейчас люди только умирают. А новых нет вообще. Потому как культ денег. Вот в этом году у меня например издание моей хроники атак подводных лодок сорвалось уже 2 раза: типа много себе хочу. Хочу не много, а нормально. Только нормальность у всех разная. Описанных тобой шагов в виде писем куда угодно я делал много. Раньше и по дурости, лет так 15 назад. думал, что можно чего-то исправить. Ничего нельзя. Нужно исправлять весь народ от тупости и идиотизма и уничтожать культ денег. А это сейчас может сделать только новая мировая бойня. После неё и во время неё выяснят, что если бы знали историю, то потерь было бы меньше. И помнить о войне будут нормально лет 50 после её окончания. Период полного забывания составляет 100 лет. Вот наезды Турции на нас как раз и объясняются 100 летним периодом и тем, что например мне эта страна и россияне нагадили так, что я не смог своевременно сделать исследование по действиям наших лодок против Турции. И сейчас турки считают, что мы не умеем воевать против них. Это можно опровергнуть - кровью россиян. Только если бы россияне не были дегенератами, и не гадили историкам, то вместо крови можно было бы исправлять деньгами. Но наш народ лучше сам сдохнет, чем деньгами поступится. Вот пусть и дохнут. У выживших мозги включатся. И революция будет, т.к. история никому не нужна и не интересна. История начала делать новый виток спирали и переподавать не выученные уроки.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com