?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Днем Космонавтики!
Спасибо Циалковскому, Королеву, Гагарину и миллионам инженеров, рабочих, служащих и крестьян СССР, которые приложили свою руку к исполнению этой мечты человечества.

09-12.04.2016
видел
1) Ветер невероятной силы. Сначала было солнце и тепло, потом пошел снег, но солнце каким-то образом продолжало светить. Потом поднялся ветер , такой, что вырывал в щелях между блоками в панельном доме утеплитель. Дома , как у нас пятиэтажки.
2)Рыба в медном купоросе плавала. Очень много купороса. Вроде случайно все получилось. Все из лучших побуждений.
3)Существо больших размеров, котрое охотилось в тумане. Оно словно само создавало туман вокруг себя. Похоже было на богомола или на очень крупного лобствера.
4) Существ размером с кита. Три челюсти, словно лепестки у цветка. Вроде мутации. И причем мутировавших китов было несколько.
5) акулы тоже видоизменились. Гребенчатая спина , как у осетровых. Цвет белый, и холодостойкие что ли.
6) стрельба в раздевалке охранного или силового ведомства. Раненные будут.
7) пожар на железной дороге. Очень длинный по протяженности пожар. Поезд с цистернами.
8) здание при железной дороге, трехэтажное , вроде желтое или оранжевое, и вроде после ремота. Там окна новые были. На третьем этаже пожар. Похоже было на ДС, но не факт.
9) вода шаром из бассейна поднималась. Такой хрустальный огромный шар. Потом обратно упал.
10)После того как Дети Света обоснуются на Земле будет межпланетный конфликт, который закончится победой Света. Земля окажется победителем. Но это не будет праздноваться. Будут вспоминать как неприятный казус. Обмен шел между Землей и более темной планетой. Но высадиться на Землю не удалось. Отразили.
11)Пурим. 2 летающие тарелки сбиты в заснеженном лесу.
12) Лазил по Калипсо спутник Сатурна. Остатки технических сооружений. Конструкции, которые я бы назвал воздуховодами. Внутри очень темно и холодно. Все давно заброшено. Станция чужая была по необходимости. Артефакты остались.
13) Спутник Сатурна Мимас тоже имеет технические постройки на обратной стороне от кратера. Там все повреждено, но они есть. И этих построек больше, чем на Калипсо.
14) Энцелад спутник Сатурна обитаем. Но форма жизни - амебы. Вернее большая амеба или то, что объединено и похоже на амебу. Питание какое-то как на основе веществ , растворенных в жидкости планетарного океана. Очень много льда, но в промежутке между поверхностью и льдом это амебоподобное создание. Снизу горячо,а сверху холодно. Света ничтожно мало.
15) Рея спутник Сатурна имеет растительность, похожую на вытянутые водоросли. Такие как рваные и потрепанные листья ламинарии. И очень сильные бури на поверхности. Сумрачное состояние. Красноватые тона. Там гравитация что ли другая. Что на Земле бы рухнуло, на Рее словно в воде плавает. Но это не вода. Видел каких-то непонятных сушеств. Чем -то похоже на мохнатого трех ногого паука (а может не разглядел еще ног ) Это существо несло что-то сбоку. Глаз нет. Ориентриуется за счет "меха". Получает ориентацию по движению потоков. Эти существа живут под поверхностью. Период активности чередуется с длительным спокойствием. Словно спят, но как-то тяжело. Глазами видеть наверное и не возможно было бы. Очень много частиц в потоке воздуха. Вода вроде бы тоже в подземных резервуарах. Не могу назвать эту жизнь разумной. Вернее она чем-то напоминает мне жизнь крабов.
16) Европа спутник Юпитера - под льдом существа похожие на очень больших плоских червей черного цвета со светлой серединой. При соединении большо "червя" с миллиардом мелких, образуется некая,разумная структура, которая обменивается информацией и сигналами с подобными образованиями и со скоплением темных кристаллов внутри Европы. Некое планетарное образование, которое выполняет функцию нервных узлов.
17) Ганимед спутник Юпитера. Видел как по поверхности перемещается нечто, похожее на сороконожку, вставшую на дыбы. Ну ,то есть, если трубу изогнуть под 90 градусов и верхнюю часть сделать меньше в два раза, чем та , что бегает, а затем прибавить черные иглы, как лохматую прическу во все стороны на "голове" этой "сороконожки", и все покрасить в черный или черно-лиловый цвет, то получим примерно то, что видел. Очень пустынно. Изредка встречаются "рощи". А "деревья" похожи на черные грибы сморчки. Зато подземная жизнь светится многими люминифорами. Под землей эти же сороконожки оказывается имеют красные светящиеся ноги и синие полосы вдоль "борта". Есть и разумные обитатели, но они Вообще не понятные с моей точки зрения. Это выглядело как очень вытянутое светящееся яйцо , наклоненное с тремя удленненными конечностями-опорами красно-коричневого цвета. Но, оно пожалуй не может перемещаться без чужой помощи. Возможно это некая личинка, или кокон. Причем внутри туннелей видел существ , похожих на серых, которые сутулятся и идут оглядываясь. Одеты в скафандры.
18) крокодил в пресном водоеме, огороженном красивой оградой, спускающейся с холма. Много листьев сухих под ногами. Похоже на реку или пруд в среденй полосе.


[Нажмите, чтобы посмотреть]
Дежурный по планете честный джедай Петрович предупреждает прибывающих
https://cloud.mail.ru/public/BWZg/duCZgSM1j

Comments

nemoold
Apr. 13th, 2016 07:19 am (UTC)
Я не видел войны с Китаем в последнее время. Раньше была такая тенденция, а сейчас нет.
missisket
Apr. 13th, 2016 07:26 am (UTC)
Спасибо! Значит нам можно оставаться дома, или все-таки и до нас катаклизмы дойдут?
mebmaster
Apr. 13th, 2016 09:37 am (UTC)
Как раз к вам люди и поедут.
Например, я давно рассматриваю вашу местность для переезда.
Много знакомых там обосновались.
sergey_anaxata
Apr. 13th, 2016 10:38 am (UTC)
+ 1000
хоть лоб расшиби - не слышат и не верят ((
andreyignatyev
Apr. 13th, 2016 11:01 am (UTC)
Немо, я не про войну с Китаем. Я про поведение людей в случае планетарного БП. Люди побегут в поисках лучше жизни во все стороны. Часть угодит в лапы элиты и станут рабами, часть будет выживать отдельно. Полтора миллиарда неуправляемого, голодно народа - это не шутки...
sergey_anaxata
Apr. 14th, 2016 06:51 am (UTC)
одни побегут туда ....другие навстречу ....

дела .........................
fortuna31
Apr. 14th, 2016 01:32 pm (UTC)
Как тов новостях говорили , люди уездали на автобусах из зоны боевых действий и по дороге,когда уже были запределами страны их автобус попалваварию имногие погибли. С тех пор думаю так, что если судьба тебе утонуть,то ты не сгориш, если там где я живу чтото будет,катаклизм,значит это моё испытание.
fgtkmcby89
Apr. 14th, 2016 01:52 pm (UTC)
согласна с Вами полностью.От "судьбы"не убежишь.
sergey_anaxata
Apr. 14th, 2016 02:16 pm (UTC)
Дети есть ?
fgtkmcby89
Apr. 14th, 2016 02:31 pm (UTC)
есть
fortuna31
Apr. 14th, 2016 03:33 pm (UTC)
У меня нет,поэтому и бегать смысла не вижу.
(no subject) - sergey_anaxata - Apr. 14th, 2016 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Apr. 14th, 2016 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Apr. 14th, 2016 04:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Apr. 14th, 2016 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - adelaids - Apr. 16th, 2016 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Apr. 16th, 2016 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - adelaids - Apr. 16th, 2016 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Apr. 16th, 2016 09:33 am (UTC) - Expand
Алекс Бесфамильный
Apr. 16th, 2016 11:27 am (UTC)
fortuna31:))) С Вами согласен. Почитайте книгу Роберта Шварца. Там, как раз, идёт речь о плане души, о смысле жизненных испытаний, которые мы выбираем себе еще до рождения!
http://naturalworld.ru/kniga_plan-tvoey-dushi-o-smisle-jiznennih-ispitaniy-kotorie.htm
(no subject) - fortuna31 - Apr. 16th, 2016 11:48 am (UTC) - Expand
satcapri
Apr. 25th, 2016 08:51 pm (UTC)
Влад, по моему это с запада дезинформируют и пытаются настроить-столкнуть. Китай кажется никогда ни на кого не нападал и Россия единственный спокойный тыл (у них). У них север то не заселен и не очень то они торопятся заселять, как и Казахстан и Монголию. А вот южнокитайское море, Тайланд, Вьетнам считают их своими территориями.

Нафига Китайцам Сибирь - 100 лет назад все орали про то, как Китайцы заселят Дальний Восток и Сибирь, что-то не заселили.

А ресурсов у них и так полно, а то если попросят не продадим.

Наверное конфликт возможен в случае ну очень глобального, тогда почему бы не подселить, жить то где-то нужно, земля одна.
nemoold
Apr. 26th, 2016 09:32 am (UTC)
Верно. Многие предсказания "зетов", "ванги", "носрадамуса" написаны так, как нужно было правящей элите. Настоящие предсказания хранятся в тайне, потому что это как знать какая карта в рукаве у твоего противника.
satcapri
Apr. 26th, 2016 11:12 am (UTC)
я скорее поверю, что Китай и Россия объединились для совместного заработка и научной деятельности. Т.к. по сути Китай - мирная цивилизация, которая умеет и хочет жить за счет своих собственных сил, что доказано последними годами ее развития. Соответственно, они ищут таких же партнеров - надежных и не желающих себе подчинить.

Не удивлюсь, что Китай и Россия организуют колонизацию Марса и Луны, пока "просветленные" и "демократические" общества будут на нас санкции накладывать.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com