?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

24.04-03.05.2016
видел
1)электричка весенним днем ехала. Солнышко, зелень, и тут вижу , что по колеса въезжает в воду, и вода все поднимается и поднимается, и уже за окном почти прозрачная вода, как в реке. Смотрю как в аквариум, или как в иллюминатор подводной лодки. Думаю, только бы не остановилась электричка и в щели не полилась вода. И вода не полилась. Хотя по законам сна я должен был бы получить полный потоп. Но нет. Вагоны выбрались из воды, и снова солнышко, зелень, сухо.
2) в строительстве нельзя будет принимать неучтенные и "левые", ворованные материалы. Нельзя уже будет комплектовать ношенными трубами и плитами. Будут все тщательно расследовать и привлекать продавцов и покупателей.
3) сломается длинномер с плитами или с металлом прямо на городском перекрестке. С прицепом что-то или с креплением прицепа.
4) в Одессе затопление.
5) Там же что-то связано с доками, бочками и оборванной цепью. Видимо перегруз в порту, и цепь лопнет , упадут бочки и могут быть жертвы.
6)В Одессе будет как в 1945 году в Германии.
7)(эксперимент) 25-27.05.2016 Турецкое военное судно горело. Прокладки какие-то не смыкались.
8)Прибор, которым восстанавливают разрушенные структуры. Можно для ремонта машин применять.
9) человек нес на себе легковушку, чтобы как-то помочь.
10) Дания. Своя революция гидности.
11)кристалл один настоящий природный, другой искусственный. При помощи искусственного можно хранить и усиливать свет. Можно программировать создание и удерживать множество голограм.
12)нападение на военные объекты с использованием голограм.
13) прибор отличающий и гасящий голограммы.
14) проверка всех приборов, связанных с электрической сетью. И в том числе компьютеров. Дети играли, а я копьютеры этой фиговиной проверял.
15)Дания. Какой-то белобрысый сделал знаковый поджог. Как Герострат, или как с поджогом Рейхстага.
16) наши военные корабли , и военный десант на чужой берег.
17)мафиозные боссы строят сверхглубокие бункера с дополнительным выходом. Чтобы продать места в этих бункерах.
18) Военные отслеживали выпадение снега. Снег падал очень долго, и капитан постоянно нервничал. А генерал приказывал вести мониторинг осадков и усиленное дежурство. Все посты были усилены в том числе хозвзводом или штабными что ли. Не разобрал. Было темно, но горели электрические фонари. Снег не чистили, но тяжелые машины время от времени тромбовали, проезжая.
19) Изучал чертежи и устройство кабин Ил-76, и Боинга. Так что внимательно с этим самолетами. Изучал так же " устройство фиксации тангажа".
20) массонская пирамида развливалась. Сначала упала ее материальная составляющая и оставался словно очерченный тончайшей материей контур, но и он разрушился. И это разрушение словно привело к созданию сигнала в далекий космос. Произошел переворот пирамиды. И энергия шла снизу вверх, от острия . И "основание" котрое теперь было вверху, словно флаг колебалось. Слышал , "произошла смена парадигмы на ее противоположность ".
21)в 20 году вода по снегу пойдет , словно половодие, но без тепла. вода есть снег на большой территории. Европа.
22) Гангатеры от банков будут подвергаться давлению и разграблению со стороны еще боле могущественных гангстерских главарей. Все деньги будут изъяты у них с молчаливого согласия. Так как им пикнуть - себе дороже.
23) (эксперимент)15.06.16 В Германии самолет упадет.
24) Разобьется самолет Германскийх ВВС времен второй мировой войны.
25)Северный полюс со стороны Америки. Там была красная точка, которая пульсировала. Сообщение о начале разрушения. Требовалась помощь.
26) четыре не человека в скафандрах. Лица их сильно отличались от человечьих. Они словно стояли и ждали в приемной президенсткого кабинета. А у входа в президентский кабинет стоял гвардеец, похожий на аргентинца или венесуэльца.
27) установка систем залпового огня или универсальных систем на высоком берегу над морем. возможно это Крым.



Дорога через поле.
https://cloud.mail.ru/public/FhnG/z3NqdY1RP

Comments

Сергей Дюков
May. 3rd, 2016 06:24 pm (UTC)
Смотря какой период взять и от чего отталкиваться. Про Тартарию почитайте. И про фальсификацию истории. Про Питер. До сих пор нет технологий чтобы постротть колонну на площади. У Кунгурова все расписано. Хоия то же много нестыковок но про 200 лет наводит на мысли.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com