?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Относительно эксперимента. Эзотерики - такие же люди.))))))) Со своими тараканами. И свои тараканы дороже всего на свете. Убить за таракана могут.)))))) Я поэтому и подсказывал про отслеживание себя.Следите за собой. ВНИМАТЕЛЬНО. Иначе вашим внимание будут управлять другие.
Про пардигму.)))))
Дело не в готовности принять новую парадигму.
Дело в том, что не всякая парадигма новая и не всякая парадигма требует следования за ней на цыпочках. Иногда нужно давать возможность людям опираться на их собственный опыт , а не на чужое воображение. Да, ругань - это плохо. Согласен. Нужно искать истину. Доказательную истину. Способную предоставить неопровержимые факты. Тогда можно говорить о принятии и непринятии.
(Меня до сих пор интересует, почему в разных точках планеты съемки звездного неба с длинной выдержкой дают круги? По идее этого быть не должно. Должны быть длинные треки , например, на экваторе. Но допускаю , что планета не вращается строго в одной плоскости. Кто соображает в астрономии и фотографии - просвятите. Но давайте без оскорблений и захлебовани в восторгах по поводу разных теорий.)
Я еще знаю такую теорию, как "управление стадом". И знаю как рулят. Если тут призывы начнуться "айда в окопы" - презывальщик отправится в баню мыться. Это всем предупреждение.

27-30.05.2016
видел
1) точку невозврата мы уже прошли.Для кого-то радостная новость, а для кого-то -так себе.)
2)Земляная (землетрясная) волна севернее Сыктывкара и в сторону юга и запада Европы. Как трещина. Земля двигается.
3) некая "шоуменская звезда" (певица или танцовщица) на гастролях приключиться беда серьезная. Падение. И врачи суетятся. Возможно, лабутены подведут.
4) снежная лавина сошла на город и завалила забор и автостоянку. Как уже было.
5) поджигатель леса сгорит в лесу. Там деревня недавно построенная не далеко.
6) убьют из арбалета какого-то бонзу ( мэр,депутат, начальник высоких рангов и т.д.) во время охоты.
7) Израильскую границу патрулировали змееподобные роботы. Сегменты такие интересные у них.
8) Там же дырявые бочки нефти
9) Европа получит "комбо" от России. Как было со стрельбами из акватории каспийского моря. США очень будут щеки надувать. т.е. это не значит, что нападать на Европу будут, а значит только то, что ходы просчитаны на пять- шесть вперед и партия будет играться в нашу пользу. Политика , однако.
10) После всего люди не смогут вешить не добрые дела. Так как даже помыслить о таком не смогут. Ни банду собрать, ни ограбить. Возможно, потому что некого, а но я надеюсь, что мысли поменяются.
11)Тот, кто зол и опирается на внутренний гнев и нетерпимость, предпочтут умереть сами, чем продолжать свое существование тут.
12) Тот, кто не опирается на зло внутри себя, те обретут желание созидать и силы их , направленные во вред, будут направлены во благо.
13) Дети Света, став Единым разумом с плането, чтобы не ощущать своего одиночества, разошлюст своихпредставителей во все уголки доступного космоса. Не обязательно на планеты. Пространство, что мы совем вакуумом не пусто. Там будут искать они себе подобных. Им не старшны ни вакуум, ни холод ,ни излучения. Эти люди не связаны телесными условностями. И поиск их увенчается успехом. Будут найдены многие разумы планетарного масштаба. Будет создана сеть Разумов. Образуя один Разум.
14) Обединение этих разумов приведет к новой жизненной форме. На орбите другой планеты будет создано звездоподобное (имеются в виду лучи как у кристалла) циклопическое сооружение. Это своего рада многомерная звезда. Из нее, как из скорлупы, выйдет новое существо. оно будет объяединять в себе все эти разумы. Как у людей есть чакры, так и у этого существа каждый тип разума будет соотвествовать определенному энергетическому уровню. (Наш уровень разума , на данный момент, соответствует нижним чакрам.)Внешние разумы "саморазрушатся", так как будут пребывать внутри этого существа в единой общности.
15) Новое существо будет долго (с нашей точки зрения) осматривать свое тело внутренним взором, соединяя свое сознание с каждым разумом. И когда вся внутрення работа будет сделана, оно будет знать, что знали все эти разумы. Оно будет искать возможность познать еще больше. оно погрузится в самый центр себя, чтобы извлечь память о "человеке" (индивидуальном носителе неосознанного разума). Это даст существу повод познать себя еще больше.
16)через 120 лет примерно, Дети Света выделят из своей среды новых светлых людей, чтобудут разительно отличаться от нас, как солнце от тьмы. Эти люди будут новыми учителями для племен.
17) через 60 лет, когда некоторые люди пожелают стать киборгами, они получат могучие тела и построят могучие механизмы. Но эти люди так же будут подвержен страстям, как и мы.Соперничество уничтожит их труды и подорвет веру в себя. Их существование утратит смысл. Таких людей будет не много.
18) Савченко нельзя доверять детей. Не хорошо видел, когда ей ребенка совали. Опасно.
19)полковник США устроил стрельбу в части.
20) стены старой крепости упадут, словно обгонят белую башню. Тепло. Зелена трава.


Врата
https://cloud.mail.ru/public/29Bv/gLXe1A9jj


сны от 22-28 октября 2015 г.

15) Плавали в реке бочки и какой-то скарб, а вокруг плавали дикие и не дикие утки. Вроде вода сильно поднялась и все в реку посмывало в Западной Европе. На заднем фоне город старый. Не в одном месте "братья славяне"(Польша,Чехия,Словения), Франция.

Главная » 2016 » Июнь » 1 » Сильные ливни привели к наводнениям во Франции
08:15 Сильные ливни привели к наводнениям во Франции
http://earth-chronicles.ru/news/2016-06-01-92711
Во Франции проливные дожди, продолжавшиеся несколько дней, привели к серьёзным наводнениям. В городе Брюэ-ла-Бюисьер на севере страны уровень воды на некоторых улицах достиг полутора метров. Спасателям пришлось добираться на лодках к людям, которые из-за воды не могли покинуть свои дома.
Затоплены оказались и другие города, в частности в департаменте Луаре, где вышла из берегов река Луэн. Сильнее всего из-за дождей и наводнений пострадали семь департаментов – на севере и в центре Франции.
Ряд дорог, затопленных водой, был перекрыт, на других образовались километровые пробки, что вызвало дополнительные трудности.Нетипично дождливая для конца мая погода не обошла стороной и французскую столицу.
В понедельник в Париже из-за проливного дождя впервые с 2000 года были отменены все матчи Открытого чемпионата Франции по теннису Roland Garros. 31 мая игры были возобновлены, но несколько раз они прерывались из-за дождя.Уровень воды в Сене вырос настолько, что было прекращено движение речных трамваев, а одна из набережных закрыта для автомобильного движения. По данным синоптиков, в ближайшие дни дожди продолжатся.

Comments

veselyiviselnik
May. 31st, 2016 08:02 am (UTC)
Про деньги это понятно но деньги то хоть чем то обеспеченны (хотя бы ресурсами) я про колонию США. Если взять экономический аспект то транснациональные компании работают и зарабатывают (так же лобируют свои интересы) на всех доступных рынках и что получается все государства это колонии США.
Хочется понимания было заявлено колония с чем связанно. Ресурсный придаток хорошо давайте разбирается почему мы не перерабатываем ресурсы (как пример нефть в бензин керосин мазут и т.д.) и не продаем готовый продукты, может дело не в том что мы колония а в самих людях. Проще вырубить лес, пробурить скважину и т.д. и продать побыстрому срубить денег и нормально, а вот что бы переработать это же нужно строить производство, выдавать качественный товар, отвоевывать рынки сбыта, помимо того что необходимо еще вкладывать свои деньги, а это хлопотно и растягивается на длительный период (а у нас привыкли утром деньги вложил, вечером +100% прибыли получил).
Так вот я и хочу понять почему колония, может дело в самих нас.
blackalex72
May. 31st, 2016 08:39 am (UTC)
Колония в смысле несвободной экономике. Не перерабатываем в том числе по причине невозможности печатать деньги и обеспечивать нормальный кредитный процент. Рекомендации МВФ для "колониальных стран" одни, для "клуба белых" другие. Любой пример. Возьмите те же прибалтийские страны. Толком никаких производств и высоких технологий- но кредитный и ипотечные проценты смешные (особенно ипотечный- от 1.8 процентов). В итоге имеем разные правила игры при которых мы неконкретны в принципе. Ну или пример с сельским хозяйством. Они денежки печатают и фермерам очень приличные субсидии (до 830 евро на гектар в германии если не путаю, в латвии 150 или выше). При кредитах 4 процента. У нас никаких дотаций. Кредит 19 процентов и все остальные прелести. Тупо невыгодно.
Ну и просторечная с Ельцинских времен структура власти с изменением конституции и всего чего можно.
Того же центробанка как не части государства. В итоге нет полного экономического суверенитета и возможности принять стратегические решения сразу.
А то что хотят прибыль + 200 процентов да - "хотят быть успешными"- с моей точки зрения скотство, но оно плотно подогревается установками массмедиа и прочим.
Как пример (обычный событийный пример) молодой человек хочет квартиру для себя и 2 х детей.
на это количество по уму нужна 3- комнатная квартира. Для Питера это от 8 миллионов в итоге при ипотеке на 25 лет и первичной выплате 1 миллион он всего переплатит 22 363 137,64 то есть переплата 2.8 раза. месячный платеж 96 тысяч. Я напомню что у нас средняя зарплата 32 тысячи рублей. Люди звереют от таких цен!!! Это всю жизнь в кабале. И если реально то обычному человеку не выплатить такую сумму. Только "успешному" и пошло разделение дальше. И даже "успешный" становится рабом на 25 лет при таких ставках.
Тот же расклад для Латвии- возьму ставку 3 процента. Переплата за ипотеку будет 2 958 438 руб и ежемесячный платеж 33 195 руб.
То есть человек в России заплатит на 19 миллионов больше. При том что средняя зарплата у них выше. Да дороже квартплата но не на столько.
В итоге люди дополнительно ЗВЕРЕЮТ. И такое же барахло у нас по продуктам. И по падению курса в 2 раза чисто колониальная диверсия. Мы не можем напечатать и покрыть дыры- типа инфляция увеличиться. А "они" с 2008 года напечатали еще половину "экономики"- и ничего инфляция стоит.
Вот в этом смысле мы колониальная. С себя конечно ответственность тоже снимать не надо.
А что мы плохо и мало и неэффективно работаем с низкой производительностью труда- это либеральный бред.
Пример Дворник в Швейцарии зарабатывает примерно 4000 евро. А эффективность та же- метла и мусор. При этом еще и работы меньше.
Сергей Дюков
May. 31st, 2016 09:18 am (UTC)
Мы научимся работать когда вы научитесь платить. Было на конте про наши проценты и т.д. 3 части.

Edited at 2016-05-31 09:32 am (UTC)
veselyiviselnik
May. 31st, 2016 09:29 am (UTC)
С кредита МВФ тут не поспоришь (тем более простая математика). Но разве мы сами не можем себя обеспечить финансами можем (не тупо напечатать как пример http://fritzmorgen.livejournal.com/887840.html или брать кредиты от МВФ, все ждем вот придет ивестор и вложит еньги а мы рядом на подсосе будем копеечку зарабатывать) вот только не пустят эти финансы на спекулятивные операции вместо вкладывая в производство, вот в чем причина. Значит нужно вводить правила/приказы/законы (называйте как хотите), что средства полученные от государства пойдут в реальный сектор экономики. У нас если честно проблема в руководителях компаний чаще всего за предыдущее время привыкли выезжать за счет федерьных и муниципальных средств (а что свои средства вкладыват не нужно) а сейчас когда государство сокращает или переносит многие проекты тут начался вой кризис кризис. Хотя бы взять тоже строительство (если не лень на сайте госуслуг сравнить сколько строиили за счет государства школ/садиков/в сельском хозяйстве и пр. в предыдущие годы и сколько сейчас. Привыкли получать подряды (тут конечно важен административный ресурс просто так тендер не выиграешь) и не думать, а сейчас все баста нужно думать, вкладывать свои средства (а не приучены) платить специалистам рыночные/реальные зарплаты, вот и получаются проблемы так что кризис в головах многих руководителей (вот какую проблему нам нужно решать), а страдает простые люди.
Да все хотят быть успешными только для кого то успех сшибить денег по быстрому (не взирая не на какие морали). а для другого реализоваться в проф плане/личностном и на этом заработать деньги (как пример: http://fritzmorgen.livejournal.com/885096.html).

P.S. К сожалению видел примеры когда человек хотел вложить свои средства в реальные проекты а вокруг появлялись личности которым был интересен этот проект толкьо как набить свою мошну, да они запустят толкьо срубят прилично для себя а что дальше будет не важно.

Edited at 2016-05-31 09:45 am (UTC)
blackalex72
May. 31st, 2016 03:47 pm (UTC)
Фритц берет только случайные положительные примеры. Только в Москве тоже не получится. Как раз в Москве и не получится, так как аренда такого помещения будет от 100 тыс. руб в месяц и без алкоголя ничего не окупится. Это очень горький факт. Любой новый бизнес очень часто не рентабелен из за аренды.
Те же малые магазины.
Можно рассчитывать на исключительность но 90 процентов приходят к разбитому корту.
Примеров тоже море.И наша ментальность располагает к тому, что бы копить пусть на 3 копейки дешевле в супермаркете, чем чуть дороже но у соседа в малом магазине. Именно не в сетке придомовой а в малом магазине. В итоге к примеру бабуля берет египетскую картошку в супермаркете (красивая) при этом непонятно из какого г. выращена, и не берет у дома на 3 процента дороже. Не утрирую.
veselyiviselnik
May. 31st, 2016 06:55 pm (UTC)
Ответ написал в личку а что бы не флдуить.
Roman big
Jun. 8th, 2016 04:42 pm (UTC)
Колония в смысле несвободной экономике.
Как бы ни было печально, но приведенные факты имеют место быть. За что только наши деды столько крови пролили?
И смешно мне, когда наши рулящие, нам вешают лапшу о нашей якобы "национальной независимости", по сути чем мы лучше той же Европы? А ведь сколько гов*а на европейцев вылили, за эти санкции, хоть бы на себя посмотрели разок.
Капитан (Немо), скажи п.1) это хоть немного цепляет данную картину?

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com