?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23-27.07.2016
видел
1) Роял отель. Пожар
2) На заводе по производству гидравлики под давлением масло и эмульсия окатила людей.
3) Ж.д. мост разрушен.Евроэлектиричка в опасности. Но не упадет вроде. Над пропастью нос торчал.
4) Европоезд, днище в нескольких местах снизу вверх пробито. Получилось что-то вроде подрыва на полотне. Место - где-то после выхода из туннеля. Там еще башня из кирпича и на ней растут молодые деревца. Водонапорная может быть башня?
5) Новое в парашютном деле. Что-то совсем новое. Вроде тяжелое, а работает замечательно.
6) Старая женщина в желтом и цифра 642. Что-то связано с англичанами. Возможно это про королеву речь.
7) Разводной мост рухнул.
8) Машина легковая упала с парома в море.
9) паром затонет . название из двух слов. Что-то вроде Принц Август или похожее. Видел латинские буквы.
10) Штабной самолет упадет.
11) В Израиле много воды на улицах и летом лед. И снег.
12) Судно, рубка похожа на ледокол. Или что-то похожее. Пожар. Что-то с спецслужбами связано иудейскими.
13) швейцарский флаг вроде и вода на улицах до окон легковушки достает. Окна выбиты. Поток по улице.
14)спортивный самолет на ветвяхповис. Хвост земли касается а нос в небо. Возможно биплан. не разглядел точно.
15) перехватчики в небо поднимались за разведчиком. Сейчас такое часто, но тут будет заметный случай.
16)самолет -амфибия совершит крайне жесткую посадку . И возможно почему-то на крышу.
17) тяжелый самолет амфибия проползет на брюхе в самом начале ВПП.
18) В Сибириза уралом образуется озеро или новое крупное водохранилище, которое не уступает по размеру Байкалу. Допускаю, что ниже Нижневартовска в сторону Петропавловска. Не факт, так как видел некоторое смещене.
19) (эксперимент) 18.04.17-18 Горнопроходцы забурятся под щель под крупным водоемомо. Вода пойдет в туннель. Лица и арабы вроде , и турки, и индусы. т.е интернационал полный. Полагаю, что Америка.
20) Трос обрубленный вытаскивали техникой из воды. Вроде что-то тянули важное , да не дотянули. Целый блок сломали-утопили. Возможно с прибрежным строительством связано.
21) туннели прозрачные , но не построенные, а выращенные. Их много. Это технология , с которой сталкивлся у лимурян. Только новая какая-то. У туннелей словно есть хребет прозрачный и ребра.
22) обитатели морского дня (лимуряне?) видят свет по-другому. Там , где для нас темно, для них достаточно разноцветных всполохов, перетекающих один в другой. Как переливы. Цвета в сторону теплых тонов.
23)Под водой трещина образуется и расходится все шире. Место. Атлантика. Многотрещин будет подводных. Вокруг обеих Америк. Особенно много трещин параллельно экватору в районе Мексиканского залива и вокруг него. Возможно образование сильных водоворотов. Трещины длинные.
24) Вертолет похожий на "чинук" падал , вращаясь и заваливаясь на корму. Много ящиков внизу.База что ли. Думал, это джунгли, но не разобрать. Деревьев почти нет. Одну пальму сломанную видел и много, очень много ящиков.
25)Театральный балко в красивоукрашенном зале и люстры какие-то. Словно свет волнами. И потом при полном зале что-то ружнуло у балкона или вдоль балкона. Что-то вытянутое. Возможно это от люстры или украшение какое-то. Почему -то выпало название Ласкало.
26) Гитаристу,рок-музыканту, парню худому , высокому и патлатому в лицо на сцене угодило что-то тяжелое. Вроде как для него в левую скулу и щеку. Что-то тяжелое метнули что ли. Мрямо как ядро.
27) Во время дорожных работ закопали человека. Возможно, женщину и возможно, работника прокуратуры. Но тут маленький ньюанс был, что это подстава.
28) вроде после всего восстанавливали какие-то помещение под цеха заводика. Вытасиквали мусор из блоков насыпавшихся. Пытались наладить производство. И место, вроде, как Северная Европа. Какой-то предприниматель из старой элиты. Хваткий мужичок. Не молодой давно, но не седой.
29) В армию можно было записаться. Но только в десантные войска. Было очень пристижно, и ребята радовались. У нас. Войны не было. Сами приходили. Кому-то отказывали, кого-то брали.

Comments

rammersoft
Jul. 28th, 2016 05:14 am (UTC)
Сегодня во сне видел что то вроде библиотеки. Предприимчивые хомо показывали ее как аттракцион.
Не сказать что она странная, ничего не сказать. Помещение постоянно меняет конфигурацию, при каждом заходе, бродишь там один. И постоянно что то теряешь, но и что то находишь. Я потерял пульт от машины, долго искал - не нашел, переживал очень. Зато нашел 3 других пульта и еще кучу мелочей. Предприниматели ухмылялись все... согласились вернуть мой пульт в обмен на найденное мной. А кто то чуть жизнь не потерял... а хомо все ухмылялись, что потребовали взамен даже не спрашивайте...
-----------------------------------
Что скажете?
nemoold
Jul. 28th, 2016 08:23 am (UTC)
Вполне может быть.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com