?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отвечаю на вопросы.
что видел
07-08.10.2016
1.Что со Свердловском? Он попадает в полосу выживания?
Если разговор о Екатеринбурге, то он останется довольно длительное время густонаселенным городом, даже по меркам трудных времен. Основное условие - люди могут получить возможность использовать земли вокруг города и внутри города. Люди как-то по-хорошему друг к другу относятся. Не все, но многие. В дальнейшем к юго-востоку от города может появиться довольно обширные площади, используемые людьми, для выращивания с/х культур.
2. Полоса пригодная идет на Восток вдоль 50 широты? Полоса пригодного для жизни места гораздо шире и на юг, и на север от 50 широты.
3. Петропавловск - расположен низко на Ишимской равнине, которая плавно переходит в Западно-Сибирскую равнину. Будет ли заход океанической воды с севера?

Так примерно выглядит в моем исполнении новое море за Уральским хребтом. Не факт что 100% , но Петропавловск никак не попадает в зону затопления. Основные трудности могут быть в городе начиная с 20 года.
4. Как далеко на Восток идет зона выживания. Омск, Новосибирск попадают? А Красноярск?
Зона выживания идет от Южного Урала до Дальнего Востока. Уровни сложности везде разные. Основное условие, чтобы люди держались друг друга и помогали друг другу. Тогда в самых тяжелых условиях будет очень высокий процент выживаемости. Отсутствие паники, Дружные люди,относящиеся друг к другу по-доброму, с взаимовыручкой, топливо, вода,семена, земля для посадки огородов, навыки выживания в трудных условиях и т.д. - залог успеха. В самих городах в многоэтажках людям сложнее, чем в индивидуальном жилье. Но все можно наладить.
5. Узкое пятно в Казахстане, имеется ввиду безопасное?
Оно виделось мне как оберегаемое самим духом Земли и Высшими силами от всяких дрязг. Но тут момент есть: Там могут нормально находиться только люди с более менее высоким уровнем духовных ценностей. Т.е. можно и картошку копать, но не надуваться от собственной важности, как жаба, даже если ты 99999 левела по собственным меркам. Такое место быстро вытряхивает все лишнее из штанов, что накопилось, и оно лезет пузырями. Так что предупреждаю не устраивайте дрязг и разборок, не злитесь зря. Проверяет на вшивость - только так. Но это не все - можно загадить это место своим негативом. Местны же не понравится, если "понаехали тут". Да, даже в самой глухой деревне, про "понаехали тут" - это ж прям само на язык просится.
6. Что с предгорьями Алтая и невысокими горными системами Сибири, например, Саяны, безопасны ли?
Алтай светел сейчас, а в случае подвижек он резко темнеет. Активная тектоника. Т.е. выживаемость падает до 4-5 % образно говоря.

Теперь главное.
7. Это единственная зона в Евразии пригодная для выживания или будут еще в других странах? Потому что, если единственная, то ломанутся через границы азиатские соседи, никакая армия не удержит.
Некоторое время будет пригоден Юг Европы, пока не почернеет за пару лет окончательно. Пригоден Восток Индии. Западная и северо-западная часть Китая. Наш Дальний Восток (не прибрежная зона) - все это пригодные для выживания места.
8. Как быстро придет океан в Европу, а затем и мороз? Дни, месяцы? Если не очень быстро, то европейцы успеют сориентироваться и побегут к нам.
"Первые ласточки" прилетят в 17 году. Если надумает бахнуть Желтый Камень, то все произойдет очень быстро. Буквально за часы. Есть вероятность , что этого не произойдет в такой сугубой форме, но тектонические процессы будут ломать европейскую часть как шоколадную плитку. И следом за этим может пойти затопление в виду создания естественных низин. Вероятно, это будет 19 год. Не факт, потому что время меняет свое течение всякий раз, когда проходятся во узловым точкам. Наклон оси крюкообразный , о котором я писал, принесет сильное похолодание в 19 году и может наступить краткий ледниковый период, который закончится для всех в 23 году примерно.
9. Я правильно поняла вода в Европе придет не везде, кое какая суша останется, но мороз будет повсеместно? До каких стран на Юго-Востоке Европы дойдет океан, какие страны останутся не задеты, Польша, Германия, Украина, Центр России?
Повторяю, что есть вероятность, что Европа получит очень серьезные разрушения. Юг Европы продержится года 2-3 с момента изменений. Т.е. такие страны как Франция, Германия, Польша, Украина получат на своей территории кроме крупных разрушений получат обширные болота. А так же ЗАМОРОЗКУ. Центр России тоже находится в Европейской части. Избежать разрушений и подтоплений с морозом - не удастся.

Благодарю за помощь всех, кто нашел для меня время и возможности. Я это ценю.
Карта VISA 4059 9100 1055 8072 ПАО "Почта Банк"



Равновесие
https://cloud.mail.ru/public/5VP1/FWnnbx76n
[Spoiler (click to open)]Равновесие тела называют устойчивым, если при отклонении от него возникают силы, возвращающие тело в положение равновесия . В устойчивом равновесии центр тяжести тела занимает наинизшее из всех близких положений. Положение устойчивого равновесия связано с минимумом потенциальной энергии по отношению ко всем близким соседним положениям тела.


Равновесие тела называют неустойчивым, если при самом незначительном отклонении от него равнодействующая действующих на тело сил вызывает дальнейшее отклонение тела от положения равновесия . В положении неустойчивого равновесия высота центра тяжести максимальна и потенциальная энергия максимальна по отношению к другим близким положениям тела.


Сбыча

[Spoiler (click to open)]19-20.09.2016 видел
11) подводную лодку поймают в сети. Что-то восточное и лодка относительно не большая. Но старая.

7 октября 201614:48
Рыбаки покрыли матом всплывшую перед их носом подводную лодку. Видео
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2807510
В Сети появилось видео реакции двух простых рыбаков, перед которыми в Японском море внезапно всплыла подводная лодка.
Инцидент произошел в Японском море, сообщает Lenta.ru. Рыбаки, разумеется, были изумлены. Однако в их лексиконе нашлись только нецензурные слова в ответ на появление из морских глубин военного корабля.
Предположительно, напугала рыбаков подлодка "Александр Невский", которая шла во Владивосток.
Видео этого инцидента, снятое самими рыбаками, опубликовало агентство Ruptly

еще

27.08.2016
видел
11) еще одна посадка на брюхо большого пассажирского самолета. Скользил на двигательных гондолах.
(Не пассажирский, а грузовой.)


https://lenta.ru/news/2016/09/13/crashlanding/

Еще

26-28.03.2016 видел
14) Падение вертолета, вероятно военного в Малазии. Ждунгли, горы. Причем трудно доступный место. Военных в красных беретах видел.
(не горы, протупил из-за зданий и пальм.)


http://kp.ua/incidents/553071-v-malaizyy-voennyi-vertolet-upal-na-shkolu

еще
05-06.10.2016
8) Возможно тоже самое. Будет столкновение двух пассажирских поездов или грузовой и пассажирский.

В США пассажирский состав столкнулся с монтажным поездом
https://regnum.ru/news/accidents/2190364.html
Есть пострадавшие
НЬЮ-ЙОРК, США, 9 Октября 2016, 08:46 — REGNUM В американском штате Нью-Йорк произошло столкновение поездов. Об этом сегодня, 9 октября, сообщают американские СМИ.
Сообщается, что пассажирский железнодорожный состав врезался в монтажный поезд и сошел с рельсов рядом с городами Нью-Гайд-Парк и Гарден-Сити. В поезде находились более 600 пассажиров.
Пассажирский состав врезался в монтажный поезд. Первые три вагона пассажирского состава сошли с рельсов. Госпитализация потребовалась 29 пассажирам. В основном люди получили переломы конечностей и сотрясения мозга. Никто из пострадавших не находится в тяжелом состоянии.
По каким причинам два поезда оказались на одном пути предстоит выяснить следствию.


:

Comments

( 362 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
elinavoevoda
Oct. 8th, 2016 03:50 pm (UTC)
Благодарю, Влад, что дали подробные ответы. Многое стало понятно)
Обращаю внимание, что новый пост не отражается в календаре или у меня так браузер барахлит)
Ситуация с горами тоже понятна, хотя я сильно и не сомневалась(
Что ж придется спускаться поближе к Новосибирску.
nemoold
Oct. 8th, 2016 03:52 pm (UTC)
В ЖЖ какие-то странные косяки.
fortuna31
Oct. 8th, 2016 03:59 pm (UTC)
Парень на картине похож на Брюс Ли :-) Интересная картина, видно что Брюс Ли зафиксировал свое положение и при этом дышит по технике про которую ты писал.
nemoold
Oct. 8th, 2016 04:05 pm (UTC)
Благодарю.
(no subject) - diman75 - Oct. 9th, 2016 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 9th, 2016 03:15 pm (UTC) - Expand
Артур
Oct. 8th, 2016 04:07 pm (UTC)
Добрый Вечер! Оптимистичненько так...
nemoold
Oct. 8th, 2016 04:11 pm (UTC)
Всегда рад.
fortuna31
Oct. 8th, 2016 04:11 pm (UTC)
А слева от Урала я так понимаю тоже море будет?
nemoold
Oct. 8th, 2016 04:13 pm (UTC)
Да. И там будет лед.
(no subject) - Офис Камышин - Oct. 8th, 2016 04:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 05:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 8th, 2016 05:39 pm (UTC) - Expand
fortuna31
Oct. 8th, 2016 04:34 pm (UTC)
Вот как тут быть. Говорю мужу надо уезжать на месте нашего дома будет море,он- "а так значит то что по даче нашего друга пройдет железная дорога это ерунда у нас вообше море обещали вырыть!" Я ему говорю- конец света начнется с 2017 года ,он- хлопает в ладоши и говорит:"Подождем!!!" Так что я никуда не уеду буду ждать конца тут.
Офис Камышин
Oct. 8th, 2016 04:46 pm (UTC)
Живите спокойно , где живете ...."Война " план покажет ....т.е когда придет время - тогда и будете суетиться ...
(no subject) - fortuna31 - Oct. 8th, 2016 04:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Офис Камышин - Oct. 8th, 2016 04:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 8th, 2016 05:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Офис Камышин - Oct. 8th, 2016 08:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 8th, 2016 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elinavoevoda - Oct. 8th, 2016 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 8th, 2016 04:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 05:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 8th, 2016 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elinavoevoda - Oct. 8th, 2016 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 8th, 2016 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elinavoevoda - Oct. 8th, 2016 05:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - diman75 - Oct. 8th, 2016 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elinavoevoda - Oct. 8th, 2016 05:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 8th, 2016 05:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 8th, 2016 08:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 9th, 2016 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 9th, 2016 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elinavoevoda - Oct. 8th, 2016 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 8th, 2016 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 8th, 2016 05:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 8th, 2016 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 8th, 2016 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 8th, 2016 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 9th, 2016 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 8th, 2016 06:07 pm (UTC) - Expand
milalistru
Oct. 8th, 2016 04:43 pm (UTC)
Да...в Ноябрьске внуки,попробуй сейчас им это сказать,скажут бабуля наша ум выжила совсем...
nemoold
Oct. 8th, 2016 05:04 pm (UTC)
Правильно скажут. )))) Свисток будет, тогда и скажете. А пока не к чему.
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 05:05 pm (UTC) - Expand
Не обижаюсь. - milalistru - Oct. 8th, 2016 07:49 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 05:03 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nemoold - Oct. 9th, 2016 08:32 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nemoold - Oct. 9th, 2016 09:31 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nemoold - Oct. 9th, 2016 11:44 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Офис Камышин - Oct. 8th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Irina Patiak - Oct. 8th, 2016 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 9th, 2016 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 9th, 2016 10:01 am (UTC) - Expand
milalistru
Oct. 8th, 2016 04:50 pm (UTC)
Немо,дорогой,скажи пожалуйста,а Кавказ тоже затопит???
Картина как и все великолепна.
nemoold
Oct. 8th, 2016 05:19 pm (UTC)
Буду смотреть - напишу.
Благодарю за отзыв.
(no subject) - elinavoevoda - Oct. 8th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lilyafromtheast - Oct. 10th, 2016 10:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tatuana - Oct. 8th, 2016 06:52 pm (UTC) - Expand
ginarh
Oct. 8th, 2016 04:51 pm (UTC)
А что за пятно в Казахстане? в каких границах?
elinavoevoda
Oct. 8th, 2016 04:57 pm (UTC)
Посмотрите предыдущий пост, пункт 12
(no subject) - ginarh - Oct. 8th, 2016 05:12 pm (UTC) - Expand
drdrake2016
Oct. 8th, 2016 04:53 pm (UTC)
Вызываю сюда Сергея Анахату. Пусть он прокомментирует эту жесть.

P.S. Картина хороша. Рисуйте и дальше космос, он далек от суровой реальности...
Офис Камышин
Oct. 8th, 2016 05:13 pm (UTC)
Купи у него вино нового урожая и он расскажет тебе всё что хочешь услышать ! )))))
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 05:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sweetlabrador - Oct. 8th, 2016 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 10:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - drdrake2016 - Oct. 9th, 2016 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 9th, 2016 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 11:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 9th, 2016 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 9th, 2016 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 9th, 2016 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 9th, 2016 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 9th, 2016 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 08:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 9th, 2016 08:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortuna31 - Oct. 9th, 2016 08:11 pm (UTC) - Expand
ser_krupenkin
Oct. 8th, 2016 05:06 pm (UTC)

1 . как там на выставке?
2. кто это все делает? я ему пасть порву.

nemoold
Oct. 8th, 2016 05:11 pm (UTC)
1. Выставка: 12-25 декабря. По времени сместилась.
2. Кто сделал? Человечество нынешнее. Из этого положения очень не просто теперь найти нормальный выход.
(no subject) - Офис Камышин - Oct. 8th, 2016 05:17 pm (UTC) - Expand
Сергей Дюков
Oct. 8th, 2016 05:16 pm (UTC)
Я не понел у него что, на телефоне мик сломался. Одни пииииииииии. ))))))
Я бы то же охренел, если бы клюнула. на перловку. Жрать им нечего стало.
nemoold
Oct. 8th, 2016 05:23 pm (UTC)
Ловить нужно на динамит. Лучная наживка, если убежать успеешь.)))))
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 8th, 2016 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 8th, 2016 05:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 8th, 2016 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 8th, 2016 07:53 pm (UTC) - Expand
Сергей Дюков
Oct. 8th, 2016 05:17 pm (UTC)
Вода даже до Еката не дойдет справа. Слева я молчу.
lika_stik
Oct. 8th, 2016 05:26 pm (UTC)
Влад, а Поволжье никогда тобой не рассматривалось? Особенно районы Самарской и Саратовской областей , но именно левобережье, т.к здесь места низменные и если сюда придёт подтопление, да ещё помноженное на волжскую воду, то мало наверное не покажется?! Опять же и Казахстан совсем не далеко. Что-нибудь видел конкретное? И да,картина супер! Из космической серии эта самая шикарная!
Офис Камышин
Oct. 8th, 2016 05:28 pm (UTC)
АЭС в Балаково ....Может быть обширная зона заражения ...Суша будет островами....
(no subject) - lika_stik - Oct. 8th, 2016 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 8th, 2016 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lika_stik - Oct. 8th, 2016 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - lika_stik - Oct. 9th, 2016 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 06:13 pm (UTC) - Expand
Посмотрю - скажу. - Игорь .... - Oct. 8th, 2016 06:23 pm (UTC) - Expand
Re: Посмотрю - скажу. - sergey_anaxata - Oct. 9th, 2016 10:25 am (UTC) - Expand
Re: Посмотрю - скажу. - nemoold - Oct. 9th, 2016 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - e7ru - Oct. 10th, 2016 01:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 8th, 2016 05:48 pm (UTC) - Expand
Сергей Дюков
Oct. 8th, 2016 05:40 pm (UTC)
http://www.floodmap.net/ посмотрел-как будто подъем будет около 40 метров справа. Тогда на карту похоже. Ну а слева будет котэклизма, там ХЗ.

Edited at 2016-10-08 05:41 pm (UTC)
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 362 comments — Leave a comment )

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com