?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отвечаю на самый главный вопрос, который мучает многих. (Причем спрашивают не те, кто дает, а те кто не дает.)На что я собираю деньги? Я на них ем. Ни храм НЕ строю, ни чужим "дитям" НЕ помогаю "сбором средств", НЕ организую никаких хитрых сообществ. Просто тупо ем. Я и моя семья.Если получается - то плачу за интернет и ЖКХ. Благодарю ВСЕХ, кто мне помогал и помогает. Кто надо мной глумиться - дело его. На сем отчет закончен. Все ваши посланные мне деньги я прожрал.(Вот такая я зараза.)
Поехали дальше. Я ясно написал, что вижу СНЫ. Так и написал. Кому сны не нравятся - бейте морду Морфею.))))))) За сим не задерживаю тут.

11-12.10.2016
видел
1) По МО и Москве. Пишите сюда, кому нужно. Скину.
[Spoiler (click to open)]Вероятные события по МО. Подход большой воды возможен с северной стороны. Т.е. по Европе если смотреть, то вообще возможно несколько направлений одновременно. Желоб с северо- запада и языки воды с севера. Так что есть вариант, что приход воды будет почти одновременным или с небольшим замедлением в нескольких точках. Возможен обход водой Москвы с восточной стороны, что приведет к отрезанию отступления в эту сторону.
На юго-западе в районе Десны и Пахры устойчивое красное пятно, которое ассоциируется с военными проблемами. Что-то горит и и фонит и военные охраняют это место от вторжения. Это будет продолжаться до момента прихода воды. И даже тогда охрану не снимут. Там заболоченный участок получится.
В пространстве между Нерской , Окой и Варной белое пятно, которое защищено на короткое время. Т.е. люди будут собираться тут, но не долго. В основном концентрация в районе Варны.
Далее участок сильно заболочен.
По Москве вот что :(не факт) возможны провалы через всю территорию Москвы. С северо-северо запада, на юго-юго- восток это "вертикальная " трещина. Она наиболее длинная, охватывает практически все протяжение города. И в несколько "горизонтальных" более мелких примыкающих по разными углами к основному разлому. Фактически основная трещина очень близка линии реки. Будет организована эвакуация жителей. Эвакуировать будут за Урал. ( Похоже место на Алтай , но тоже не факт). Пункт эвакуации будет расположен в юго-восточном направлении от Москвы. Видел девушку, которая устало говорила, что из каждых 20 человек погибло 13. Тряска будет крепкая.
Подвижки и подземные воды могут повлиять на города спутники.
Отклонение Земной оси приведет к возникновению серьезных холодов в летнее время года. Вероятно, ситуация продлится до 23 года. Когда «Земля сделает кивок», полюс переместится в район Канады и арктические холода перестанут действовать на Европейскую часть.


2) По Питеру и области .Пишите сюда, кому нужно. Скину.
[Spoiler (click to open)]По Питеру. Было ощущение ухода моря от берега. Одновременно суша словно проседала и ломалась. Нева в это же время выплеснулась на набережную. На одну сторону. И ощущение холода стало приходить. Такое ощущение, что замерзающий город становится добычей воды, которая идет в него с северо -запада . Удар воды с разрушением ослабленных встряской при проседании заданий. Холод и лед. Вода остается. Здания торчат над водой. Высота воды , где –то третий этаж. Не факт.
Охватывает также близлежащие городки. Мало суши, и ту заливает. С морозом появится суши чуть больше. Но очень тяжело. Отклонение Земной оси приведет к возникновению серьезных холодов в летнее время года. Вероятно, ситуация продлится до 23 года. Когда «Земля сделает кивок», полюс переместится в район Канады и арктические холода перестанут действовать на Европейскую часть.
Не трудно понять, что не пригодно для проживания.

3) По Грузии,Азербаджану, Армении.Пишите сюда, кому нужно. Скину.
[Spoiler (click to open)]Грузия.
Ближайшее время. Очередное ухудшение отношений с РФ, но не такое как при Саакашвили. Какое-то резонансное дело с политиком. Громкое. Человек о котором будут говорить много не хорошо, словно штаны с него упали. Оголиться вся правда о нем .
Конфликт с Абхазией. Торговля будет виновата. Торговый конфликт. А из – за него люди хватаются за оружие. Вроде напряжение есть.
Правительство в Грузии более адекватно к простым людям. НАТО потребуется база. Это внесет внутреннюю напряженность, словно заставит работать на износ. Экономическая ситуация ухудшается для большинства населения. Налоги что ли повысят. Вроде - вот набрал, а все как из разбитой чаши сочится. Уходит меж пальцев. Разочарование.
Эхо встясок.
Через 5 лет какой-то новый порядок возникает. Воспринимается как надежда на лучшее.
Через 9 лет встряска северо-восточнее Тбилиси .Это своего рода предупреждение.
Через 10 лет народу на территории Грузии 1/3 меньше, чем жило до этого. Выглядит так, что те остались, кто не смог уехать. Вроде тумана непонимания. Люди не знают чего ждать.
Через 11-12 лет трещина, встряска. Много камней на местах городов. На местах жилищ. Много погибших.
Через 15 лет людей примерно раз 100 меньше чем сейчас.
На юго-востоке Грузии пришлые люди селятся. Они пришли с юга.
Армения:
Получение партии авиационной техники . Серые . Возможно что-то типа винтокрылов. Вероятно не техника из РФ. Ощущение, что страна живет на данный момент не плохо.
Через несколько лет ощущение присутствия турецких военных на территории Геташен-Гай –Сис- Масис
Через 3- 4 года ощущение отдаленных толчков. Землетрясение не значительное.
Оз. Севан всколыхнет, и пострадают прибрежные поселки. Особенно с юго-западного и юго-восточного берега. Там как резонанс какой-то ощущается.
Через 5 лет какие-то проблемы с электроэнергией. Крупные отключения.
Через 10 лет. Народ теснится ближе к Турецкой границе. С чем связано – пока не ясно. Словно что-то заставляет уходить южнее и юго-западнее.
Как давление , словно севернее разрушения. Камни.
Наиболее благоприятна для жизни. Только через 30 лет какое-то снижение температуры сильное, но все равно не заденет большое число людей.
Азербаджан:
В ближайшее время.Что-то очень сильно связанное с наркотиками событие. Очень большой урожай? Как дележ трафика что ли. Увеличение или накопление в северо-восточной части страны этой беды. Из-за этого поножовщина . Разборки словно этнические, но густо замешаны именно на дележе.
Через 3-4 года тряхнет севернее Зардаба.
В это время или раньше будет инцидент с пролетом какого-то беспилотника военного .
На юге какие-то перемещения танков. Старые танки РФ.
Через 10-12 лет в районе северо –востока от Баку эпицентр очень сильной встряски. Словно подбросило. Сильные разрушения.
Будет тяжело восстанавливаться.
Через 30 лет приход холода. Аномально.

4) карнавал с красочными платформами. С птицами связано. Было такое ощущение, что все постройки на платформах вдруг как от ветра вверх потянуло. Очень сильный ветер или "ошибка" гравитации.
5) В Бирже, Вьетнаме, Камбожди очень обильные дожди. Там где храмовые комплексы струи очень сильные и вода потоками по улицам. Даже машины плавают.
6) кто-то приехал как гость ,а попал в ситуацию, когда пришли вроде "старые хозяева" (Румыны?) (Возможно Приднестровье, Украина или Молдавия. Не факт) и человек элементарно уехать не может. Никто даже его не слушает. А с человеком ребенок что ли.
7) Перевозили яхту на прицепе по суше. В каком-то приятном городке. Европа ,возможно. А может США. Там мост и набережная рядом. И вот в этот прицеп толи врезался кто-то, но взрыв получился приличный. Горело.
8) в горном районе трясло сильно и горные породы расходились большими трещинами. Такое ощущение, что в нескольких местах. Район Тянь-Шаня, Тибета, В Крыму маленько .
9) на Кавказе, есть вероятность , слоение породы и крупные куски совершат обвал на автодорогу. Вибрация существенная. Гул. Солнечно. День.
10) Похоже на землетрясение в Центральной Европе. Возможно, район Люксембурга.
11) Сгорели две пятиэтажки. Панельные. Стоят по отношению друг к другу почти буквой "Т". Одна вроде как давно горела и разрушения по ней есть. А вторая с торца обгорела и разрушилась. Утром народ встал, а торец у дома осыпался. Возможно, взрыв от газа или наоборот, сначала рухнуло,а потом еще и газ добавился. Похоже на застройку, такую ,как у нас.

Благодарю за помощь всех, кто нашел для меня время и возможности. Я это ценю.
Карта VISA 4059 9100 1055 8072 ПАО "Почта Банк"

Правила поведения при ЧС http://mosaperniy.sankt-peterburg.info/novosti/goichs/goi001.htm

Comments

poru4ik69
Oct. 12th, 2016 06:17 pm (UTC)
Блин мы в твери живем, как раз меж питером и москвой, дом вот летом поставили. Да, готовится надо ко всему, но надеется на лучшее. Влад, госудаство наше нас не бросит на произвол? Эвакуация будет организована? Кстате на чем будут народ увозить?
dolgovevg
Oct. 12th, 2016 06:37 pm (UTC)
Не паникуй раньше времени. Главное что бы все живы остались
nemoold
Oct. 12th, 2016 07:31 pm (UTC)
На дядю надейся , а сам не плошай. Если вода пойдет быстро, то нужно памятки МЧС читать. Тут уже ссылку на них давали недавно. И согласно них действовать.
satcapri
Oct. 13th, 2016 10:32 am (UTC)
Влад, а что значит быстро ? Волна какой высоты ? 100 метров, километр ?
nemoold
Oct. 13th, 2016 12:40 pm (UTC)
Даже если 60 метров со скоростью 120 км/час ,не многие успеют удивиться.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com