?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давайте сразу расставим точки над i. Любой крупный город с высотной и пятиэтажной застройкой, если не был рассчитан на серьезные землетрясения, то дома будут складываться, в случае толчков. Только одноэтажная застройка более-менее обеспечивает относительную безопасность, при тряске. Города, и населенные пункты стоящие на побережье морей, озер, рек, водохранилищ имеют дополнительную степень опасности от движения больших масс воды. Она обладает некоторой инерцией. (Это не трудно проверить, если налить воды в таз и дернуть этот таз.) Значит нужно понимать, что вода - дополнительный фактор.
13-14.10.2016
Видел
1) ХМАО . Регион видится наиболее стабильным. Если с годами не ошибаюсь, то 17-19 лето как обычно, а вот начиная с 20 года (не факт) летом лежит снег. И 21 год тоже зима летом. Сугробов больше, чем обычно. Т.е. летнего периода вообще не было. И 22 году видится таяние активное. С 23 года земля без снега. Тепло. Зато обилие болот. Но люди здесь сильные, выдюжат. Люди друг друга в беде не бросают. При обильном таянии будут происходить подтопления. Вот эта вода наделает бед. Также будет проблема с крупными реками. Есть вероятность , что Хантымансийск может вообще перестать существовать. По ощущениям останется только небольшая северо-восточная часть (То , что отображено в белом кольце). Остальное все будет охвачено водой и покинуто.

Сургут, несмотря на все потрясения - более стабилен и живуч. Движение воды показано синими стрелками. А желтым мета растрескиваний. Желтое это опасная зона. Т.е. по ощущениям вода почти не нанесет повреждений городу.

Юганская Обь на повороте в Нефтеюганске по ощущениям пройдет от ул. Набережной по ул. Молодежной до ул. Объездной. "Язык" будет широкий. Банки (не 3-х литровые ) искупает, и "Жемчужину" с Больницей может принять.

Нижневартовск - расположен хорошо. Но его окраины по берегу Оби находятся в опасности. причем восточная часть в большей опасности, чем западная. Синим овалом обвел вероятное место прохода воды.

На нынешнем севере ХМАО в случае потепления чувствуется сильное разбухание почвы. В общем, что раньше держалось за счет промерзлой земли может оказаться в жирном киселе. Заранее думайте. Целые поселки домами проседали. Обилие гнуса или какой-то кровососущей мелкой летающей братии. Такое ощущение, что со временем этого "добра" станет меньше, но оно заменится чем-то более крупным. Т.е. более крупные насекомые. Окраска желтоватая.

На картинке наиболее вероятное по моим ощущениям места не удобные для проживания из-за жижи, в которую будут уходить поселки. Есть вероятность, что в этих местах позже образуются озера.
Хотя на данный момент наибольшее количество населения видится южнее, после поворота люди пойдут с нынешнего юга на нынешний север,т.к. север станет почти востоком. Вся территория будет находится в жаркой зоне. Появятся крупные животные со временем, похожие на бегемотов. Болота объединятся некоторые и образуют озера с болотистыми берегами. Но это на отдаленную перспективу. Тут почти саванна местами.

2) Тюмень . Река Тура по ощущениям особо много бед не наделает. Разве что подтопит относительно небольшой участок. Показал вероятное место подтопления синим овалом. А вот место ,которое заштриховано желтым вызвало неприятные чувства. Было ощущение,что в этом месте люди ушли. Нет возможности жить. Причем есть ощущение разрушения построек. Возможно, будет следствие излучения какого-то из под земли или толчка.

3) Орск . Город пострадает не сильно, но есть места,обозначенные желтым, где вероятно будут провалы грунта. В целом ощущение от народа - более нервный. Движение активное через город , постоянно. Не могу сказать, что много новых людей. Но те, что есть какие-то нервные. Спросишь два раза одно и тоже - пошлют.

4) Оренбург - город стоял еще до создания Москвы. Т.е. на этом месте был огромный город. Часть сохранилась в ориентации улиц, но очень скромная часть. Город стабилен длительное время. Поддерживается порядок. В ситуации сложной может испытывать проблемы с энергообеспечением. Есть только точечные генераторы. Такое ощущение, что потом будет завезен генератор для половины города и установлен в северо-западной части. Обеспечение жителей кое-какой социалкой, даже не смотря на трудные времена.
Проблема в наблюдается по ул.Чкалова, от ул. Степана Разина до ул.Кима. Возможно, это провал грунта или очень крупная трещина.


5) в спортивном клубе самоубийство. Обсуждали активно. Какой-то клуб на слуху прямо. Вкололи что-то игроку?
6) Опять Франция и какие-то обломки от домов валяются. Париж? Не факт, но куски кладки и конструкций домов.
7) Сброс с бомбардировщика чего-то, очень напоминающего револьверный барабанный аппарат для крылатых ракет.
8) 2020 год. Шел вдоль улицы. По краям земляные навалы , но ехал по улице автобус. Причем автобус вполне приличный. Не факт, но или параллельная ветка, или смещение по времени, или что-то изменится в пользу облегчения ситуации. В общем не все так плохо.
9) Активное использование прозрачных материалов в обшивке автобусов. Т.е. это не стекло. И автобус сверху до низу прозрачный, только желтоватый.

Благодарю за помощь всех, кто нашел для меня время и возможности. Я это ценю.
Карта VISA 4059 9100 1055 8072 ПАО "Почта Банк"

АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ЧС ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
http://mosaperniy.sankt-peterburg.info/novosti/goichs/goi001.htm

Сбыча

[Spoiler (click to open)]28.12.2014-02.01.2015
видел
6) король или какая-то царственная особа с короной на голове.Но вместо лица - череп. Он веселится, а уже все.За ним шла женщина , как претендент на трон. Она была относительно молода. И место уступили новой королеве.
(Не знаю как на счет королевы. Она моложе короля выглядит это точно.)


https://www.gazeta.ru/politics/photo/umer_korol_tailanda_phumipon_adulyadet.shtml

еще

09-10.09.2016
видел
16) Изобретут новое ручное высоко эффективное оружие на других принципах. Может лазер, может плазма или с газом что-то связано.
(пока не ручное, но как предсобытие)

Российские разработчики испытали оружие «на новых физических принципах»
13.10.2016
Российская Объединенная приборостроительная корпорация разработала и провела успешные испытания радиоэлектронного оружия, работа которого основана «на новых физических принципах».
https://news.mail.ru/society/27432779/?frommail=1






Скоро выставка. Мои работы тут https://cloud.mail.ru/public/xX8R/EW6wSfkRE

Comments

Сергей Дюков
Oct. 14th, 2016 03:37 pm (UTC)
Спасибо за Орск. У нас и так народ нервный. с 3 раза посылают.)))) Я и писал-своеобразный. Но в смнуты опасности могут начать шевелиться и вполне успешно. У некоторых ЧСОф зашкаливает. Прям пупы земли. Много уехало. Так и думал-что перевалочная база для беженцев. Ирикла-36 метров высоты и 12 часов тека до города. Но может выстоять. Где провалы-водозабор кажется. Если вежливые будут-то будет порядок. Электричество будет хоть? Вроде ТЭЦ и нефтезавод есть.
А Оренбург-уже было про крепость. Старый город. Военных много. Энергопоезд начали восстанавливать. Спецы приехали. Его и притащат, если свет нужен. То, что был до Москвы-подтверждает существование Тартарии и искажение истории. Следы от крепости нашлись. На Мемокоде есть. А меня его планировка убивала. Радиально-квадратная. Нерационально. Теперь яснее некуда.
nemoold
Oct. 14th, 2016 03:44 pm (UTC)
Ты многое объяснил из того, что я видел.
valentina190456
Oct. 15th, 2016 05:14 am (UTC)
Ещё раз Благодарю за Оренбург,много подтверждений нахожу:))
Моя мечта останется..просто мечтою о Юге,сколько бы я не насиловала себя ;))
Если тебе дано ЖИть,а ты сопротивляешься....всё равно не дадут...спасут...направят туда,где должен находиться..в нужном месте,в нужное время ;))
Мы все уже ТАМ,где должны быть.Каждый на своём месте :))
Для улыбки:


https://vk.com/id235213131?z=video3013627_167885646%2F84bc411817b1a859e9%2Fpl_wall_235213131
nemoold
Oct. 15th, 2016 07:56 am (UTC)
Юг придет в Оренбург.)
nemoold
Oct. 14th, 2016 03:55 pm (UTC)
Такое ощущение, что вежливых не будет. Они в более крупных городах.
Сергей Дюков
Oct. 14th, 2016 04:10 pm (UTC)
Хреново без вежливых. Движуха будет большая. Сходятся дороги с Казахстана, Оренбурга, Башкирии. Мосты через Урал. Объезд есть но заезжать будут, чтобы поживиться. Нефтезавод есть. Если будет работать-то долго не задержаться-зальются и дальше. Железка может встать потому что путь через Челябу ближе. Если уцелеет. Электричества не будет-и не нужна стаанет. Из-за движухи и будут нервы. и социалки нет. А по восточному оренбуржью есть другие дороги но грейдер и нет указателей.
nemoold
Oct. 14th, 2016 04:11 pm (UTC)
Полиция будет.
nemoold
Oct. 14th, 2016 04:13 pm (UTC)
За городом на мостах будут военные .
Сергей Дюков
Oct. 14th, 2016 04:19 pm (UTC)
http://memocode.asia/2015/03/i-orenburg-tuda-zhe/
нашел по Оренбургу. Вписывается идеально.
nemoold
Oct. 14th, 2016 04:32 pm (UTC)
Во как. Значит правда . Не соврал я.
Сергей Дюков
Oct. 14th, 2016 04:45 pm (UTC)
Давно на мысли наводило да небыло времени. Был в питере-так колонна удивила. Александр 1 женского рода. Через фотик навелся-и долго думал. И той гречанке на колонне надо не крест а типа факела. Как у ангелов на соборе(?). Поправьте если не прав. Только факелы не на факелы похожи а на оружие. Типа как у Скайуокера. Да я уже ПИСал. И сцылок дофига. А потом про расселение в 19 веке прочитал. Странно стало.
nemoold
Oct. 14th, 2016 04:47 pm (UTC)
А, да. Александ 1 с грудью. Там копье и не копье, а нечто, чтобы высоко держать свет.
Сергей Дюков
Oct. 14th, 2016 04:56 pm (UTC)
И грудь ничо так. А Медный всадник которому мореходы перед выпуском яйца чистят? Отбита часть камня. Похоже на волну. Была еще иллюстрация художника Гагарина- так вокруг колонны здание разбирают. Про это ничего нет нигде. И там ангел с факелом.

Edited at 2016-10-14 04:56 pm (UTC)
nemoold
Oct. 14th, 2016 05:02 pm (UTC)
Голова-то явно присобачена. Особенно приколько, как "Петр" в сандалиях разрезал бы.
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 14th, 2016 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 14th, 2016 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 14th, 2016 05:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemoold - Oct. 14th, 2016 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Дюков - Oct. 14th, 2016 06:07 pm (UTC) - Expand
Лилия листьева
Oct. 14th, 2016 05:25 pm (UTC)
lilia-nord
Это колонна в честь победы и к исполнению была принята фигура ангела с крестом, выполненная скульптором Б. И. Орловским с символикой, — «Сим победиши!» .А ссылок про фальсификации больше ,чем надо. По - видимому ,вся реальная история замазана так,что только такие как Немо возможно могут реально посмотреть правду.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com