?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Instagram
У кого есть инстаграм лайкните последнее предсказание, если можно. Я заскринил и разместил.
ВК https://vk.com/id391663676

Тимур занимается точными гороскопами https://vk.com/astrology4life
Леон- диагностика ауры, один вопрос личного характера бесплатный. https://vk.com/nunpride

16-18.11.2016
Видел
1) процесс насыщения пространства яркими светлыми энергиями настолько интенсивен, что искры летят. "Световой Ветер" приходит волнами, "раскаляя" и без того яркий Дух Земли. Знаю, что прозвучит глупо, но такое ощущение, что очень скоро он начнет подниматься выше. Обретет свободу. Я даже не могу сказать как мы все это будем проходить, так как это явное приближение к переходу. Сюда , "вниз", долетают икры, но и от них свечение в разы сильнее, чем обычное свечение энергетики нашего мира. Идет насыщение энергиями Духовного Солнца. Его отзвуками. Многим будет тяжело такое интенсивное перелопачивание. Не каждый выдержит. Зато тем, кто удержит в себе достаточное количество Духовного Света, будет представлена возможность шагнуть в новый мир. Загадочно, но мир изменится до неузнаваемости.
2) Переход в новое место будет выглядеть как портал из света и цвета, спиралеобразный. В большинстве случаев его вид приближен к неким волнообразным структурам. Переходы будут возникать во многих местах. Но точное расположение этих мест пока назвать затрудняюсь. Переходов будет много. Будут темные порталы, будут светлые. Будут попытки пропустить через этот портал гусеничных роботов, но в темных порталах машина потеряет контроль и увязнет, а в светлых - рассыплется на первоэлементы. Только человек сможет пройти через светлые порталы, переносясь в новое место. Выглядеть будет как очень яркий Свет в глаза от которого нельзя укрыться.
3) Биоморфные формы жизни. Т.е. это иносущества, которые принимают примерный вид,увиденного ими существа. Своего рода попытка постижения мира таким способом.
4) Кастанеда либо копия его в качестве тройственного неоргана. Т.е. представляет из себя три существа объединенные во едино.
5) Падение в городе части космической , возможно инопланетной конструкции, которую будет вывозить вертолет. Слышал, что это французский вертолет. И что он чуть не задел жилой дом. Пятиэтажку.
6) Штурм старой пятиэтажки, где в подъезде были разрушения. Такое ощущение, что это не человеческие существа там засели.
8) Разрушение при посадке на планету еще одной космической техники, сделанной человеческими руками. Вероятно наше.
9) Судно похожее на танкер прохудится и затонет рядом с берегом.
10) Военный корабль пойдет ко дну то же не далеко от берега. Место солнечное и жаркое, вроде бы.
11) Судно специального назначения , толь кабель тянет, толи трубы, а толи кран морской - тоже к затоплению в зоне видимости с берега. Чуть ли не пирса.
12) С небольшим перерывом Еще две очень громкие отставки и посадка ВИПов. Еще шестнадцать человек засветятся на коррупционных схемах из "элит". Все у нас. Возьмут многих за жабры.
13) Смоет поселки у холодного и у южного моря. Один у северного или два у южного.
14) Теплое море поднимется у гор. Зальет не только поселок , но и тоннели, которые над поселком пробурены в горах.
15) По Владивостоку. И Дальнему Востоку в той части. Вероятные события таковы: Звездочками (волнообразные линии) - многократное усиление наших властных структур, следящих за порядком на всех прилагающих территориях. Пунктирные стрелочки - заход неорганизованных людей с китайской территории, с последующим возвратом на территорию Китая их властным структурам.
Владивосток жив. Подтопление и вымачивание видится только в районе Лиманской набережной, грязелечебницы Лазертаг, в устье реки Богатой, ул. Белинской (частично), (Седанка разольется в районе у. Сурикова, Верещагина и Шишкина), ул. Пальчевского. Достанется, вероятно , Первомайскому р-ну частично, и полуострову Басаргина. Здесь, во Владивостоке светлее чем на других территориях даже.
[Spoiler (click to open)]
16) По КНДР. Вероятные события: желтая волнистая - огонь, пожар. Черным выжженное место. Красным - вероятные места тектонической активности. (В том числе и на территории Южной Кореи.) Там еще в море будет сбитие ракет КНДР с зарядами не далеко от берега КНДР, ЧХ Оджин и Синпхо - примерные ориентиры.
[Spoiler (click to open)][Spoiler (click to open)]
17) Запад КНДР будут отслеживать с аэростатов.
18) Шпион или разведчик, кому как нравится, под название Дижон или Дюжон - крановщик Клава на военном предприятии.

Благодарю за помощь всех, кто нашел для меня время и возможности. Я это ценю.
Карта VISA 4059 9100 1055 8072 ПАО "Почта Банк"

Сбыча

[Spoiler (click to open)]27.04.2014
Видел
3) Катание с парашютом за катером для кого-то былоособенно веселым. Человек цеплялся,чтобы не упасть, потому что там что-то со стропами или ремнями безопасности.Двое на одном парашюте

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2661375


еще


27.04.2014
Видел
10) Лис ел пауков. Иносказание, похоже, чтопрограмма по отлову пользователей сетиработает. Интернет становится опасным?

https://daily.afisha.ru/news/4846-filippa-lisa-arestovali-po-delu-o-podstrekatelstve-podrostkov-k-samoubiystvu/


еще

30.04.2014
Видел
6) Капсула трехместная на носу ракетыспособная активно маневрировать ватмосфере, как самолет. Как –то с водой вязано. Приводнение?

http://24space.ru/74-privodnenie-kosmicheskiy-korabl-nasa-orion-blagopoluchno-perezhil-testovyy-polet-otkryv-novuyu-eru.html


Comments

lotos_n
Nov. 19th, 2016 08:23 pm (UTC)
А напишу-ко я свой бред здесь, авось досмерти тапками не закидают.
Вчера был лунный день Паука и наверное поэтому в мою голову лезли мрачные мысли и пришло мне в голову: "А что будет делать кто-то из просветленных и достойных выжить среди других несовершенств, если все погибнут и останется только Он?. И я представила себя на месте такого человека.
Представила, что, да, все плохо, Земля, встряхнулась, перемешалась, потопы разломы - живому выжить невозможно. Все умерли, все разрушено и одна я неубиваемая летаю в космосе над планетой Земля (и пофигу мне, что там почти абсолютный ноль и нет воздуха, раз я одна выжила, значит очень живучая).
Так что ж я буду делать оставшись совершенно одна?
Мне даже жутко не стало (видимо, я полагаю, что у очень Просветленных, которые с нетерпением зовут кары на наши несовершенные головы нет близких, действительно дорогих и близких, потому, что по сравнению с ними остальные очень несовершенны). Вот парю я над этой планетой, там ничего и никого не осталось, все перекорежено, моря и земли перемешаны, только грязь, смрад и мрак царят. Вулканы продолжают взрываться, куски земли движутся, магма плещется,...Что делать мне, единственной выжившей?
Сначала я метнулась долой от этой Земли. Раз я такая неубиваемая, то буду изучать другие планеты и звезды - Космос велик, есть чем заняться.
А потом, притормозила, вернулась - не будет мне в других местах покоя даже больше, чем здесь. Раз я такая неуязвимая и всё-могущая (и без воздуха, и под радиацией, и при абсолютном нуле, и без еды и воды, ...), то начну разгребать "завалы" на Земле-матушке, наводить порядок, строить все заново,... И буду тосковать обо всех встречавшихся мне таких несовершенных людях: и о глупых, и о подлых, и о психах, ... Каждого вспомню и каждого мне будет не хватать, буду вспоминать свои обиды на них и одновременно отчаянно любить их всех, потому, что рядом - никого, совсем никого. Я действительно почувствовала это, даже, не отчаяние, а глухую непоправимость.
Пока нас гарантированно много мы стараемся отгородиться друг от друга и думаем, что катаклизмы уберут из нашей жизни тех, кто не нравится и жить станет лучше. Жуткий самообман.
Такой вот бред навеяла вчерашняя Луна.
mebmaster
Nov. 19th, 2016 11:15 pm (UTC)

Знакомая ситуация: страшно, стрёмно, стыдно, западло, неохота, авось и так само собой рассосётся.
Всё о том, когда нужно сделать шаг, чтобы решить поставленную задачу.
И самое интересное у нас, человеков, что пока не решишь - от неё не убежишь.



Edited at 2016-11-19 11:19 pm (UTC)
lotos_n
Nov. 21st, 2016 09:30 pm (UTC)
Точно-точно, почему-то кажется, что мои задачи и проблемы по набору знаний мною же должно решать все мироздание путем катаклизмов и наказания исключительно мне неугодных людей. (Пишу не только о себе любимой;))
kosmosola
Nov. 20th, 2016 05:24 am (UTC)
Потому что ты это я, а я это ты... Мы все пальцы одной руки. И даже если мизинец нам кажется совсем бесполезным, то лишившись его, мы теряем 70% силы руки.
deon_iz
Nov. 20th, 2016 05:59 am (UTC)
Ага.Точно.Мне мужик ответил,что здесь мы разделены,а там мы целое.Но понять это,как и бесконечность космоса,здесь невозможно.И еще добавил,что вот поэтому он сад здесь и растит.Я так и не понял,сад-то здесь причем...
У Немо попонятнее ответы.Ну он-то Дурак;) а тот Сумасшедшим себя называет ;)
vospitatel_d
Nov. 20th, 2016 03:41 pm (UTC)
Вы чрезмерно рефлексируете.

Думаю вы не будете после глобального БП летать при обсолюном нуле с горькими мыслями, а будете благостно разлагаться в компании с вашими горячо любимыми психами под завалами хрущевки в Капотне или где вы там живете.
lotos_n
Nov. 20th, 2016 04:52 pm (UTC)
Как интересно, а почему в Капотне? И я писала, что попыталась встать на место одного из Супер-пупер просветленных, а не то, что сама такая. Вы невнимательно прочли, милейший. А негатив к окружающим высокий и желание его на кого-либо вылить. Вот и получается "гнить" и прочие прелестные пожелания. Чем же я вас так задела, интересно?
vospitatel_d
Nov. 20th, 2016 05:04 pm (UTC)
Я не писал гнить вы не внимательно читаете.

А разложение удел любых белковых тел после смерти. Ну конечно если не будет на месте вашей Капотни внезапно вечной мерзлоты - тогда ваши психованные соседи хорошо сохранятся.

Как мамонты, только без меха и психи - ужо у психов этого даже БП не отнимет.
Не вижу где вы тут негатив у меня нашли.
Хм
volchitsa_bell
Nov. 20th, 2016 07:32 pm (UTC)
ДА!!!!
lotos_n
Nov. 21st, 2016 09:31 pm (UTC)
:)), спасибо за понимание.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com