nemoold (nemoold) wrote,
nemoold
nemoold

Categories:

13.01.13 сны предсказания Nemo

 ПАМЯТКА ДЛЯ  РАБОТНИКОВ АСТРАЛА.
Уважаемые "осветлители" и  "преобразователи"  всех мастей, помните , что  пока в вас горит ЧСВ (пример   названия таких "ВЕЛИКИХ БОГОЛЮДЕЙ"  -   имена богов ангелов,  демонов, суперсуществ, супер процессов  таких как "яркий свет"  и т.д. или  их  противоположность -  Великих богоборцев ) (наверняка вы скажете,  что  оно  было у вас в прошлом, а теперь   у вас уже все в шЫккАлллАде) вы,  испытывая всякие разные  отрицательные чувства к кому бы то ни было,  и  борясь  за  "чистоту крови " , с всякой разной "краснотой",  вы наносите ущерб  тем  кого  защищаете. (На вас, наплевать, если  честно, потому что  вы руководствуетесь  собственной Гордыней, а не общими  интересами). Механизм  действия очень прост: пространство запоминает  ваши "пожелания"  и  так как  для  Земли все люди ,  по  большому счету имеют  различие  только  по  реакции  на окружающий мир ("завоеватель" или "любящее сердце"),  то Планета отмечает и  ВАС, господа,  как агрессивную единицу, и территорию  берет  под  особый контроль, где   страх  и  агрессия  будут усилены,  для выявления  опасных  и вредоностных   элементов. А это  означает  одно - вы убиваете тех, кого  защищаете, потому что   реакция  нормального  обычного  человека -  страх,  на непонятное действие. А страх  порождает  только  две реакции -  убегание  или  нападение. Это маркер. Если  же вы реагируете Любовью,  то Хранители  земли и сама Земля принимает  вас  как свое продолжение, как часть  нового  мира. Так что , прежде чем лезть  в  с великой миссией,  господа миссии, вы подумайте,  а руки  мыли?
   13.01.13
видел
1) как все началось.   День был яркий, солнечный. Весна или  осень - знаю. Видел  слякоть. Народ  был растерян. 
2) дом на горе. т.е к нему пришлось  подниматься как по спирали. Это  где-то в Европе. Там  здание  из  стекла и  бетона. И вроде оно законсервировано. Как завод  с ядерной энергией какой-то связанный. Возможно   по  обогащению  или чего  еще. И сказали, что  мол, с него все и начнется.
3) пытался купить  несколько  наборов  иголок,  но  они пропали  напрочь. Все  раскупили. Вместо этого дали   немного  гвоздей.
4) зеки  какие-то строили чего-то из старого  кирпича  и  раствор  прямо  руками  накладывали, без  мастерка. И класть  кирпич  совсем не умеют, да и не хотят. Одна видимость.  Холодно, но весна.
5) зеков одними  только  сухарями кормили. Но  сухарей было  много.
6) наследный принц спрашивал  о своем дворце . Об  игрушках.
7) корабль  парусный во льдах 

 по прошлым снам   тут,  но  это  170  страниц  с лишним.  там и  доказательства, Если  не лень - читайте.http://planeta.moy.su/forum/37-726-172#65915
Tags: боги, зеки, иглы, наследный принц, сухари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →