nemoold (nemoold) wrote,
nemoold
nemoold

Categories:

29.01.13 сны предсказания Nemo

29.01.13
видел
1) женщина  на  судно  отплывающее  опоздала  и бежала, а потом прыгнула в воду. И ее втащили  на борт. По   виду вроде в жаркой стране. Может  летом где или  это Африка? А может и Ближний Восток. Не факт. 
2) корпорация выпустила  демона, от  которого   пыталась  избавиться. И теперь  он  в человеке,  который вернулся. Вероятнее  всего  это  новая болезнь, которую  так страстно  искали, а когда  нашли - испугались. Но уже поздно.
3) город  очень  большой утром. Тишина. Солнышко  слева светит. Машины   замерли вразнобой на автостраде. Мост автомобильный  провален. Внизу разрушения. И группа солдат  в натовском облачении. Людей больше не видно, только  эта группа   спускается вниз  и  идет куда-то  вправо и  дальше к разрушенным и  брошенным строениям. Внутрь -в город. Почему-то подумалось, что  это город в США. Не факт. И еще там  группа коричневых  инопланетян (разновидность грейсов) выходит  к этой же автостраде, чтобы уйти из  города. Они  с оружием и  чувствуется, что  они  тут  были довольно  долго. Привыкли  уже, а теперь  уходить надо ближе к какой-нибудь  базе.
4) выживальщика городского. И город   в развалинах. Только улицы сетками   перегорожены. Слишком  цивильно, чтобы это у нас было. А вот   траншеи в асфальте и вывороченные трубы -  это  по-нашему. Там даже за бутылку воды убить  могут. И мачето-  лучший друг, потому что  патроны  редко  попадаются. Так что, крутые мастера выживания в городских  условиях, вам  тяжелый вертолет  нужен  и  авиабаза  со  складом  патронов,  топлива и  запчастей,  чтобы  жить, как вы планируете. Если  не умеете летать  и  у вас нет  вертолета - учитесь  паркуру (паркору?).  Местность  абсолютно  непролазная. Есть  нечего (даже "тушняк" когда-то заканчивается). Кошек  и собак уже пожрали. Остались  только  двуногие. 
5) детей   петь  учили  на  немецком. Только  они  русские  и  старались  петь  на английском, но  слов все равно не знают. К чему?
6) о  том  как важно  слово. И  то, что  мы забыли исконные значения. Мы много   заменяли  на иностранные слова,  но слово живо  тем, что  в него вкладывают. Будет  что-то связано  с возрождение славянского  слова и  письменности.  

По прошлым снам тут       http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1
Tags: демон, паркор, паркур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments