nemoold (nemoold) wrote,
nemoold
nemoold

Categories:

14-16.03.13 сны предсказания Nemo

Формирование Новой Цивилизации (основная концепция) Манифест.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3262-1

14-16.03.13
видел
1) Провод высоковольтный в подъезде дома. Там вход и нужно идти направо, чтобы к лестнице вверх, а еще правее то ли лифт грузовой, то ли комната, но темная и там провод этот висит и искрит, а в подъезде темно. Можно попасть на провод. Внимательнее.
2) девочка лет 11 в штанах камуфлированных ловко одевала и снимала противогаз. Причем абсолютно серьезно, а не как дети- с приколами и улыбками от смущения. Позади улица деревенская с домиками и заборчиками нашими.
3) машину какого-то чеченского (не факт) или близкого к этому бандюгана обстреляют, когда он семью перевозить будет. И причем он сам первый начнет стрелять. Чем семью и положит. Там дети были и женщина, и старики. И женщина тоже вроде стрелять пыталась. В общем объявят о ликвидации очередного главаря бандподполья. Вернее его семьи.
4) машины какие-то крупные, как станки, с маховиками, станинами, может двигатели. Все почерневшее и раскаленное до красна. Там сетка, чтобы не лазили и все фонит. Двое отстреливались. И эти двое "гниловатые" какие-то. Может после "грязного" взрыва. Кусок от завода.
5)волна очень большая в городе. Так было похоже на какой-то мегаполис прибрежный. Много высотки небоскребов светлых. Возможно Япония (это по ощущениям), еще вероятно Китай, и еще Америка. Волна очень высоко шла прямо по улицам. Люди в ветровках были. И было рано, потому что на улицах не много машин. Хотя это уже стена воды была и из машин только седельный тягач видел и легковушку какую-то. И мужичок в белых ботинках и светлых брюках и серой куртке-ветровки стоял и на воду смотрел, когда улицу почти до середины перешел. Лысоватый такой.
6) как человек, который жил до этого как самый обыкновенный и не приметный, стал вдруг чистым и светом белым озарил многих.Как мощная белая вспышка.
7) Спутник какой-то странный излучал, словно от него кольца расходились. Часто так излучал. И у него с одной стороны как 4 лепестка.
8) местные активисты документы у туристов проверяли. Трое было, девушка и два парня. Паспорта спрашивали, а потом "куда надо" сообщали. Такое впечатление либо Украина, либо Россия. Девушка очень уж характерная.
9) было много стрелков из лука, но пробить не могли, а только кожу протыкали своим стрелами. Сказочные какие-то девушки.
10) пневматические револьверы видел. Причем довольно успешно их применять будут в бою. Самоделки.
11) парня, который у двери летящего самолета опять пытался воздухом подышать.
12) корабль, который очень быстро ушел под воду. Какой-то гражданский. Будто волна навалилась спереди и сверху и он не вышел из-под нее. Разломило его что ли. Не понял.

подтверждение снов http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1 и тут http://terran-ru.livejournal.com/
по более ранним подтверждениям ищите на сайте Наша Планета

Формирование Новой Цивилизации (основная концепция) Манифест.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3262-1

Душа Планеты Земля, духовная эволюция Вселенной
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3268-1
Большой Переход - миссия человечества.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3267-1
Принципы построения Новой Цивилизации
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3266-1
Tags: белая вспышка, грузовой лифт, лифт, лучники, маховики, ослепительно, пневматический пистолет, револьвер, семья, станины, стрелки из лука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments