?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

26.11.12
видел
1) как "джихаддисты" из  Дагестана  наемные, переодетые в нашу  форму,  проникли  далеко  на нашу территорию. Группа не меньше взвода. Зима , снег,  деревня рядом,  ну прямо  средне-русская  полоса. И вот  эти  храбрые воины резали  пленным нашим солдатам глотки,  что-то приговаривая сквозь  зубы. А когда увидели, что  через  поле и  посадки  движется рота наших ,  то  разделились  на три части - человек 8-10   двинули  в деревню, столько  же к базе военной, откуда "уралы" выезжали   и солдаты строем выходили. Вахабиты противогазы на  морды натянули,  чтобы их  наши  не узнали   и стали  чуть-чуть  по-симпатичнее. И наши  их,  похоже, не узнали. Потому что  командир  взвода глазами  хлопал  и  никак въехать не мог, кто  это  такие. Поэтому  "урал" угнали   и часть  наших  перебили. А третья часть  вдоль  дороги  двинула, прочь  от  базы. И уж  эти кажись под  огонь  попали.
2) телевизор  как-то  по  особому настраивали. что-то  в настройках  очень   сильно поменяется, чтобы  сигнал  был  очень четким. и ничего   ему помешать  не может.
3) Рабочих   на судостроительном заводе   видел. Собирали чуть  ли  не ежедневно, чтобы  очередную директиву президента донести. У нас.
4) в английском  флоте нововведение - надстройки   корабельные  желтым цветом красить  и   БТР тоже. Чтобы на берегу с песком сливались  с желтым. Высадку что ли  готовят  на желтый песок? Пустынный вариант? 
5) на  станции  или  на отдельном корабле космическом шарообразный модуль  снаружи  чем-то  похожим на   солнечные  батареи   одевали. Стал  похож  на  шестигранный короб. Вроде, как защита дополнительная  и   источник  для энергопотребления.
6) опять  чего-то  отклик  о  космических  истребителях наших. Только  вот  в каком  контексте, так и  не понял. Вероятно   грузы будут  на орбиту  доставлять  чем-то похожим. У нас. Во  всяком случае -  хотят.
7) Стройку в чистом поле  затеяли  грандиозную. Высотки  с нуля. Но  не достроят. Потом к этим  достроенным до  пятого  или   шестого  этажа домам привалят  землицы,  и  потом еще вал  натаскают,  так что сначала как временная защита,  а потом вообще холм сделают,  чтобы строиться на нем. 
8) кого-то  с нефтяной буровой платформы в море на вертолете эвакуируют. Не у нас. Испаноязычное что-то, (не факт)
9) Большой город  мегаполис в США  без  света. Рядом  большая вода и  небоскребы в темноте.
10) Елку главную  всю  в огнях  белую в большом  городе США. (Нью-Йорк?) и вода потоком  льется по асфальту. Дождь.
11) шары воздушные  вывеску какую-то  унесли. много  воздушных   шаров  улетело. А в каком контексте -  не знаю. 
13) ящеров разумных в подземных помещениях. Там горы и остров, но они какие-то не супер современные, а типа последние из магикан. Хотя одежду делают из местных животных и носят что-то вроде мечей. Может группа выживальщиков из рептилойдов ) 
14) существо, морское, многоногое и похожее на черную щетку с ручкой. "Ручка" длинная как шип, который мешает это существо проглотить. а тожки мелкие и по камням перебирают. Черное большое существо со дна моря поднимается по скалам. их много. Очень прожорливое. 

САМОЕ ГЛАВНОЕ. Учитесь  Любить  безусловно. Не за что-то,  а просто  так,  бескорыстно, от чистого  сердца. Без  сексуальной окраски. Это ваш  шанс. Других возможностей не будет.  Многие этого   не умеют  делать. 

доказательства по  прошлым  снам тут http://planeta.moy.su/forum/37-726-149#57092

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
svetostih
Nov. 26th, 2012 05:31 am (UTC)
мрачно что-то совсем по п.1(
nemoold
Nov. 26th, 2012 07:08 am (UTC)
Относительно времени
Время не имеет жесткой фиксации. Потому и пишу, чтобы предотвратить успели и ушами не прохлопали. Сейчас исправят, предсобытия просчитают и не будет этого. Но пока все выходит на оборот. А жаль.
svetostih
Nov. 26th, 2012 07:18 am (UTC)
Re: Относительно времени
Да. Почему-то ничего не предотвращается и срабатывает часто худший сценарий.(
kziq
Nov. 26th, 2012 03:22 pm (UTC)
Доброго вечера Немо. Начал читать твой блог (а подтверждения на сайте "Наша планета". Интересно читать. Очень. Хотел спросить, ты когда все это видишь, во сне находишься осознанным или нет?

P.S. Очень серьезный вопрос для меня лично: ты когда-нибудь пробивался в библиотеку во сне? (интерпретация знаний в моем понимании).
nemoold
Nov. 27th, 2012 03:28 am (UTC)
Во время сна
Выступаю в роли наблюдателя. Это пограничное состояние. Просто понимаю, что это где-то и с кем-то и напоминаю, что этот сон нужно запомнить.
Да. В библиотеке был, но это скорее ловушка, так как тут ты найдешь только то, что знаешь. Все знания и так выложены. Тебе нужно только намериться Знать. Почувствуешь это. Просто почувствуешь, что ты это Знаешь. Вся ерунда в том, что мы не можем до конца понять всех аспектов, из-за этого Знание воспринимаем однобоко, только на том уровне, на каком готовы его принять. Поэтому масса интерпретаций одного и того же, но с разными оттенками и с полной претензией на Истину))))))))))))
kziq
Nov. 27th, 2012 07:17 pm (UTC)
Re: Во время сна
Довольно сложное объяснение: "тебе нужно намериться Знать." Вот к примеру, ты можешь сейчас знать, как передвинуть с места предмет? Вряд ли)) Тут скорее другой подход нужен.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com