nemoold (nemoold) wrote,
nemoold
nemoold

Categories:

10 мая 2013 года Чипы

Вот  очень  интересное иногда попадается на просторах  интернета. Не мог  это не отметить. Это  написано  не Немо, но многое тут,  просто, не возможно  отрицать.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bPbE1qHwkuc

Влияние вживлённых чипов на энергетику и физиологию человека.



Оглавление:
Часть 1. Прогноз последствий чипирования людей для отдельного человека.
1. Прогноз по влиянию чипирования на физиологию.
2. Прогноз влияния чипирования на энергетику человека, его энергетические поля и ауру.
3. Влияние чипирования на взаимодействие тела человека и его души.

Часть 2. Прогноз последствий чипирования для человека как вида, и для цивилизации людей в целом.
____________________________________________________________

Часть 1. Прогноз последствий чипирования людей для отдельного человека.

1 Влияние на физиологию.

При исследовании проблемы чипирования и основных тенденций, было выявлено следующее:
Основной целью чипирования людей является не тотальный контроль или попыткой сделать людей зависимыми от условных электронных денежных единиц, а полное управление психологией и физиологией человеческого тела.

Если вы следите по СМИ за основными тенденциями нанотехнологий, то обратите внимание, что большинство этих технологий так или иначе нацелено на решение данной проблемы - дистанционном управлении человеком, его эмоциональным фоном, психикой, мыслями, желаниями., большинство крупных научно-исследовательских центров занимаются именно этим вопросом. На данное направление выделены огромные денежные средства и людские ресурсы, и это только то, что просачивается в СМИ, естественно, большинство информации засекречено.

Если вы не располагаете такой информацией после прочтения данной статьи - просто посмотрите всю доступную информацию в СМИ и интернете на данную тему, и если вы будете достаточно внимательны, то найдёте множество подтверждений данной проблеме.

И так, по нашим прогнозам и исследованиям:

Прослеживаются две основные тенденции в чипизации, которые в дальнейшем будут успешно реализованы.

1 Это стандартные чипы-имплантанты величиной с рисовое зерно, основная задача которых не столько сбор и передача данных о состоянии человеческого тела на основной вычислительный центр сколько управление.
Основная цель программы чипирования - непосредственное управление человеком.
То есть создание в конечном итоге полноценных активных чипов имплантантов, которые будут влиять в первую очередь на Центральную Нервную Систему, вызывая у человека нужное состояние за счёт влияния на центры удовольствия в коре головного мозга, повинуясь сигналам с Главного Вычислительного Центра.
То или иное состояние будет вызываться у человека на основе информации о его поведении, пристрастиях, состоянии здоровья, но в основном, естественно, в зависимости от его лояльности к власти, к религии, принятой в данном обществе, в котором этот человек находиться.

Допустим если человек будет как либо асоциален, настроен против существующего строя или не доволен тем положением вещей, которое существует в обществе то... С Главного Вычислительного Центра будет подан сигнал на чип-имплантант, после чего активный чип блокирует центры удовольствия, подавляя их своим излучением.

Если человек доволен системой, властью, работой, и не будет пытаться эти устои как-то изменить, то на чип имплантант будет подан другой сигнал, и чип активизирует центры удовольствия в коре головного мозга за счёт своего излучения, вызывая их дополнительную стимуляцию.
Через некоторое время таким образом человек превращается в своеобразного наркомана, который уже не сможет обходиться без этих дополнительных стимуляторов, и стоит только отключить чип, как начнутся своеобразные ломки, аналогичные тем, что происходят у наркоманов.

Следует отметить, что уже сейчас подобраны ключи не только к управлению центрами удовольствия, но и к центрам, которые вызывают чувство голода или сытости, чувство страха и боли.
Таким образом, в зависимости от собранной о человеке информации, он полностью берётся под контроль со стороны тех, кто управляет чипом.

Вторая тенденция имплантируемых чипов:

2 Нано-роботы и нано-устройства, которые могут перемещаться непосредственно с током крови в человеке благодаря минимальному размеру. Эти микро роботы уже сейчас могут находить поражённые участки - опухоли, и уничтожать их, следуя сигналам извне. Но данные устройства могут не только уничтожать повреждённые клетки.
(Кстати, если ещё не появилась возможность, то, скорее всего, скоро появится - заживлять травмированные клетки, устранять тромбы и так далее).
Эти нано-роботы способны по команде извне перекрывать жизненно важные сосуды, уничтожать жизненно важные нервные узлы, которые управляют такими органами как сердце, лёгкие, почки, печень и т.д. Таким образом давая возможность тем, у кого будет управление, полностью распоряжаться жизнью и здоровьем чипированного человека по своему усмотрению.
Как вы понимаете - усмотрение бывает разным...

Следует заметить, что, скорее всего, вся система чипов-имплантантов будет управляться следующем образом.
Центральный Компьютер, который получает информацию от основного чипа, имплантируемого в человеке, и предаёт команды на него, а чип-имплантант уже непосредственно воздействует, или сам на Центральную Нервную Систему, или непосредственно передаёт сигнал нано-роботам, которые свободно перемещаются с кровотоком по всему телу человека.

На данный момент активные чипы-имплантанты уже существуют. Возможно спец. подразделения уже имеют чипы, естественно преступники - их не спрашивают, вживлять чип или не вживлять, следующий этап за военными и соц. работниками.
Ждём...
Чипы второго поколения - скорее всего только в стадии разработки (которые могут управлять нанороботами), но можете поверить - до появления их осталось совсем немного времени.

________________

3 Проблемы извлечения имплантируемого чипа.
Дело в том, что активный чип будет оказывать необратимое последствие на психику человека и его физиологию (особенно чипы второго поколения, которые будут взаимодействовать с нанороботами, передвигающимися по крови человека).
Так как у чипированных людей их центры страха, боли, удовольствия, голода будут постоянно подвергаться искусственной стимуляции, то примерно через 7 дней эти центры претерпят необратимые изменения, и человек будет не в состоянии жить без этой стимуляции. Естественно, точный срок назвать не представляется возможным, но если активный чип будет извлечён из тела человека через срок более 7 дней, то в 99% он или превращается в неуправляемого и агрессивного зомби или... погибает.
Так как его ЦНС и физиология оказывается полностью, необратимо, разрушенными.

А если вдруг будет извлечён чип 2 поколения? Как думаете, что произойдёт? В крови останутся нанороботы... я думаю смерть будет хоть и быстрой но, довольно мучительной.
Tags: 10 мая 2013 года, Чипы, чипизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments