?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25-28.05.13
видел
1) свиней  огромных. Большие почти  как быки. Пастух  говорит, что  навыращивали на свою  голову. Их  загонять  страшно.
2) танк старый, который по  улицам  ездил. Даже  подумалось, что  крутой  какой-то  покататься надумал.
3) был  летчиком в  кабине  истребителя (вероятно). Современный  реактивный  истребитель. Выбросило вверх  и вперед. Вероятно  катапультировался.
4) видел  израильские  самолеты (истребители-бомбардировщики) над гористой  местностью. Они  явно  на задание  шли. Сирия  в очередной раз? или  сосед  на букву "Л"?
5) не играйте в карты в вагоне  с мало знакомыми  людьми,  даже на интерес. Фигово  может  закончиться. Урки  любят  все блестящее. Так что  и  обручальными  кольцами в поезде не хвалитесь.
6) опять город видел и видел , как он   слился в дыру. Большой город. Просто  дырища  в земле образовалась  и город   потек  в нее, словно ,  не знаю  даже как назвать, вода (?) Время (? ) или  пространство-время (?) в общем что-то  уносило  этот  город  в эту дыру.
7) не стойте   сами  и  не ставьте  машины рядом  с большими  рекламными  баннерами. Вероятно  это все же был  баннер  или   огромная  телевизионная  паннель. В общем  это  грохнулось  на  машину, что ли,  не разобрал  , если честно.  И вероятно, в результате  землетряса. Так как это  было  в большом  городе  с высотками.
8) пехотинец в каске на полном  ходу  из  БТР высовывался. И  дверка  где-то с боку и  между  колес. Он   стоит  и  орет  что-то   тем, кто   рядом бежит. Вроде   наступления  какого-то. Офицер,  вероятно. Таких  БТР у нас   не знаю. Вероятно,  не  у нас. Место  пыльное, солнце в глаза.  Там  речка с каменистым дном, и  за речкой густая  зелень. Горы. Лицо  у  офицера  европейское,  но перемазанное  специально. Какая-то  операция. Кровь  будет. На камнях   человека в форме  в крови  видел. Мертвый. Лицо  тоже  европейское, но  без краски. Такое ощущени, что   форма на нем  выцветшая. Вроде ждунглей. Не факт, но лес похож.

Список сбывшихся снов "Сны - предсказания Nemo"
Сны которым есть подтверждения тут выделены и даны ссылки на подтверждения ( в процессе доработки)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1

Перечень снов "Сны - предсказания Nemo"
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Сны - предсказания Nemo (Список снов Немо)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1


В связи с участившимися вопросами "что делать" и "как быть"
На формирование костяка групп и основных лидеров, есть не боле 1-2 месяца, затем реализация проекта, пишите на почту.
Большая просьба обращаться только с конкретными предложениями, обсуждать данную концепцию конечно будем в соответствующих темах которые будут располагаться тут http://www.flighttoinfini.com/forum/274
Почта - terran-ru@mail.ru 

Comments

curlysteed
May. 29th, 2013 07:56 am (UTC)
Re: Практики - эзотерики читают сны Немо?
На счёт ЧСВ - абсолютно согласен. Даже многие мастера восточных единоборств практикуют общение как-бы от третьего лица (Но это в основном в Японии), чтобы не перегружать тренировку особенностями самовосприятия (Я Достаточно/Недостаточно Силён/Слаб/Быстр/Вынослив и т.д.).

На счёт того - откуда сны Немо - я бы сказал так: я их рассматриваю в качестве Вариантов развития событий. Когда события формируются прежде чем реализоваться в материальном мире - они стыкуются во множестве совершенно разных комбинаций. Какие-то - особенно сильные Варианты чувствительные люди, владеющие определёнными техниками способны воспринимать.

Что касается Тёмных/Светлых - честно говоря, думаю - это не настолько важно. Некоторые сны до нас доводят, чтобы предупредить о событиях, которые уже сформировались и существенно изменить их нельзя; некоторые - чтобы мы сумели включить голову и успели что-то поменять, а бывают и такие, которые передаются специально, чтобы отвлечь нас от выбранного пути (личного) или вселить неуверенность - как бы в качестве теста - пойдём дальше или испугаемся. И то и другое и третье может быть одинаково полезным.

Когда я получаю новую информацию - через свои сны или из книг/интернета и т.д. - всегда прислушиваюсь к своему "внутреннему голосу" (сверхсознанию) - если информация не вызывает отторжения, значит она мне полезна, в противном случае - я её отбрасываю.
Информация от Немо у меня отторжения не вызывает - значит, по крайнем мере, мне приносит пользу. И в этом случае мне не важно - тёмные или светлые сущности способствовали её передаче.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com