?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25-28.05.13
видел
1) свиней  огромных. Большие почти  как быки. Пастух  говорит, что  навыращивали на свою  голову. Их  загонять  страшно.
2) танк старый, который по  улицам  ездил. Даже  подумалось, что  крутой  какой-то  покататься надумал.
3) был  летчиком в  кабине  истребителя (вероятно). Современный  реактивный  истребитель. Выбросило вверх  и вперед. Вероятно  катапультировался.
4) видел  израильские  самолеты (истребители-бомбардировщики) над гористой  местностью. Они  явно  на задание  шли. Сирия  в очередной раз? или  сосед  на букву "Л"?
5) не играйте в карты в вагоне  с мало знакомыми  людьми,  даже на интерес. Фигово  может  закончиться. Урки  любят  все блестящее. Так что  и  обручальными  кольцами в поезде не хвалитесь.
6) опять город видел и видел , как он   слился в дыру. Большой город. Просто  дырища  в земле образовалась  и город   потек  в нее, словно ,  не знаю  даже как назвать, вода (?) Время (? ) или  пространство-время (?) в общем что-то  уносило  этот  город  в эту дыру.
7) не стойте   сами  и  не ставьте  машины рядом  с большими  рекламными  баннерами. Вероятно  это все же был  баннер  или   огромная  телевизионная  паннель. В общем  это  грохнулось  на  машину, что ли,  не разобрал  , если честно.  И вероятно, в результате  землетряса. Так как это  было  в большом  городе  с высотками.
8) пехотинец в каске на полном  ходу  из  БТР высовывался. И  дверка  где-то с боку и  между  колес. Он   стоит  и  орет  что-то   тем, кто   рядом бежит. Вроде   наступления  какого-то. Офицер,  вероятно. Таких  БТР у нас   не знаю. Вероятно,  не  у нас. Место  пыльное, солнце в глаза.  Там  речка с каменистым дном, и  за речкой густая  зелень. Горы. Лицо  у  офицера  европейское,  но перемазанное  специально. Какая-то  операция. Кровь  будет. На камнях   человека в форме  в крови  видел. Мертвый. Лицо  тоже  европейское, но  без краски. Такое ощущени, что   форма на нем  выцветшая. Вроде ждунглей. Не факт, но лес похож.

Список сбывшихся снов "Сны - предсказания Nemo"
Сны которым есть подтверждения тут выделены и даны ссылки на подтверждения ( в процессе доработки)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1

Перечень снов "Сны - предсказания Nemo"
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Сны - предсказания Nemo (Список снов Немо)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1


В связи с участившимися вопросами "что делать" и "как быть"
На формирование костяка групп и основных лидеров, есть не боле 1-2 месяца, затем реализация проекта, пишите на почту.
Большая просьба обращаться только с конкретными предложениями, обсуждать данную концепцию конечно будем в соответствующих темах которые будут располагаться тут http://www.flighttoinfini.com/forum/274
Почта - terran-ru@mail.ru 

Comments

maryan_ss
May. 31st, 2013 12:31 am (UTC)
Re: Практики - эзотерики читают сны Немо?
Читают.
А про тёмные-светлые - даже не интересно.
Есть иллюзии и есть их отсутствие.
Скажу так: любые апокалиптические ожидания (если это ожидания БольшогоПиздеца)- есть следствие подвязанности на апокалиптический эгрегор. Эгрегор насквозь лживый и иллюзорный. А значит - сатаниский.

Признаки подвязки:
генерирование/нагнетания страха в повествовании;
неизбежность наказания человечества "за грехи";
уверенность (в том или ином виде), что человечество глубоко погрязло "во грехе" и "заслуживает всяческой кары";
бесконечные разговоры о "необходимости" любви, когда это сопровождается запугиванием и угрозами (не опомнитесь, мол, - хватит всех кондратий) - этакое принуждение к "любви" под дулом автомата
и т.п.

Важно даже не то, будут ли какие-то катаклизмы (или ещё что-то), но - сама подача.
Перемены - да. Что где-то потрусит-переструсит - возможно. Уже частота потряхиваний, в аккурат с солнечной активностью наросла. Но, это всё - никому не интересные детали - на самом деле.
Сидеть/метаться и бояться - накроет твою драгоценную жопу суперцунами или не накроет - то, чего от нас хотят сатанисты.
Основное, на самом деле, происходит внутри каждого из нас: хотим мы жить осознанно/пробудиться в Любви, или и дальше барахтаться в страхах наглюченных иллюзий.
Это - единственное, что имеет хоть какое-то значение.
Где, при этом, каждый из нас окажется? - Каждый окажется там где ему и должно оказаться.

По поводу, снова ж таки, апокалиптических ожиданий. Если абстрагироваться от еврейских сказок про глобальный писец, но, заглянуть, опять же таки в словарик, то окажется, что
в переводе с греческого, "апокалипсис" - снятие вуали, открытие занавеса, Apocalypse (Greek: ἀποκάλυψις apokálypsis; "lifting of the veil"). Для нас - явление очень радостное и желанное. И, если, от разворачивающегося разоблачения кто-то уже начинает усираться горячим дёгтем (ибо дальше - прятаться и лгать уже не получится) - то это - его личные проблемы. Он, действительно своё, таки, получит.

Но, опять же, - подача, акценты - решают всё. И события, которые должны были бы нести чесному народу радость, вызывают у него страх. Ибо люди - запрограммированны: этот страх - испытывать.
Вспоминая, к примеру, сколько времени колбасился в подобных страхах и я, мне, сейчас, даже и не верится.
Ум, правда, бывает, подкидывает очередное "смотри, смотри - какая ЖОПА творится! Пиндец! Караул!"
И что? - Всё равно. Лишь, только, иррациональное ощущение, что всё будет хорошо. И чего-то прекрасного впереди. Ибо жизнь - прекрасна - в любый её проявлениях. А что при этом будет твориться? - Да какая разница?
Надо будет кого-то резать? - будем резать. Захреначит нас глобальный армаггедец? - тоже замечательно. Главное - что с Любовью. :) І смерті ми не боїмося.

Насколько же, при этом, Немо (или кто-либо другой) и на что "подвязан". И в какой степени - думаю, каждый сделает выводы сам.
Но, то, что некоторые искажения присутствуют в восприятии и трактовке материала у Немо - да - я так считаю.
Ему ещё есть чего в себе прорабатывать. Ну, так и каждому из нас.






terran_ru
Jun. 1st, 2013 12:01 am (UTC)
Re: Практики - эзотерики читают сны Немо?
Обратите внимание - вопрос был к ПРАКТИКАМ.
ВЫ ПРАКТИК??? какие духовные практики вы делаете?
terran_ru
Jun. 1st, 2013 12:03 am (UTC)
Re: Практики - эзотерики читают сны Немо?
Вы понимаете о чём вы??? ну хотябы примерно? Вы видели эти подвязки, вы знаете как и куда они тянутся? Что вы об этом знаете неих чьих то бредовых и шизофреничных статей а на своём опыте.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com