?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23.06.13
Пишу только  то, что  действительно  считаю важным. Кому нужно, тот поймет. Кому не нужно - значит  не нужно.

1) слышал: "Мать Паучиха больше не плетет паутину. Мать Паучиха ест свою паутину". И видел  индейцев хоппи, которые радостные уходили в гору. Последний индеец помахал  рукой на прощание, а в небе над  ним  летели два  небесных  тела с дымным следом. Может части  кометы, может камни, а может еще какая фигня. Не акцентировался на этом. Порадовался за индейцев.
2) Старый индеец показал, как Мать  Паучиха создает  новую  жизнь. Из яиц выстроенных  рядами  вылуплялись   новые птицы, животные и  растения.
3) Видел   разрушенную  стену многоэтажки. Фактически  трафарет  из  стены на фоне светлого  неба, но  потом разглядел, что повсюду плавают  рыбы. И это  бывший город. Город  этого человечества. Почему-то  подумалось  о Японии. Понял, что город  ушел  под воду.
4) боевой вертолет не нашей конструкции пропашет  землю носом. Много  дыма. Вертолет  узкий. Типа "кобры" или  "апач" (не факт).
5) динозавры или существа неизвестно  породы, но вроде бы голокожие, которые водятся в подземных лабиринтах. Видел  как большое существо с зубами как у бегемота, и  телом,  больше похожим на, бурого многотонного кота. А вот  голова совсем не кошачья. Может  больше  похожа на бульдога, только  морда более вытянута. Это  существо  убило  водного "змея"(?) -  хищника , и  по крайней мере его  укусило  так, что  тому не радостно  стало.  И побежало дальше. Т.е не хищник вроде. А его, в свою  очередь  такие же существа, но  более крупные прогнали. В общем полная экосистема под  землей в туннелях. Вода,  свет, воздух.Растения водные. И высшие позвоночные в изобилии. Им пока  как будто  камни  высокие мешают. Сами существа слишком громоздки  и запрыгнуть  на них  не в  состоянии. И проходы наружу для них узки. Но до  них  почти  уже добрались некие джентльмены, которые изучают подземный мир. Сюприз  будет, короче. Там еще много  рыбы в подземных  водоемах.
6) тяжелый вертолет нашей конструкции падал. Такое ощущение, что тяги  нет. А вертолет  большой. Корму нашего  вертолета ни с чем не перепутаешь. Вероятно  горы  рядом.
7) По дну моря или  океана трещина  вулканическая расползается. Подводную  лодку видел и трещину с красноватым отливом.
8) В штормовом  море  видел  большой корабль пассажирский. Что-то типа Титаника 2. Не факт, но  очень похоже.
9) в Европе по второй этаж почти залитые дома. Вероятно  и у нас. Дожди  без  конца. И не говорите, что  это у же было. Будет.
10) гидросамолет - лодка без крыла останется при посадке. Там такое впечатление, что  еще что-то врежется, и  плюхнется,  будто.

Список сбывшихся снов "Сны - предсказания Nemo"
Сны которым есть подтверждения тут выделены и даны ссылки на подтверждения ( в процессе доработки)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1

Перечень снов "Сны - предсказания Nemo"
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Сны - предсказания Nemo (Список снов Немо)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Comments

honsu2
Jun. 23rd, 2013 04:44 pm (UTC)
Привет, Немо!
Сижу, перечитываю твой пост.Про индейцев хоппи - впечатлило.Мне кажется, без причины их в снах не стали бы показывать.А тут ещё след в небе, Мать-Паучиха.Эпохально как-то, знаково.Не знаю, букв не хватает выразить впечатления.Ты вот говоришь, что всё будет казаться 'так уже было', но вот на севере Индии творится ужас, и власти уже говорят, что такого 1000 лет не было.
nemoold
Jun. 23rd, 2013 04:53 pm (UTC)
Погоди, сейчас найдутся, кто припомнит, что такое "уже было".
graf_portynkin
Jun. 23rd, 2013 08:50 pm (UTC)
а разве не было? вспомни времена Ноя...
graf_portynkin
Jun. 23rd, 2013 08:52 pm (UTC)
пропадал куда? медовый месяц? поздравляю!
nemoold
Jun. 24th, 2013 08:54 am (UTC)
100 пудов
ANGEL_ONLINE
Jun. 27th, 2013 09:52 am (UTC)
вспомни времена Ноя..
цитирую: Второе пришествие Иисуса Христа
ев.от матфея. гл. 24
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого; 40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; 41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! 20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; 33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com