?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

30.06.13
видел
1) рака или лангуста, которому клешни  красили в синий цвет. Большие такие клешни. К чему не знаю.
2) как связанное с этим слышал  "Тикурила". и еще "Хама" (а вот  это как связано - не понятно  вообще).
3) молодых парней и  девчонок на призывном пункте. Все сдают  одежду и  получают  обмундирование.
4) слышал мальчишки  радостно  кричали "ВОЙНА".
5) десантные прибамбасы под парашютом каким -то  образом будут  сделаны  не для вертикального спуска, а для горизонтального. Вроде полулежишь под  парашютом.
6) солдаты шли колонной по пересеченной местности. Много песка с водой. Ноги вязнут. Видел, что  солдаты обуты в белые кроссовки. Мол решили, что   в кроссовках  будет  легче и понакупили. Почему-то  белые. Видел  три ботинка увязших в песке - вроде  порвались  что ли.
 Варианты свои  такие - 1. разрешат  покупать  обувь не уставную? 2. белые тапки  известно  где бывают. 3. кто-то увязнет  в зыбучих песках?

Список сбывшихся снов "Сны - предсказания Nemo"
Сны которым есть подтверждения тут выделены и даны ссылки на подтверждения ( в процессе доработки)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1

Перечень снов "Сны - предсказания Nemo"
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Сны - предсказания Nemo (Список снов Немо)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Comments

graf_portynkin
Jun. 30th, 2013 09:17 am (UTC)
Д.Рогозин: США за первые часы войны могут уничтожить 90% ракет РФ
Общество | 28.06 12:46 | Источник "РБК"

В случае войны США могут за первые часы противостояния уничтожить 80-90% ядерного стратегического потенциала России. Такую оценку возможностей новых видов вооружений в современной войне привел вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая на научно-практической конференции "Быть сильным: гарантия национальной безопасности России".

"Согласно результатам военной игры, приведенным в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5-4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению", - сказал Д.Рогозин.

Противостоять подобной угрозе, по мнению Д.Рогозина, можно лишь создав "автономные вооружения", не зависящие от современных телекоммуникационных технологий, которые могут быть выведены из строя в считанные минуты.

Отставание в области оборонных технологий можно ликвидировать за счет концентрации научного потенциала военных, ученых и технологов, добавил вице-премьер.

Читать всю новость на сайте РБК
bik31
Jun. 30th, 2013 02:37 pm (UTC)
еще с Карибского кризиса при Хрущеве , когда наши подлодки неслись к Кубе, стало просачиваться, что наши установили под берега США многотонные атомные бомбы, чтобы в случае чего, вызвать там крутой землетряс и им не о ракетах своих думать , а думать как лично каждому выжить.
Потом был разговор , что их убрали при горбаче.
Emi Kara
Jul. 1st, 2013 12:55 pm (UTC)
Их Горбатый убрал , но сейчас там ходят наши атомные подводки , с12-16 атомными бомбами, каждый который может вызвать 500 метровые разрушительные волны .В прошлом году наши лодки подошли так близко к их берегам , и только тогда они заметили их , но наши успели незаметно исчезнуть . после чего Геймерика вопела во всю ,что русские подводки ходят по нашим берегам .Реакция Путина мне понравилась:)) он сказал с улыбкой, так это говорит о не совершенстве ваших радаров :))
vertex5
Jul. 1st, 2013 02:30 pm (UTC)
Ну да. Геймерика. А то в России геев нет. Они везде есть. Ты жертва пропаганды просто.
vertex5
Jul. 1st, 2013 04:30 pm (UTC)
Да-да. И педофилия в России тоже есть. Детей из детских домов эксплуатируют в том числе. Но, конечно, удобно искать соринку в чужом глазу и заниматься кликушеством. В США немало людей против однополых браков, но эта идея умело проталкивается и мозги промываются. С одной стороны, чтобы русских настроить против запада, с другой, чтобы внести разлад в общество. А геи между тем тоже люди и заслуживают определенного понимания.
Я тоже против таких браков, если что.
Emi Kara
Jul. 1st, 2013 04:36 pm (UTC)
вот и хорошо, вы займитесь вашими геями, а мы нашими, У нас уже вышел указ против гей пропоганды, как понимаю у вас такого не будет никогда.
vertex5
Jul. 1st, 2013 09:04 pm (UTC)
Да я не хочу ими заниматься. Я вообще не хочу именно этой проблеме уделять внимание. Закон этот пропагандистский, как и закон Димы Яковлева. Людей натравливают на определеные группы людей и отводят агрессию, создают образ врага. А проблем то и других много. Более реальных. Да вот хоть рабство. Ну как такое может быть в России. А оказывается есть. Гомосексуалисты ведь следствие проблем общества, а не причина. Надо тогда и закон против супружеской неверности принять. И против внебрачных половых связей. И просто против пропаганды любого секса среди детской аудитории. Ранние традиционные половые связи проводят к нежелательным беременностям и абортам. Чем это лучше гомосексуализма? По мне так ничем.
maskulin
Jul. 2nd, 2013 03:39 am (UTC)
Чему вы радуетесь?

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com