?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕЩЕ РАЗ. Господа, Немо  все равно кто  о нем что  думает. Пропаганду своих  учений оставляем для своих сайтов. Если  есть  чего  сказать ПО ДЕЛУ -  говорите. Не пишите, чтобы покрасоваться. Не можете не выпятить свое ЧСВ, то  хотя бы уважаете  присутствующих.
Ну и для тех, кто   умеет действовать, а не специалист по  борьбе на языках. Начинаем заботиться об остальном мире больше, чем о собственном Я. Заботимся безвозмездно. Просто "за спасибо" или без "спасибы". И тут же их (свои  великие дела) забываем, а Записываем все дела добрые, которые сделали для нас другие люди и животные. Сама планета. Солнце. Все записываем. Например: "видел пчелу. Она опыляла яблоню в саду. Вчера сорвал яблоко. Вкусное. Спасибо пчеле. Спасибо яблоне ". Только "спасибо" от чистого сердца, а не в качестве прикола. Вот и начнет человек чувствовать, что не пуп земли, а вокруг что-то делается без гулких ударов пяткой в грудь.
Объединяться душами надо друг с другом, хотя бы тянуться. Объединяться не только с людьми , но и с планетой, и с грибами, и с насекомыми, и с животными, и с деревьями, и с вирусами, и с бактериями. Все, что мы считаем , что это "от дьявола" - то такая же часть мироздания, которая так же неотъемлема,как рука или нога от нас. И уж тут на деле, а не на словах нужно Любить, чувствовать и объединяться.
Кто  не может, тот  не может. Тот  "дьявола" идет  искать, чтобы с ним биться. Как запотеете после битвы, попейте сочку и приходите. Может еще раз  попытаетесь стать  частью  целого. Ну, а кому не суждено -   ну так что ж... Только  напомню, что внутри  человека есть все. В том числе и Светлое и Темное. И чего кормите,  то и развивается больше. Врага сами  себе придумываете  и   назначаете. А потом, пиная врага по  голове, не думайте, что внутри  него взращиваете  добро.

17.07.13

видел
1) как люди  поднимались  в гору. Не альпинисты. Гора большая. Народ понимается по разным склонам так, будто уходит   о чего-то. Много людей. Небо ясное. День, солнышко светит. Кое- где деревья что ли или  растительность. Впереди надежда, что  не затопит, позади  беда.
2) на машину с богатыми бонзами покушение что ли (обстрел  с бабахом подразумевается, но  не факт, что  будет). Вероятно у нас. Природа похожа. Хотя не факт. Покушение будет  на "народного  избранника" или кого-то  вроде этого. Может  какой-то предприниматель  - из  обожравшихся, и  забывших, где Родина. Не понял  до конца. Не приятное  ощущение от  этого человека было. Как от  "рыжего". А может  очередная подстава.
3) высочайшим указанием отпрыски  бонз будут  направляться  на  работу,  жизнь и  обучение в Сибирь  и  на Дальний Восток.
4) очередная  дешевая история  со  шпионажем. Вероятно   американцы мутят. Следят  за кем-то в отеле. Видать "сноуденов"  решено  разослать  по всему миру, и потом с их помощью бороться врагами Америки  изнутри тех  стран.
5) с обезьянами в космосе казус будет.

Список сбывшихся снов "Сны - предсказания Nemo"
Сны которым есть подтверждения тут выделены и даны ссылки на подтверждения ( в процессе доработки)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1

Перечень снов "Сны - предсказания Nemo"
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Сны - предсказания Nemo (Список снов Немо)
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3224-1

Comments

simon_vit
Jul. 17th, 2013 10:24 am (UTC)
Любопытный сон о потопе приснился И.С. Тургеневу (1818-1883), русский писатель.
Сон. Конец света.
"Чудилось мне, что я нахожусь где-то в России, в глуши, в простом деревенском доме. Комната большая, низкая, в три окна; стены вымазаны белой краской; мебели нет. Перед домом голая равнина; постепенно понижаясь, уходит она вдаль; серое, одноцветное небо висит над нею как полог. Я не один; человек десять со мною в комнате. Люди всё простые, просто одетые; они ходят вдоль и поперек, молча, словно крадучись. Они избегают друг друга - и, однако, беспрестанно меняются тревожными взорами. Ни один не знает: зачем он попал в этот дом и что за люди с ним? На всех лицах беспокойство и унылость... все поочередно подходят к окнам и внимательно оглядываются, как бы ожидая чего-то извне. Потом опять принимаются бродить вдоль и поперек. Между нами вертится небольшого росту мальчик; от времени до времени он пищит тонким, однозвучным голоском: «Тятенька, боюсь!» - Мне тошно на сердце от этого писку - и я тоже начинаю бояться... чего? не знаю сам. Только я чувствую; идет и близится большая, большая беда.
А мальчик нет, нет - да запищит. Ах, как бы уйти отсюда! Как душно! Как томно! Как тяжело!.. Но уйти невозможно. Это небо - точно саван. И ветра нет... Умер воздух, что ли? Вдруг мальчик подскочил к окну и закричал тем же жалобным голосом: - Гляньте! гляньте! земля провалилась! - Как? провалилась?! Точно: прежде перед домом была равнина, а теперь он стоит на вершине страшной горы! Небосклон упал, ушел вниз, а от самого дома спускается почти отвесная, точно разрытая, черная круча. Мы все столпились у окон... Ужас леденит наши сердца. - Вот оно... вот оно! - шепчет мой сосед. И вот вдоль всей далекой земной грани зашевелилось что-то, стали подниматься и падать какие-то небольшие кругловатые бугорки. «Это - море! - подумалось всем нам в одно и то же мгновенье. -Оно сейчас нас всех затопит... Только как же оно может расти и подниматься вверх? На эту кручу?»
И, однако, оно растет, растет громадно... Это уже не отдельные бугорки мечутся вдали... Одна сплошная чудовищная волна обхватывает весь круг небосклона. Она летит, летит на нас! Морозным вихрем несется она, крутится тьмой кромешной. Всё задрожало вокруг - а там, в этой налетающей громаде, и треск, и гром, и тысячегортанный, железный лай... Га! Какой рев и вой! Это земля завыла от страха... Конец ей! Конец всему! Мальчик пискнул еще раз... Я хотел было ухватиться за товарищей, но мы уже все раздавлены, погребены, потоплены, унесены той, как чернила черной, льдистой, грохочущей волной! Темнота... темнота вечная! Едва переводя дыхание, я проснулся.
Март 1878 г. Подобные сны снятся и нашим современникам: Ссылка: http://isi2012-2.blogspot.ru/2011/04/blog-post_57.html

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com