?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аналитикам - господа, логика  хорошая  штука, но  действует  на коротком расстоянии, как это не парадоксально. Попытка притянуть количество  кораблей к способу их  затопления  за уши  меж собой никак не сочетается. Логика это  изобретение  для современного человека. Вселенная  пользуется другими  методами. Попытка надеть  трусы через  голову заканчиваются  введением  минус единицы.
14.08.13
видел
1) ракеты с пусковых  установок пошли. Пусковая на машине  установлена.  На Ближний Восток похоже. Хотя  не факт место  какое-то  степное или пустынное. Зацепиться не за что. Холмы какие-то вроде не далеко. Просто промелькнуло. Все , что успел  выцепить, то и пишу.
2) был в комнате. Несколько  кроватей. Очень тесно. За окном зеленые листья  и  солнце. Люди (почему-то только  женщины) , которые в комнате занимаются, встают от появления  золотистой дымки  или света в этой дымке. Тут,  словно   одежды, спадают  тела. Но не со всех. Одна  из всех  остается в свете. Остальные словно  духи   уходят. А та что осталась приобрела какие-то прекрасные свойства, какими  не обладали  люди  до  этого.  И так во многих местах. Это  другие люди, другое человечество.
3) Ядро Земли  сместилось от  центра Земли.
4) Не знаю, что  это   было. Вероятно  олимпиада с какими-то  экстремальными  видами спорта. Потому  что видел  скалолазов, скейтбордистов в паре.  Но там для какой-то  бегуньи  с раненой ногой  фигово  закончилось.
5) корабль  . Нос видел из воды  с  квадратной  плоской палубой есть вероятность , что  это  авианосец.   Берег в дали виден.

Список сбывшихся предсказаний "Сны - предсказания Nemo" http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1
Наиболее интересные предсказания Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3249-1
Новые подтверждения снов Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1 и тут http://terran-ru.livejournal.com/ по более ранним подтверждениям ищите на сайте Наша Планета
Принципы построения Новой Цивилизации
http://blogs.mail.ru/mail/terran-ru/75D791A10E6CD683.html
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3266-1
Большой Переход - миссия человечества.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3267-1
Формирование Новой Цивилизации (основная концепция) Манифест.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3262-1
Душа Планеты Земля, духовная эволюция Вселенной
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3268-1
В связи с участившимися вопросами "что делать" и "как быть"
На формирование костяка групп и основных лидеров, есть не боле 1-2 месяца, затем реализация проекта, пишите на почту.
Большая просьба обращаться только с конкретными предложениями, обсуждать данную концепцию конечно будем в соответствующих темах которые будут располагаться тут http://www.flighttoinfini.com/forum/274
Почта - terran-ru@mail.ru Поиск: Сны предсказания Nemo

Comments

Emi Kara
Aug. 16th, 2013 11:11 am (UTC)
Re: Верьте в свое Божество!
Вы работали в низших плотностях планеты, выводили из них обитателей в связи с повышением вибраций в планетарном масштабе, то есть участвовали в процессах их ВОЗНЕСЕНИЯ из низших подпланов физического мира в высшие. Вы оперируете просто и свободно этими терминами. Да и многие из вас побывали в этих низших измерениях и низких плотностях планеты. Существует ли тождество между понятиями «измерение» и «подплан» Физического Мира? И да, и нет. Каждое понятие несёт свою полноту, но в Мире Физическом эти понятия, а, точнее, характеристики среды, часто не удаётся различить. А потому говорим об измерениях в Физическом Мире Земли.
Но во всех ли семи измерениях Плотного Мира вам удалось побывать? Думаю, что сейчас вы задумались над моим вопросом. Многие полагают, что, переходя в шестое или седьмое измерение, вы попадаете в иной Мир Земли, не принадлежащий плотному глобусу Земли. Так ли это? И можно ли делать резкое разделение Миров, в котором протекает ваше развитие и ваша космическая деятельность? Нет, это не так. И я возвращаю ваше внимание к тому, мною сказанному, что Плотный Мир, или Мир Физический в своём построении имеет принцип семеричности, называемый измерениями. Однако этот принцип семеричности проявляется в высших измерениях уже иным образом.
Теперь перейдём к более глубокой взаимосвязи Планов Бытия с другими космическими параметрами состояния материи и организуемой из неё жизнью. Мы пока не говорили о значении параметров пространства и времени, а они являются неотъемлемой частью всего космического построения. Это, естественно, касается и нашей планеты. Значит, характеристики каждого подуровня материи каждого Плана Бытия несут ещё и пространственновременные характеристики. И это объясняет то многообразие возможностей в космическом Творении, которое может быть реализовано. Потому что одних лишь характеристик плотности материи и уровня её вибраций не вполне достаточно, чтобы создавать и постоянно допускать совершенствование жизненных форм и их эволюции в каждом проявленном Мире. Таким образом, понятие «измерений» существует в каждом Плане Бытия. Значит ли это, что все указанные Планы Бытия принадлежат Третьему Духовному Центру (измерениям с первого по седьмое)? И да, и нет. Безусловно, когда мы говорим о семи подуровнях какого то Плана Бытия и ставим их в сопряжение с семью измерениями Третьего Духовного Центра, то мы совершенно правильно это понимаем.

Возвращаемся к Миру Физическому. После него нам будет легче понять все остальные параметры других Миров. Мир Физический нашей планеты до окончания Великого Эксперимента Дуальности имел чёткое разделение на 7 подуровней (измерений) материи. Какая это была материя? В основе своей это была плотная материя, которую частично вы видите физическими глазами, но также и та, которую вы не можете воспринять обычным зрением. Но это не значит, что вы её совсем не воспринимали другими органами чувств. Материю четырёхмерности вы характеризуете тремя пространственными измерениями (высота, длина, ширина) плюс время. Эта плотная материя четырёхмерности не исчерпывает собою всю материю Физического Плана. Вы уже помните, что есть жизнь и в более плотных слоях материи, имеющих мерность 3 и 2. И это надо запомнить, хотя вам трудно проникнуть в эти миры своими четырёхмерными глазами. Кроме того, вам с давних пор говорили о существовании Эфира. Семеричность физического плана, если говорить только о материи, складывается из трёх подуровней плотной материи и четырёх видов Эфира. Примитивно это можно представить как три состояния плотной материи твёрдое, жидкое и газообразное. И все они, в различных сочетаниях, несут первые три измерения Физического Мира.
Emi Kara
Aug. 16th, 2013 11:12 am (UTC)
Re: Верьте в свое Божество!
Четыре вида Эфира являются материей Физического Плана более высокой вибрации, а потому соответствуют измерениям с 4 по 7. Эфир вам не виден, и долгое время вы отвергали его существование. Эфир более многомерен, чем плотная, видимая вами материя.
Давайте перейдём к телам, которые строятся из материи Физического Плана. Конечно, ваше биологическое тело ­ физическое, или плотное. Но есть ещё и эфирное тело из тех самых Эфиров, о которых Я только что сказала. А потому прочувствуйте сейчас уникальность строения человека и его уже изначально заданную многомерность. Тело физическое в настоящее время у большинства людей представляет комплекс из четырёхмерных компонент Физического Мира. Тело эфирное несёт уже многомерные компоненты. В основном, пятого измерения Физического Мира. Но тела эфирные у людей очень разнятся по своему качественному составу, точно также, как тела астральные и ментальные. И все они в целом принадлежат семи измерениям. К тому же не надо забывать, что ваша многомерность заложена и на уровне клеточном, на уровне ваших ДНК. А потому, даже находясь в плотных слоях планеты, вы всегда оставались многомерными существами, даже и в отрыве от своей Божественности.
Сейчас поймите основное – ваша четырёхмерность проистекает от вашего физического тела и окружающего, ВИДИМОГО, плотного мира Земли. На самом деле вы – многомерны! Это было заложено изначально в ваш эволюционный путь. Иначе было нельзя и нецелесообразно. Значит, вся многомерность должна была проявляться на каждом из Планов Бытия, участвующих в формировании всей вашей структуры – и Божественной, и материальной.
Где мы должны искать 6 е и 7 е измерения Физического Мира? Они скрыты в высших компонентах земного Эфира. Но до конца этот вопрос мы сможем уточнить, лишь изучив соотношение и взаимную связь Планов Бытия.
А потому перейдём к изучению взаимного проникновения ВПБ. Они не находятся один относительно другого в каких то изолированных пространствах. Все они – единое поле или тело Вселенной. Все они, во всём допускаемом ими многообразии, являют уникальную вселенскую жизнь. И это становится возможным потому, что само различие порождаемой ими материи способствует взаимному проникновению её по всему пространству проявления. А потому мы сейчас должны понять следующее. В Мире Физическом вы имеете и материю Астрального Плана, и Ментального Плана, и всех других высших Планов Бытия. А теперь вернусь к тому утверждению, что Мир Астральный проникает весь, без остатка, в Мир Физический. И материя Физического Мира находится в постоянном взаимодействии с материей астральной. А из этого происходит очень важный вывод о присутствии в Мире Физическом тех измерений Астрального Мира, которые самому Миру Физическому трудно было держать, если бы он был самостоятельным Миром, особенно в периоды наибольшего понижения его вибраций. Но такого никогда не было. И теперь давайте строго соотнесём совпадение измерений Астрального и Физического Мира. Миры самой высокой плотности и, соответственно, самых низких вибраций, всегда были измерениями обоих этих Миров в их взаимном проникновении. Когда вы говорите об измерениях 2 и 3, то, как правило, эти измерения уже включают и время. Как оно там присутствует, и почему мы его не отражаем в номере измерения, это – отдельный вопрос, на который я ниже отвечу. Но надо учитывать, что низшие измерения Физического Мира всегда тесно совпадали с низшими подуровнями Астрального Мира. А потому мы и говорим о том, что и Физический Мир представлен 7 ю измерениями. Я сказала, что 5 е, 6 е и 7 е измерения поддерживает Эфир. Но одному Эфиру было бы трудно в процессе самого низкого понижения вибраций держать эти измерения. Другое дело – постоянное взаимопроникновение астральной материи в физическую, которое и давало поддержку высших измерений Земного Плана. И потому когда то родилось понятие Высшего Эфира.
Emi Kara
Aug. 16th, 2013 11:13 am (UTC)
Re: Верьте в свое Божество!
Итак, мы установили семеричность земного построения. Принцип семеричности отражается во взаимопроникновении измерений Астрального и Физического Миров. А теперь посмотрим, по каким измерениям вы иногда путешествуете, принимая высшие измерения (скажем, 6 7) за совершенно другой Мир. Хотя, конечно, бывают разные прогулки.
Поймите, что, на текущий момент вашей жизни, вам очень трудно определить – в мире астральных измерений вы путешествуете, или высших физического плана? Поэтому и необходим наш разговор, чтобы вы понимали всю важность вашего духовного роста. Потому что полёт в высшие измерения Астрального или Ментального Миров несет и иные возможности. А многие из вас пока посещают высшие измерения Физического Плана, поддерживаемые Астральными измерениями. В чистом виде высшие измерения Астрального Плана имеют свои особенности и качественно иной уровень астрального существования, о чём Я и рассказываю в этих «Письмах».
Ещё раз поймите – Астральный Мир существует самостоятельно, не смотря на то, что поддерживает своими измерениями Мир Физический. И вы можете, повышая свои вибрации, постепенно переходить в своих путешествиях от прогулок в высших измерениях Физического Мира к прогулкам по Астральному Плану. В любом случае, это очень хорошие практики.
Сейчас вся материя Физического Плана интенсивно повышает свои вибрации и постепенно план физической материи будет сильно изменён и станет более высоковибрационным. Изменятся его составляющие. И Физический План примет другую жизнь, а вы уйдёте в Мир Астральный – вознесением или минуя его. Но это уже другая тема.
Третий Духовный Центр сполна отражён своими особенностями в Астральном и Физическом Планах Бытия. И, конечно, своими измерениями.
Другое дело – более высокие Планы Бытия. Здесь начинается то новое, что раньше вам не говорилось.
Сейчас мы должны понять, каким же образом измерения Второго Духовного Центра (8 е — 12 е) и Первого Духовного Центра (13 е) связаны с Планами Бытия, о которых мы вели речь. Резонно предположить, что они имеют отношение к построению вашей жизни.
Начну с уточнений, касающихся Ментального Плана. В действительности, только 4 низших подуровня этого Плана несут принадлежность к Третьему Духовному Центру Вселенной, т.е. измерениям 1 4. Высшие подуровни Ментального Мира, которые я назвала Миром Огненным, соподчинены и измерениям Третьего Духовного Центра, и Второго Духовного Центра. От Третьего Духовного Центра они имеют измерения 5 7, а от Второго Духовного Центра – 8 10.
Переходя к Миру Буддхическому, мы имеем уже не чисто семеричное построение, а более сложное, чем в Мире Огненном, в соответствии с назначением этого Плана. Он не может быть лишь семеричным. Поэтому он имеет свои семь измерений + измерения 8 12 Второго Духовного Центра.
То же самое могу сказать и о Мире Атмическом.
Мир Монадический и Мир Божественный содержат лишь 13 е измерение Первого Духовного Центра. Именно отсюда начинался путь нисходящей и восходящей ветвей эволюции.
А теперь немного о 16 мерной Вселенной.
Она уже существует, вам об этом сказано. Но требует существенных доработок, ради которых присутствуют на нашей планете многие представители этой Вселенной. Где же взять все 16 измерений? Конечно, Третий, Второй и Первый Духовный Центры остаются со всеми своими измерениями. Вам сказано, что формируется Четвёртый Духовный Центр, несущий 14 – 16 измерения. Но как они впишутся в низшие по вибрациям Планы Бытия? Просто так этого выполнить нельзя. И сейчас я сообщу пока очень коротко новость – в вашем мире начинается переход от семеричности построения Планов Бытия к восьмиричности. И этот будущий новый принцип построения мы постепенно начнём изучать.
А пока будем изучать преобразования, происходящие в Астральном и Физическом Мирах нашей планеты и задачи, стоящие перед нами в связи с этими преобразованиями.
Emi Kara
Aug. 16th, 2013 11:17 am (UTC)
Re: Верьте в свое Божество!
далее идут подробные объяснения ! Начиная от Майи ,кто они ,где они, куда делись,до животных.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com