?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

04.10.2013
Видел
1) Подводная лодка у пирса перевернулась. Дырка в командной рубке, если правильно называю.Не силен в строении подводных лодок. В общем, та часть, что возвышается над всем корпусом. И видел,что лодка носовой частью присоединена тросом в сторону пирса, а хвостовая тросом к какому-то кораблю, который ближе к выходу из бухты. Поднимать ее что ли так пытались?
2) Из жизни королевской семьи. Его высочество принц приходил к ее высочеству принцессе с неофициальным визитом и пришел в смущение от того, что столкнулся с его величеством королем.Выглядело это забавно. Ждите очередное сообщение о помолвке и мелкий скандальчик вокруг этого.
3) Офигенное цунами захлестывает берег с зеленым лесом. Там еще гора большая. Реальное цунами. Волна очень высокая. Или китайское, или японское что-то. Хотя может быть и Камбоджа. Даже скорее всего в нескольких местах. Но мужичок в шортах азиатской внешности – это точно.
4) Бомбометание из космоса . Технология шатлл. Видел, как выпускали болванку из такого аппарата.

05.10.2013
Видел
1)Провокация со стрельбой как в 1941 году. Вроде бы «друзья» в военной форме, но с дружественной какой-то миссией, или сказать что-то должны. Вызвали нашего представителя то ли из представительства, то ли посольства. Тот вышел , а эти «друзья» принесли с собой оружие и как только , тот вышел, давай стрелять. Тут же охрана вступила в перестрелку. По внешности нападавшие были похожи на европейцев. Сразу говорю- это не в Ливии. Там сорвалось.
2)Вертолет над каменистым ручьем. Солнечно. Зелено.Гора на фоне. И вертолетик бело –голубой не высоко над землей. И вдруг резко начинает крениться. Видел,как лопастями по земле врезал, перевернулся и хвостовая балка отскочила.


06.10.2013
Видел
1)Будапешт.Вернее слышал название. Там была яма как от взрыва. Вероятно газовый взрыв, т.е шло накопление газа. На месте здания яма. И разрушения офигенные. Вокруг тоже не здорово. Вроде катаклизма какого-то. Сыро. Выбиты стекла в соседних зданиях .
2)Влтава. Слышал опять же. Воды много, машину легковую несло. Мост, одинокая машина белая, дождь хлещет, как из ведра, и ветер ураганный.
3)Там же вероятно, танки в городе. Не нашей конструкции. Таких не видел никогда.
4)В космосе открытом астронавт или космонавт какой-то ящик упустил. Инструменты там что ли? В общем, переполох из-за этого будет.
5)Спутник снижался и заходил в плотные слои атмосферы. Панели солнечные раскрыты и спутник имел коробчатую форму. Не понятно чей. Вероятно совместный. Но ближе к Европе как-то по ощущениям.
6)Нашествие насекомых. Вероятно в Индии. (ноне факт. Страна теплая) Очень много насекомых. Причем, аномально много.
7)Наши сделают очередной прорыв в самолетостроении. Какая-то двигательная разработка и частично авионика.

07.10.2013
Видел
1)Югославия?(Сербия? Черногория?). Дом просто беленый характерный видел. Городок не большой. Слякотно. Вроде земля как вода поплыла. Волны видел. Сель? Не факт. Но земля реально колебалась волнами ,словно это не твердь, а вода .
2)Не наш какой-то крупный город. С высоты видел.Как будто над крышами висел. Пустынно.И отряд из огнеметчиков выжигает какую-то биологическую опасность. Что –то, что может прикрепляться к потолку. В городе, вроде идет эвакуация населения. По улицам летают листки. Сыро. Гарь. Видел, как огнеметчик сапогом бьет дверь и как только она открывается, дает струю на полную мощь в потолок и по стенам.
3)Революция.Много революционных песен. Народ вспомнит о коммунистических идеях. А вот где – затрудняюсь. Каша полная.

Всех Люблю. Объединяйтесь душами.
Список сбывшихся предсказаний "Сны - предсказания Nemo"http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1
Наиболее интересные предсказания Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3249-1
Новые подтверждения снов Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1 и тут http://terran-ru.livejournal.com/ по более ранним подтверждениям ищите на сайте Наша Планета
Принципы построения Новой Цивилизации
http://blogs.mail.ru/mail/terran-ru/75D791A10E6CD683.html
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3266-1
Большой Переход - миссия человечества.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3267-1
Формирование Новой Цивилизации (основная концепция) Манифест.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3262-1
Душа Планеты Земля, духовная эволюция Вселенной
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3268-1
В связи с участившимися вопросами "что делать" и "как быть"
Пишите на почту.
Большая просьба обращаться только с конкретными предложениями, обсуждать данную концепцию конечно будем в соответствующих темах которые будут располагаться тут http://www.flighttoinfini.com/forum/274
Почта - terran-ru@mail.ru Поиск: Сны предсказания Nemo

Comments

i_rus_ivan
Oct. 10th, 2013 02:17 am (UTC)
Россию ждёт взрыв трёх "К" - Курдистана, Карабаха и Казани: Модест Колеров
http://www.regnum.ru/news/1566010.html

Россию в ближайшие два года может затронуть цепочка взрывов и событий, которая начинается с Сирии. Об этом заявил президент издательского Дома "Регнум" Модест Колеров 29 августа в Москве в ходе круглого стола по вопросам событий в Сирии.

"В условиях, когда пробиваемые и навязываемые нами экспертные дипломатии только рождаются, когда вопросы внешней политики стали вопросами внутренней политики, вызывает удивление, что в последние месяцы наш политический класс обсуждает "Pussy Riot", а не Сирию, Ближний Восток, распространение афганского сценария, вступление России в ВТО, развал крупнейшего экономического партнёра РФ - Евросоюза. То, что является принципиальным для нас и наших детей - это позорно, и это свидетельство слабости политического класса и власти. Они должны дать себе отчёт - какое будущее Сирии мы видим? Сирия не существует в том статусе, который мы помним и знаем. Это касается нас как начало крупномасштабной цепочки взрывов и событий, которые в ближайшие два года затронут наши внешнеполитические вопросы", - отметил Колеров.

По его словам, уже сейчас существует опасность террористической войны в ходе Олимпиады в Сочи: "Был бы я писателем, я бы сказал, что нас ожидают взрывы трёх "К" - Курдистан, Карабах и Казань. Кроме них, есть более трагическое для нашей страны событие - вокруг Олимпиады в Сочи: дипломатическая и террористическая война вокруг Олимпиады - это факт, который не надо обсуждать. Неслучайно среди пропагандистских усилий вокруг "Pussy Riot" прозвучали призывы к блокаде Олимпиады. У нас на Кавказе всё происходит с помощью подполья, терроризма, крупных катастроф. На этот сценарий хотелось бы повлиять так, чтобы мы перестали плестись в хвосте событий".
Ранее политолог Михаил Нейжмаков заявил о том, что угрозы исламистов перенести активность с Сирии на Кавказ, возможно, являются шантажом России накануне Олимпиады-2014. По его словам, если сегодня исламисты вспомнили про Осетию, то через полтора года могут не забыть и про Сочи. Позиция России по Сирии давно раздражает спонсоров и многих лидеров сирийской оппозиции, поэтому для давления на Москву они используют и такие угрозы, считает эксперт.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com