?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15.11.2013
видел
1) как из окна поезда торчит ствол с глушителем. Человек произведет выстрел на ходу из вагона. Стрелятьбудет из автомата, похожего на"калаш". Переделан под снайперку. Похоже на купе, но купе пустое .
2) метро. Вагоны вжаты в стену станции метро. Сводчатые колонны.
3) Большая вода пробивает стену станции подземки. Просто сметает.
4) "медуза" светящиеся в воздухе днем. Очень похоже на медузу. Облачка.
5) льды тают великие , и кое-что оживает. Вероятно старый вирус. Больные дельфины , акулабольшая на боку, кальмар кверху пузом крупный, рыба и еще что-то в районе восточного побережья Южной Америки. Люди на лодках больших багрили мертвые туши.
6) слышал , что прольется океан
7) пассажирский самолет с небольшими килями на концах крыла будет сбит ракетой.

18.11.2013
видел
1) затопление города. Улицы залиты по подоконники. Здания невысокие. Городок провинциальный . Вероятноу нас.
2) вертолет упал на шоссе в крупном городе, не далеко море находится от места падения. Не могу ручаться, но видел следующее: ярко светит солнце, красивые высокие здания на берегу моря, лента шоссе серая
3) спутник над Индией. Вернее, охватывает район , где Индия - больший кусок охвата. Так вот , этот спутник сбило снизу вверх чем-то. Как насквозь прошило. Причем видел или несколько спутников, или несколько вариантов попадания в спутник. Были попадания и сбоку и под углом.
4) Подвалы залиты, в панельном доме дверной проем до половины залит водой . И потом это все схватило льдом. Все довольно не обустроено. Все же , верно это был подвал, потому что дверной коробки не было. Очень напоминает наше родное.
5) рельсы на повороте разошлись. Прямо внешний рельс. Внимательно сотрите. Там очень плотное движение.
6) северные льды становятся ареной битвы между странами. Активно работают пока единичные группы. Постреливают и поддерживают беспредел. Группы вооруженных людей от европейских северных стран высаживаются и строят укрепления во льдах.

19.11.2013
видел
1) самолет поршневой маленький, похожий на спортивный, или тренировочный (окрас белый с красными полосами), входе экстремального пилотажа, который должен был имитировать воздушный бой, потерялкрылья. Самолет , вероятно, наш.
2)металл раскаленный лился из ковша не туда. И затвердел на какой-то важной штуке, под которой находится специальный канал. В общем, проблема.
3) как доска пробила крышу черепичную и потолок. Двое мужчин стояли и говорили, что это доска упала то ли с дирижабля, то ли с аэростата. Вероятно , это как-то связано с Южной Америкой. Латиносы были. А может просто черноволосые загорелые европейцы, как в Италии или Греции . Все же больше походило на Европу. На ее Юг.
4) Кремлевская стена. И она то ли раздвинулась, то ли еще чего, и оттуда ракетная установка,как на параде Победы баллистические ракеты возят, выдвинулась.
5) видел упитанного господина в белом, и характерном для арабов платке. Услышал, что это принц Саудовский. Он договаривался о покупке химии боевого свойства. И что-то там будет связано с его семейными проблемами. Стоит вопрос об устранении двух его братьев, что ли. Не факт, но двух его родственников скоро не станет.
6) поверхность, как на Луне, с кратерами и без растительности. Серая пыль и освещение такое, что атмосферы явно нет. Из одной расщелины выполз черный шагоход,похожий на "железного мула", но ноги немного в раскаряку.
7) Фольск Ваген обнаружит проблемы на сборочной линии. В общем трабл почти у каждого 2-3 автомобиля.

22.11.2013
Видел
1) Земля, на которой множество темных отверстий.Ровных и самообразовавшихся. Видел словно с очень большой высоты. Из этих отверстий бьют столбы света. Издалека земля похожа на светового ежа. Потом свет словно объединяется и вся Земля светится и все что над ней , тоже светится. Ярко, бело. Люди, животные,растения - все светится. Свет собственный и все очень хорошо.Это новая система, где все очень тесно взаимосвязано.
2) Как столбы света из Земли высоко в небе образовывали между собой сильные электрические дуги. Молнии шарахали. Четыре световых столбапо углам , а в середине большая пирамидальная гора.
3) Видел подводную лодку, думал, что на ней пожар. Похоже было на то, как корпус горит. Покрытие. Что-то усомнился. Лодка находилась в надводном положении. Стал разглядывать внимательнее и увидел, что это что-то вроде северного сияния , но сразу от воды. Не в небе, а сразу за лодкой. Очень сильное свечение,как стеной, а лодка, на самом деле, на его фоне.
4) Очень горячий воздух, который чрезвычайно стремительно налетел на подводную лодку,находящуюся в надводном положении и просто сдул резиновое покрытие с корпуса, а потом волна всколыхнула лодку, закружила как в щепку, опрокинула, чуть лине набок.
5) Вспышку, похожую на вспышку ядерного взрыва. Ближний Восток. Район несколько размазан. Сирия, Иордания, Израиль.
6) Конные отряды военные. Причем это в порядке вещей. Особенно в Европе.
7) Слышал, что будет потеря ориентации по частям света. Как бы забудут , где находятся Запад,Восток, Север, Юг.

24.11.2013
Видел
1) Волна на улицах большого города. Город походил на наш. Волна была большая. Остатки снега на улицах видел. Вода грязная и очень много брызг. Дома старые и плотно стоят, но явно нашей застройки. И видел такое на многих улицах. Причем и на старых улицах, как и на новых, небоскребами и высотками. Какой-то важный город.
2) В туннеле, там потолок с каким-то сотовым укреплением, жидкость какая-то вязкая перетекала. Что за жидкость? И ее было много. Причем это туннель, в котором ведутся работы, вероятнее всего, потому что какие-то ямы, рельс не видел. Метро - не метро. Было ощущение какого-то либо нового канала- туннеля, либо старого и оставленного. В общем, недодел полный. Но подсветка работала. Может быть, и просто горнопроходческая техника что-то после себя оставила.
3) Европейский город старый северный, где дома стоят очень плотно и крыши остроконечные. Крыши острой волной несколько домов, слепленные крышами. Над крышами и по крышам шла волна грязная с тучей брызг. Это затопление реальное. Может быть, Швеция, или что-то похожее? Карлсон почему-то вспомнился, но и Гарик Поттер чего-то на плотно стоящие дома пялился.
4) Спутник , у которого словно лепестки впереди, и он предназначен для уничтожения других спутников. Он разворачивался по горизонту над Землей и выстреливал каким-то излучением, по движущемуся объекту. Вероятно, по другому спутнику.
5) Мафиозо крупный попадется на своей же операции. Он дурняк какой-то задумал. И сам хочет присутствовать при этом. Связано с автомашиной-ловушкой, в которую должны войти определенные люди. Но его , мафиозо, возьмут за минуту до того как… И еще… много красного. Видимо, это его любимый цвет.
6) Пчела, но какая-то новая. Плоская какая-то. Т.е. ее будто сверху слегка придавило и она стала несколько более широкой и без «талии». Новые насекомые.

25.11.2013
Видел
1) Горы и город, который прежде стоял на склонах горы, а потом его смыло большой водой. Видел, как куски земли большие сползали в воду вместе с домами. Очень похоже на то , что это Россия. Елки были на склонах. Хотя это может быть и Северная Америка. Просто природа очень похожа.
2) Опять гору и у подножия дома в несколько этажей. И все это залито ровным слоем воды. Здание желтое что ли, и видно пару этажей до крыши. То, что меньше - все под водой. Ясно почти, солнышко светит. Европа. Что-то северное.
3) Большой каменный крест с кругом, который соединял все лучи креста. Вроде наклонился. Это к Югу Турции отношении какое-то имеет. Вероятно с христианами как -то связано. Побивание камнями, например, и растерзание толпой.
4) Французских солдат в камуфляже и черных беретах. Почему-то решил, что французы. Но, может быть, только часть или говорят по -французски. Возможно инструктора. А солдаты ближе к арабской внешности. Они были в укрытиях полевого типа. Летняя форма одежды. Солнце, деревянные ящики , которые уложены стенкой. Висит маскировочная сетка. И место - Россия, немного севернее Кавказа. Т.е. это юг России. И там целая часть французов. К чему бы это?
5) Вдалеке гора, место почти степное. Изба русская бревенчатая и палатки на турецкий или арабский мотив не далеко. Палаток много. И это не беженцы. Такие палатки были у турок-завоевателей в свое время.
6) Горы тянутся вдалеке, солнце над ними слегка слепит, но это скорее утро, чем вечер. И в голубом небе светящийся крест. Как- будто звезда или линии светящиеся крест- на -крест начертили. Вероятно Америка. Пейзаж чем-то зацепил.
7) Бабочек с шестью крыльями. Крылья узкие, полосатые.
8) Китайские солдаты внимательно смотрели через реку на наш берег. Очень внимательно. Словно ждали чего-то. Чем-то напомнило то, как мы в 1939-40 выигрывать войну малой кровью и на чужой территории собирались. Это в ощущениях. Вроде освободителей рабочего класса. Хотя это мы романтики. Китайцы гораздо более прогматичны. Время точно не скажу, но трава на берегу была высокая и солдаты были в летнем обмундировании, но без касок и бронежилетов. В общем, ждем на границе нашей провокацию.

Всех Люблю. Объединяйтесь душами.
Список сбывшихся предсказаний "Сны - предсказания Nemo"http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1
Наиболее интересные предсказания Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3249-1
Новые подтверждения снов Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1 и тут http://terran-ru.livejournal.com/ по более ранним подтверждениям ищите на сайте Наша Планета
Принципы построения Новой Цивилизации
http://blogs.mail.ru/mail/terran-ru/75D791A10E6CD683.html
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3266-1
Большой Переход - миссия человечества.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3267-1
Формирование Новой Цивилизации (основная концепция) Манифест.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3262-1
Душа Планеты Земля, духовная эволюция Вселенной
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3268-1
В связи с участившимися вопросами "что делать" и "как быть"
Пишите на почту.
Большая просьба обращаться только с конкретными предложениями, обсуждать данную концепцию конечно будем в соответствующих темах которые будут располагаться тутhttp://www.flighttoinfini.com/forum/274
Почта - terran-ru@mail.ru Поиск: Сны предсказания Nemo

Comments

Луанда
Nov. 26th, 2013 06:16 pm (UTC)
Re: Не , не будем делать прогнозов по Украине.
Запад -это западня. Туда в итоге приходят все заблудшие. А с востока все зарождается, туда надо стремиться.
Oleg Luzniak
Nov. 26th, 2013 08:26 pm (UTC)
Re: Не , не будем делать прогнозов по Украине.
Ну это понятно, что заблудшие. Интересно просто по какому принципу будут избираться для уничтожения цивилизации. Ну что-то конкретно. Мне правда интересно разобраться, ато как то голословно получает. Они плохие, и по некоему замыслу должны уйти из нашего мира. Вот мне интересно, кто это решает, по какому принципу он(Он, Оно) это решает. Кто они плохие конкретно, и конкретно по каким причинам они плохие.
honsu2
Nov. 27th, 2013 06:08 am (UTC)
Re: Не , не будем делать прогнозов по Украине.
Вы, наверно, совсем недавно родились?
Oleg Luzniak
Nov. 27th, 2013 07:19 am (UTC)
Re: Не , не будем делать прогнозов по Украине.
Да, не так давно.)
И все же, я спрашиваю не с целью выпендриться, прогнозы прогнозами. Но почему у многих тут очень проявленная ненависть ко всему под абстрактным обозначением Запад. И зло именно там.
honsu2
Nov. 27th, 2013 07:40 am (UTC)
Re: Не , не будем делать прогнозов по Украине.
Ну,....Подумай.Или в поисковик такой вопрос забей.Здесь не тот профиль, вроде.А ненависть..Наверно такая же, какая у них к нам.Только у них нам нечего предъявить, а у нас к ним ой как много чего!!!
Луанда
Nov. 27th, 2013 11:46 am (UTC)
Re: Не , не будем делать прогнозов по Украине.
Насчет ненависти хорошо подметил Г. Сидоров - почему собаки так ненавидят волков, они же родственны.
Потому, что собаки понимают, что у волков чистопородная кровь, а собак как только не скрещивали.
Точно также англичане и все западники ненавидят Русь. Только поэтому, что кровь у них грязная, а у нас чистая (теперь уже относительно). Комплекс неполноценности, отсюда ненависть ко всему настоящему.
Oleg Luzniak
Nov. 27th, 2013 01:29 pm (UTC)
Re: Не , не будем делать прогнозов по Украине.
Я извиняюсь конечно, что вопрос прозвучит провокационно, но его нельзя не задать. Вы могли бы фактами обосновать, что англичане и все западники ненавидят Русь. Ну и обосновать по какому принципу вы определяете грязную кровь и чистую. Спасибо.
Луанда
Nov. 27th, 2013 02:03 pm (UTC)
Re: Не , не будем делать прогнозов по Украине.
Англичане всегда ненавидели Русь, это они стравливали все государства и народы, сами оставаясь в тени, вся история нашей государственности это показывает. Но только это неофициальная история, Андре Моруа еще в прошлом веке иронично заметил: "Ничто так не искажает историю, как историки". Факты только начинают проявляться. А.Фурсов это замечательно рассказывает. Кровь конечно же я не определяю. Это условно - есть истоки, они начинаются с Руси, а есть производные, от русов и других народов - материалов уйма, взять хотя бы профессора В.Чудинова. Вот западная элита знает это, и стараются всеми силами уничтожить эти истоки. Простое население и у них и у нас- не более чем зомбированные дебилятором, что им скажут, тому и верят. См. КОБ.

Edited at 2013-11-27 02:05 pm (UTC)
Луанда
Nov. 27th, 2013 11:50 am (UTC)
Re: Не , не будем делать прогнозов по Украине.
А ты Немо читал? Любовь в первую очередь должна быть в человеке, ко всем и всему. А у запада любовь только к материальному, да теперь еще у них и разложение моральное. Природа-мать и будет отбирать. По вибрациям, имхо. Повышайте вибрации, любите ближнего и природу.
Oleg Luzniak
Nov. 27th, 2013 01:26 pm (UTC)
Re: Не , не будем делать прогнозов по Украине.
Общался много с иностранцами, когда работал в гостинице, да и когда ездил туда общался. У западных людей любовь как раз таки к человеку, уважение к человеку, какой бы он ни был у него уровень доходов, цвет кожи или религия. Люди думают о людях, да и государство думает о своих гражданах. А моральное разложение вы видимо имеете ввиду однополую любовь? Это не все общество а маленький, малейший процент людей. И Бог спросит с них лично за их грехи. А вот в России как раз таки сумасшествие по всему материальному, одежда, квартиры, машины, все, что угодно, лишь бы отхватить, копить деньги, копить вещи. А про уровень ненависти ко всем вокруг и по любому поводу россияне по-моему вообще на первых местах.
Луанда
Nov. 27th, 2013 01:44 pm (UTC)
Re: Не , не будем делать прогнозов по Украине.
Да, так повернулось за 25 лет, что наши сограждане помешались на материальных благах.
Зомбоящик отработал по полной, выращено целое поколение людей по западному идеалу. Слава богу, сейчас растет новое поколение, которое видит результат зомбирования, и они не хотят дальше идти по этому пути развития, но пока не найдут нужное русло. Попадают опять же в ловушку либералов. По сути ими тоже управляют, но уже через интернет, проплаченых блогеров, разными путями расшатывая умы.
Вот поэтому Немо и предупреждает, будут катаклизмы, будет большая чистка.
Хороших людей можно найти много, и на западе в том числе, но большинство у нас, они живут в глубинке.
Моральное разложение конечно в гомосячестве, педерастии, но реальная угроза -семье, разрушение института семьи -Ювенальная юстиция. Это идет со Скандинавии- Норвегия, Швеция. И вообще на западе все г.. скрыто красивой оберткой.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com