?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребят, многие пишут, что хотели бы приехать сюда. Милости просим. Только предупредить хочу сразу, что условия здесь не гипотетически суровые, а суровые. И надеяться вам нужно будет только на себя. Здесь не пионерский лагерь "Солнышко". Здесь нужно реально ПАХАТЬ, а не "разводить глаголы" по поводу возможного счастливого бытия если бы... "Если бы" - в ваших руках. Взяли, сделали - вот этим пользуетесь, этим греетесь, это едите и пр. Что сделано вами, над чем потрудились реально, то и получили. Это касается как домов, сараек, скотины, огорода и прочего. Не надо думать, что тут расслабуха. Не путайте дачу по Москвой с Уралом. Вообще не путайте это с дачей. Там вы "тусанулись" , а завтра "опять на работу в город". Т.е. здесь вам нужно будет думать , чем и как кормиться. Зарплаты тут не будет и потребность здесь в повоприбывших минимальная, по той простой причине, что местные постарались взять все ставки и полставки во всех возможных местах, чтобы жить. Они, как не странно, тоже жить хотят). И не забывайте, что они гораздо лучше приспособлены к местным условиям , чем вы. Они сильнее и выносливее большинства горожан.Поэтому сверните свой снобизм и засуньте... сами знаете куда. Учитесь у них как тут можно жить. Готовьтесь, что физически тут нужно трудиться почти постоянно, а не раз в полгода, когда работодатель организовывает лыжню или волейбол, заставляя сотрудников подниматься из кресел. ПАХАТЬ ВО ВСЕМ, если вы конечно, хотите чего-то добиться. А советом вам помогут. Подскажут, где и у кого чего спросить, с кем поговорить и как обустроить. Злыдней мало. Большинство людей абсолютно нормальные. Основные трудности здесь: морозы за -40...47, снег, когда морозы спадают (его постоянно надо чистить и сбрасывать с крыши дома, построек и выносить со двора), пиление и колка дров (ворочание колод и переноска чурок тоже в это входят), необходимость топить печь, иногда, всю ночь на пролет, если мороз достает особенно, уход за скотиной, потребность носить воду в больших количества по любому поводу - от готовки еды, до помывки и стирки. Из мелких раздражающих - мыши, резвящиеся на потоке по ночам. Это зимние прекрасы. В остальном тут классно. Одни пейзажи - облюбуешься. Рыбалка, охота (если есть разрешение на оружие). И хорошие соседи, что немаловажно.
Приезжайте.

13.03.2014
видел
1) локомотив сошел с рельс, но перед этим протаранил товарный вагон. Битое стекло у машиниста и машинист навалился на панель как не живой.
2) на путях в ж.д. парке развалы какие-то, будто груз габаритный развалился поперек. Там еще состав с цистернами на соседнем пути.Пожар, вероятно. Видел какое-то задымление. Тюки на путях. Много .
3) аппарат, который похож на , как бы это по точнее, на самолет- треугольное крыло-бесхвотку. Это летело, а потом нырнуло и поплыло под водой, будто импульсами. Это похоже на человеческую разработку.
4) в испаноговорящей стране с чернокожим населением революция. Жаркое место , с песком, морем и солнцем. Бандитизм под политическими лозунгами, нищета. Пацанам пострелять захотелось.
5) готовится смещение какого-то короля или даже попытка физического уничтожения. Он должен отправиться на охоту и далее не счастье...В общем, без фантазии.Ранят его.Тема заежженная, но ... у людей фигово с фантазией.
6) из космоса кто-то в спускаемом аппарате на парашюте летит. И вокруг летит из космоса что-то, похожее на куски чего-то. Много осколков.
7) подозреваю, что это продолжение п.6. Видел взрыв на одном из сегментов космической станции. Ну очень похоже. И сегмент пристыкован. Вероятно, похож на транспортный корабль.
8) папа римский раздавил какого-то не большого человека. Но после этого что-то здулся. Маленьким стал. Такое ощущение, что в него попали из чего-то. Например из пистолета.
9) поезд на монорельсе что ли (не факт) вдоль распустило, будто разрезало. Может проволокой, а может лазером, а может и трубой распороло. Красную полосу видел.
10) в туннеле с однопутным ж.д. путем провал произошел прямо под рельсами. Яма глубокая. И там не очень активное движение. Может быть это не часто поезд ходит. Что-то специфическое.

14.03.2014
видел
1) высадка наемников на нескольких "чинуках" на корейский остров. Военные действия.
2) на танке, похожем на абрамс под красивым небом, солнышком к горам и по корейской территории. Причем танков было много. Англоговорящие господа, воюющие за деньги.
3) провокация против Кореи. А там много и не надо. Корабли военные в их водах чужие. А корейца ракетами ответят. Пожар на корабле видел.
4) Ботсвана. Полицейские или военные в черных беретах и в шортах, которые пытаются понять, что происходит. Жарко .Сухо. Горы по левую сторону от полицейских, которые идут мимо сухой травы. Животные бежали . Много животных. Разных животных. Одни все вместе бежали от какой-то опасности. И Побежали с горы сначала вниз, но потом посему-то повернули и побежали к озеру, а там как линия какая-то светящаяся. И они шарахаются в сторону. Землетрясение? Световые выбросы.
5) летающие медузы. Видел как парень монголоидного вида типа ради девушки делает нечто, после чего его голова становится головой- медузой. Этакая медуза -горгона, но монголоидная. Девушка вроде тоже в нее превратилась. Просто раньше.
6) какие-то важные документы на верхушке дерева. Закинуло туда.
7) источник заражения на кухне в детском учреждении находится в кувшине. Там вода из канализации что ли. В общем, из канализации. Специально принесли, но это не злой умысел а дурная голова.

Всех Люблю. Объединяйтесь душами.
Список сбывшихся предсказаний "Сны - предсказания Nemo"http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1
Наиболее интересные предсказания Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3249-1
Новые подтверждения снов Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1 и тут http://terran-ru.livejournal.com/ по более ранним подтверждениям ищите на сайте Наша Планета
Принципы построения Новой Цивилизации
http://blogs.mail.ru/mail/terran-ru/75D791A10E6CD683.html
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3266-1
Большой Переход - миссия человечества.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3267-1
Формирование Новой Цивилизации (основная концепция) Манифест.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3262-1
Душа Планеты Земля, духовная эволюция Вселенной
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3268-1
[ Скачать с сервера (1.79Mb) ]
"Сны - предсказания Nemo" все сны 20.04.2012 с до 4.02.2014
http://www.flighttoinfini.com/load/0-0-0-31-20

Comments

Елена Мати
Mar. 16th, 2014 12:52 pm (UTC)
про жизнь в деревне на Урале
Добавлю мечтателям в Розовых очках про жизнь в деревне на Северном Урале.

Опишу коммунальный быт на Южном Урале в г.Миасс в своём доме.
- город на высоте 400 метров над уровнем моря, внутри Ильменского заповедника
- 20 км от падения Чебаркульского метеорита
- 30 км от горного хребта Уреньга (14 вершин, десять из них - выше 1000 метров)
как говорит Немо на Северном еще больше колебание градусов Цельсия, соответственно промерзание почвы сильнее.

Вода и коммунальные блага
Водопровод как в городах, вы проведете при одном условии если у вас есть большие деньги.
Родители пробурили скважину около дома 65 тысяч руб. + глубинный насос 10 тысяч – глубина скважины 60 метров. Воду набирают во фляги, после таскают в дом ведром.
Меньше глубина возможно, но на Северном Урале высота над уровнем моря еще выше, плюс промерзание почвы значительнее чем на Южном Урале, плюс горы – камень. (Буры часто ломаются и быстрее истачиваются)
Возможны места селения и бурения в поймах рек (люди в основном селятся ближе к рекам) где глубина залегания грунтовых вод ниже, но и местность будет слегка заболочена, следовательно и почва в огороде не очень.
При сильном желании можно совместными усилиями сделать общий колодец. Самый обыкновенный.
Вода для полива забирается в баки, разных объёмов. 1 куб, 5-7кубов. (Кто жил в деревнях, сёлах тот возможно помнит что в детстве часто в таких купались)
С помощью них вы можете облегчить свой ежедневный труд в саду огороде. При желании можно сделать поливной комплекс: купить насос поверхностный (обычный), из большого бака насосом перекачивать в меньшую емкость, которая расставлена по периметру огорода, сада и провести несколько шлангов, тем самым уменьшить время на полив и увеличить эффективность.

Возможность мыться в деревнях и частных домах только в бане, так как центрального водоканала особо нет в маленьких деревнях. В неё нужно натаскать воду, опять же ведрами собственноручно. Это не городская квартира, где вода без перерыва из крана бежит. Плюс печку натопить. Если в квартире на то чтобы ухаживать за телом уходит от 15 минут до 1 часа примерно
то чтобы растопить баню, нагрев бачек с водой, от 1-2 часа и более. Про бачек в котором греется вода: у родителей бачек отделен от печи, сверху печки стоит. Чтобы была возможность его мыть. Холодная вода во флягах.
Душ возможен летний. Когда тепло. Туалет – на улице, ну или в лучшем случае около дома. Есть специальные растворители человеческого биоудобрения, чтобы не пахло сильно ))
Кто желает и есть возможность можно построить септик, только вот кто его будет обслуживать? если дом в городской черте, проще – вызвал спецмашину заплатил деньги и вуаля.
А если вы живете в деревне, где все дороги грунтовые, мало населения, и соответственно коммунальных служб мало или вообще отсутствуют?

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com