?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как сделать так, чтобы люди не грызлись между собой? Кто что думает? Есть рецепты?

13.07.2014
видел
1) вантовый мост, который обрушился. Льдины, проплывающие по реке, стали собираться в округ обломков моста. Скопление льдов из-за моста очень большое. Затор.
2) как стреляли в машину с пожилой парой. Жена была за рулем, а муж позади сидел. Стреляли в него, а попали в жену. Месть какая-то криминальная.
3) вертолет гражданский упал на территорию с какими-то индустриальными постройками. Что-то вроде цеха большого. Такой над Чернобыльским саркофагом. Этот европейской конструкции вертолет.И упал он в европейской стране из тех, что принято считать развитыми. (Германия? Нидерланды?Англия? Дания? )

16.07.2014
видел
1) улицу в большом американском городе. США .Длинную и прямую улицу. Рядом с городом океанские воды. Очень высокие здания. Недалеко улица 152-th (не знаю есть ли такая в природе) . Пересекает под прямым почти углом ту улицу, где все происходит. Асфальт проваливается вдоль по улице и легковая машина проваливается в него багажной частью. Много пара или дыма, но вероятнее пар. И трещина все дальше по улице идет.
2) вертолет военный нашей конструкции сбитый валяется где-то среди заводских построек. Вероятно Украина.
3) красный вертолет с белым (вероятно спасатели или медицинский) упадет в Швеции или Норвегии. Там горное место. Сильный порыв ветра со снегом.
4) посадка на небесное тело космического аппарата, которая (посадка) считалась не возможной или крайне сложной.
5) разрушение на стартовой площадке космодрома. В ракету вроде попало что-то с боку, когда она была уже в вертикальном положении. Или взрыв воспринимается как горизонтальный в самом начале. Но все же что-то было, что пробивало корпус, как тяжелая пуля или не большой снаряд.
6) буровая платформа опустилась на дно пересохшего резко моря. Потом со скрипом и грохотом набок завалилась. Вероятно , район Каспия. Только не знаю, есть ли там буровые платформы? Есть большая вероятность, что это несколько мест с резким обмелением больших вод. Но места жаркие.
7)Звезда крестообразная (световые полосы вертикальные и горизонтальные пересекаются) в голубом небе и волна идет из воды, грязи, обломков каких-то.

Comments

Алекс
Jul. 16th, 2014 01:25 pm (UTC)
наши предки грызлись между собой еще похлеще чем сейчас.
elu_scythe
Jul. 16th, 2014 02:55 pm (UTC)
Ну критиковать - дело нехитрое.. :)
Ну вы реально подумайте, совесть в общем-то мерило, когда не знаешь, что хорошо, что плохо - подумай через совесть. Сам себе внутри уж точно "лапши не навешаешь". Например, не брать лучший кусок, а оставить тому, кто слабее. Дать командовать тому, кто умнее или имеет необходимые силы для данного конкретного момента, взять на себя ответственность и руководство, если наоборот, по совести понимаешь, что другие не могут так как ты, уступить в споре тому, кто "глупее", ведь по совести знаешь, что не понимает пока, чего ж ругаться да копья с ним бить, созреет, тоже поймёт, или сам созреешь, да попросить объяснить его, не гадить где не попадя пока люди не видят, ну и т.д. Честно скажу, пробовала, особо не получается, слишком привыкли жить по-другому. Но кое-что (по-мелкому :) ) удаётся. Говорят, привычку 40 дней вырабатывать нужно, но тут мозги бы перестроить. И когда по совести начинаешь думать - она говорит, почему-то - "не требуй с других, начинай делать так с себя". Только вот разбалованные мы... Но можно попытаться хотя бы
Алекс
Jul. 17th, 2014 05:32 am (UTC)
в некоторых случаях удается, в некоторых нет. А с дураками спорить вообще пустое дело, их не переубедишь, только себе нервы портить.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com