?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

22.07.2014
видел
1) г. Любек. Провокация националистическая.
2) Польские военные на которых напали. Будет вой, что это Россия устроила, а на самом деле фашисты под началом США. Повторяю, что нацисты для меня - фашисты.Солдата послали сообщить с пограничного поста или мелкого какого-то подразделения. Он пока пробирался, за ним человек в гражданском наблюдал из нациков. Они о всех передвижениях уже знают и даже планируют.
3) Волна шла на город с моря. Солнце, небо голубое.Теле башню? (как шпиль или ракета сделана, но наверху , не до самого верха овальная площадка закрытая), а может минарет и дома высотные рядом с берега видно . Ощущение жары.
4) крупное что-то затонуло не далеко от берега. Вероятно паром. Плоская и свободная палуба. Город США рядом, вроде бы. Еще капитан в темном кителе и белой фуражке вышел на ступеньки своего ведомства, посмотрел в залив, снял фуражку и сказал дословно "я знаю срок их изготовления. Это 1918 и 1928" и ушел назад в здание. Два корабля каких-то получается.
5) Европейский город.И, вероятно, это город был в составе СССР. Определиться точно пока не могу. Видел выстоки из желтого кирпича и много воды. Вода была чуть ли не по второй этаж. Опять небо было голубое. Никаких опознавательных знаков. Только ощущение, что что-то знакомое. Возможно, в нескольких местах.
6) Американская молодежь выполняла какую-то научную работу и за одно развлекалась, устраивая потоп в Китае. Была карта Китая, и веселый молодой человек, нажимал на восточную часть Китая и приговаривал :"тут вода, и тут вода". И ему помогали и смеялись. а в квадратах, куда они нажимали, начинала плескаться вода.
7) авианосец с мятой палубой, а потом на боку рядом с какой-то горой. Воды под килем мало.
8) сейчас напишу то, что не укладывается в выше написанное!
Видел планету с четырьмя спутниками одинаковыми, расположенными крестообразно. И она двигалась по намеченной траектории. Но потом ей на пути встретились два ооооочень крупных астероида. Во всяком случае это выглядело так. И они столкнулись с ней. Она притормозилась без особого повреждения. И тут ей будто толчок в бок дали, в сторону от привычной траектории. Она двинулась как мяч, подправленный ногой. Но с противоположного бока словно опора для нее была и она стала терять скорость. В общем, не долетела до конечного пункта. НЕ зеты ее остановили, и не серые, но изменение курса было волевым решением не дать ей добраться. Понимайте как хотите. Н доберется до нас?


Список сбывшихся предсказаний "Сны - предсказания Nemo"http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1
Наиболее интересные предсказания Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3249-1
Новые подтверждения снов Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1 и тут http://terran-ru.livejournal.com/ по более ранним подтверждениям ищите на сайте
Душа Планеты Земля, духовная эволюция Вселенной
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3268-1
[ Скачать с сервера (1.79Mb) ]
"Сны - предсказания Nemo" все сны 20.04.2012 с до 4.02.2014
http://www.flighttoinfini.com/load/0-0-0-31-20

Comments

kirtanbird
Jul. 23rd, 2014 09:16 am (UTC)
Не знаю, подходит ли, но похоже:

27.04.2014
Видел
4) Фашисты двинули тайком через разделительную черту. Они ассоциировали себя с железом или сталью. Но на чужой территории их «уронят», но не убьют. Трое.

17 июля, 2014 http://illiquidum.livejournal.com/413754.html
Как стало известно разведке ополченцев, командир 24-й отдельной механизированной Самаро-Ульяновской, Бердичевской, ордена Октябрьской Революции, трижды Краснознаменной, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого Железной бригады полковник Александр Павлюк бежал из Изваринского котла, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду. Так укро-фашисты опозорили славное боевое знамя бывшей Железной дивизии.

Бригада фактически распалась и не представляет теперь организованной боевой силы.

Некоторые её вояки сдаются в плен ополченцам, а некоторые имеют наглость перебегать через российскую границу и просить там политическое убежище.

Кстати, хочу напомнить, что это не просто рядовая бригада, набранная из мужичков по призыву на 10 дней и обманом увезённая в зону боевых действий. Это элитное подразделение укропов! Вот что о них было написано на львовском портале в марте:
"Первая батальонная тактическая группа на сто процентов укомплектована офицерами, прапорщиками и исключительно военнослужащими-контрактниками. Техника проверена, в неё загружаются все материальные средства и боеприпасы. Личный состав готов немедленно выполнить все задачи по сохранению целостности и суверенитета государства и соблюсти военную присягу, которую наш коллектив отдавал на верность народу Украины. Моральное состояние приподнятое, все хотят быть первыми."

Edited at 2014-07-23 09:18 am (UTC)
nemoold
Jul. 23rd, 2014 11:06 am (UTC)
а вот это похоже.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com