?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

26.07.2014
видел
1) ливень в городе.Длительный очень. Вода по асфальту потоком. Кругом грязь и вода. Редкие прохожие в сапогах. Ночью ливень нескончаемый. Нигде нет места сухого. Все под водой. Но это низина. Такое во многих местах.
2) слышал про ветры и ураганы с океана.Новый тайфун , вероятно, на подходе. В Азии порезвится. Китай, Вьетнам,Камбоджа. В США поменьше, но по-въедливее.
3) нужно переход через горы делать, а там очень много снега неожиданно выпало. Насыпало столько что в горах опасно стало. Время еще довольно теплое. Что-то вроде дождливой осени. По идее не должно быть снега. Но горы - это горы.
4) кофе, которое подают президенту. А чашка с подставкой - хитрый "гаджет", который дает интересный эффект: кофе + чашка+ плюс подставка + плюс особый импульс = ядовитое пойло. Пейте кофе дома из обычных чашек. В кабинетах не надо. Вероятно, что-то содержится в структуре кружки, что выделяет особые компоненты,которые, в свою очередь, с кофе образуют "неожиданный" момент.
5) Диверсанты посланы к губернатору самопровозглашенной ДНР один подберется близко со спины. И трое к лидеру ЛНР. Того попытаются выкрасть. И если ушами хлопнут, то у ним может и получиться.
6) Высадка десанта на побережье с вертолетов тяжелых. Вроде, НАТОвцы. Высаживались в полной экипировке. Бежали от пляжа куда повыше. Лица какие-то азиатские. Но там и европейского вида есть народ. Может просто азиат - командир. Место теплое, сырое. Зелени много. Что-то европейское по ощущениям. И еще в двух местах.
7) не понятно несколько. Улетал от планеты очень большой космический корабль, а потом планета стала разрушаться. Просто рассыпаться без всякого взрыва, как-будто в космосе крошки начали разлетаться от шара. Это не Земля - это точно.
8) есть ощущение , ДНР и ЛНР отстоят свое существование. У фашистов не все будет так, как им хочется. Но они злорадствуют, потому что много разрухи внесли. И на территории РФ прилегающей что-то распылено белесое, что вредное, что облаком принесло с Украины. Химия какая-то. Фашики радуются, что там, где этим обработано, все фигово растет и болеет.

Список сбывшихся предсказаний "Сны - предсказания Nemo"http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1
Наиболее интересные предсказания Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3249-1
Новые подтверждения снов Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1 и тут http://terran-ru.livejournal.com/ по более ранним подтверждениям ищите на сайте
Душа Планеты Земля, духовная эволюция Вселенной
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3268-1
[ Скачать с сервера (1.79Mb) ]
"Сны - предсказания Nemo" все сны 20.04.2012 с до 4.02.2014
http://www.flighttoinfini.com/load/0-0-0-31-20

Comments

gula_odin
Jul. 26th, 2014 10:35 am (UTC)
Штатам что-нибудь прилетит? Когда ж они угомонятся?
nemoold
Jul. 26th, 2014 01:10 pm (UTC)
Нельзя им желать ничего дурного. Потому что дурное как волна усиливается. Нужно Любить даже придурков, которые готовы в вас стрелять или бомбить. Они идиоты, но тем не менее, идиоты, которые сосуществуют рядом с нами. И они такая же часть вселенной, как и мы. Желая зла им, мы получим такое же зло и нам. Астероид не станет разбирать правых и виноватых, а просто боднет Землю в бок, притянутый жаждой уничтожения врага. А враг - он внутри. Любите себя как вселенную. Любите все во вселенной как себя. Все самое мелкое и все самое большое - это все части ЕДИНОГО ЦЕЛОГО. Невозможно, чтобы большой палец ненавидел указательный палец.
gula_odin
Jul. 26th, 2014 01:50 pm (UTC)
Если больной палец гнойник и уже пошло заражение крови, его надо удалить. Я не желаю зла американцем, но должно что то произойти, что бы они занялись своими проблемами внутри своей страны. В твоих снах нет Америки, т.е они начнут хлебать в последнюю очередь, когда уже нахлебаются все. А это очень плохо.
Ладно, буду желать что бы Обаме и прочим стало стыдно и он извинился за всех:-)
nemoold
Jul. 26th, 2014 02:16 pm (UTC)
Понимаешь в чем дело, когда твой палец болит, ты же не хочешь, чтобы его немедленно "отсабачили", а хочешь, чтобы он выздоровел. Ведь так? Все клетки в этом пальце - в принципе не плохие клетки. Им просто не хватило любви. Они поступали как Эгоисты, потому что их учили, что голова существует, чтобы в нее есть, а чем больше съешь, тем больше пользы. Навоз, черви, удобрение и т.д. И каждая клетка, вернувшаяся в гробу, покрытая звездно полосатым флагом - это герой, сражающийся на клеточном фронте против другого пальца. О чем им еще думать? О том, что нужно делиться, и жрать. Потреблять, пока тебя "не спустили в унитаз".
А вот если бы они ЗНАЛИ И ПОНИМАЛИ, что живут в одном организме и болезнь, которую они вызывают, сражаясь друг с другом и, свои экскременты в неограниченном количестве, в конечном счете, убьют их, и их потомков, так же неотвратимо , как их врагов, вот тогда бы они призадумались.
Ненависть порождает ненависть. Злость - злость. И только Любовь, как бы это сладко не звучало, гасит эти эмоции.
levgu
Jul. 26th, 2014 05:30 pm (UTC)
Пиндосов в первую очередь учили тому, что желудок может быть мозгом. А они учили этому весь мир.
nemoold
Jul. 27th, 2014 08:44 am (UTC)
согласен на 100%. Пиндосы - это в большинстве своем ходячие желудки. И их ценности старательно прививали на нашу почву.
(no subject) - vikazina1 - Jul. 28th, 2014 04:24 pm (UTC) - Expand
honsu2
Jul. 27th, 2014 06:46 am (UTC)
Немо, всех любить ещё Иисус Христос призывал.
Но это невозможно.Невозможно любить мудаков, которые делают деньги на войне.Невозможно любить наркоторговцев.Невозможно любить тех, кто заставил хохлов вместо себя воевать с нами(в Новороссии).Любовь - это только слова...Все религии призывают к любви, а войны, тем не менее, происходят регулярно.
Любовь в чистом виде возможна у одного, конкретно взятого индивидуума(как Сергий Радонежский, например).А в массовом порядке - это исключено.По крайней мере сейчас, в нашей реальности.
nemoold
Jul. 27th, 2014 07:00 am (UTC)
Тогда стань Сергием, чтобы любить. Даже убивать врагов и то можно любя их.
nemoold
Jul. 27th, 2014 08:42 am (UTC)
Добавил рисунки. Посмотришь?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
nemoold
Jul. 27th, 2014 08:44 am (UTC)
Рисунки хочешь посмотреть?
gula_odin
Jul. 27th, 2014 01:49 pm (UTC)
Особенно роза на фоне неба понравилась:-)
(no subject) - nemoold - Jul. 27th, 2014 03:02 pm (UTC) - Expand
levgu
Jul. 26th, 2014 02:22 pm (UTC)
единственное, что можно желать - это справедливости. Причем не в нашем личном понимании, а Высшей Справедливости, когда каждое деяние получает оценку и компенсацию Свыше.
nemoold
Jul. 26th, 2014 02:37 pm (UTC)
Тут смотри какая штука. Ты ведь не желаешь, чтобы твоему ребенку что-то сделали не хорошее, если он натворит бед. Ведь ты его любишь и не желаешь ему зла. Но поругать - поругаешь - 100 пудово, чтобы не повторилось, чтобы дошло, что так нельзя. Так и в этом случае. Каждый наказывает себя сам. Воспоминания - это очень больная штука, как глубоко ты их не пихай. Если ты с этим не работал и не знаешь как справляться, то бухаловом и дурью это не загасишь и не утопишь.
nemoold
Jul. 26th, 2014 02:40 pm (UTC)
Тут смотри какая штука. Ты ведь не желаешь, чтобы твоему ребенку что-то сделали не хорошее, если он натворит бед. Ведь ты его любишь и не желаешь ему зла. Но поругать - поругаешь - 100 пудово, чтобы не повторилось, чтобы дошло, что так нельзя. Так и в этом случае. Каждый наказывает себя сам. Воспоминания - это очень больная штука, как глубоко ты их не пихай. Если ты с этим не работал и не знаешь как справляться, то бухаловом и дурью это не загасишь и не утопишь. Вот и справедливость. От себя не убежишь.
plyalex
Jul. 27th, 2014 04:09 pm (UTC)
Все так ..
Спасибо за рисунки :)

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com