?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

29.07.2014
видел
1) На Луне город будут строить. Вернее его проект: как стакан состоящий из террас. А сверху будут закрывать потом.
2) Бунт тихий в Лунном поселении. Но это все на уровне истерики. Как начался, так и закончился.
3) Обама в растерянности. Как пацан, который плюнул на спину "бугаю", а тот маленько подождал и обернулся. И как-то Обамка с личика сменился. В штаны нагадил.
4) Власти в Киеве словно выдохлись. Нет у них сил и влияния. Одна злость, да и та прибита.
5) как плотина или дамба частично развалилась. Кусок вывалился и грязь потекла, а затем вода. И местами в бетонной стене стали дырки появляться из которых под давлением струи шарахнули. И там человечек с оружием был. Но без каски. Вроде охранять должен, но похож не на солдата, а на бандюка с оружием.
6) с польской территории в нашу сторону и возможно через границу (не факт, но очень похоже), танки двинули.Танки похожи на танки нашего производства, только солдаты там не наши. И всех вроде смоет их одним мощным потоком с севера на юг. Вода и грязь. Но поток уйдет, а пустые танки останутся.
7) что-то вроде погодного оружия местного назначения, которое вызывает страшнейшие ливни и грозы с молниями. В Европе. И против нас, и мы против них.
8) теперь мистика)) Три очень толстых огромных куска змеи упали с неба, из космоса даже. Они рухнули. Один упал на востоке Северной Америки, второй на западе, что вызвало волны на берег США. А третий упал на южный американский город. И раздавил прямо на побережье много зданий и машин с людьми. А потом они задвигались по-змеиному и зарылись под США, чтобы встретиться где-то в центре США. При этом кора Земная лопалась и двигалась, как если бы из-под асфальта стали выдирать трубы.
9) старт тяжелой ракеты или разгонный блок с многоразовым кораблем космическим на внешней подвеске. Но чего-то там не заладилось. Мощности не хватило. Выхода в космос не получилось. И от корабля что-то отстреливалось как что-то узкое. Не разобрал. Возможно капсула спасательная или спутник какой-то на низкую орбиту.
10) старт ракеты не по графику или не по готовности. Не ясно. Вроде крупная ракета и ее запускать не спешили, а что-то типа замыкания и пошла. Там даже какие-то клеенки были или ткань, которую она сорвала.
11) самолет из новых , военный с 2-мя килями. Он упал в ложбину между холмами или горами. Там пустыня и Египетские пирамиды не так уж далеко. Самолет , вероятно, не нашей конструкции.
12) паром в средиземном море. Турция не далеко. Паром на боку.

Comments

rakarskiy
Jul. 30th, 2014 06:28 pm (UTC)
........еще если бьют то подставь вторую пусть бьют.
Когда Радомир (Христос) говорил обращаясь к ВсеРоду "Прости их ибо не ведают, что творят" в этом был он Бог Любви и Добра. Но нельзя мешать персональное и общественное как говорится мухи отдельно котлеты отдельно. Давайте еще людоеда пожалеем и накормим его любимым мясом.
Мир вокруг нас настолько многоуровневый, что представить сложно насколько все сложно.
Планета Земля (Мингард имя ее) тоже живая, А мы как саранча ее губим. Все реки превратили в помойку,
Вы знаете или видели в живую хранителей родников. Волга бедная река ...........
Ведь Творцу не нужны послушные рабы, ему нужны единомышленники ведь чтобы быть уверенным что единомышленник значит нужно испытать, вот зачем все мы здесь на Земле проходим круги испытания и у каждого их может быть ах 16. Я не злой но не терплю лицемерия. Чтобы построить хоть один процесс отношений в социуме (к примеру на предприятии) вы сталкиваетесь ..... впрочем трезвости в данном процессе нужно больше чем любви, ведь ни кого насильно не осчастливишь. А поставить себя на место другого я думаю заблуждение, со своим бы разобраться каждый сам принимает свои решения и сам же за них отвечает. Сосуд кармы наполняется всю жизнь только у единиц там содержимое чистое и прозрачное.
Татьяна Серегина
Jul. 30th, 2014 07:03 pm (UTC)
Когда я подписывалась под этим:""Ключом преодоления трудностей 2014 года является развитие сострадания и любви людей друг к другу, а также взаимопомощь и взаимовыручка. Люди должны группироваться вместе для оказания поддержки друг другу. Мы можем самостоятельно улучшить этот новый период жизни, или сделать его еще более трудным для себя. Выбор за нами" я не лицемерила,т.к вижу выход из тупика,куда зашло наше общество в ЕДИНЕНИИ единомышленников в Духе. В будущем это так и будет:
"Право Оракулу Небом дано –
Мир и добро победят всё равно.
Всё больше доверия будет Пророку –
В общества люди сольются ко сроку"(с)
Е.И.Рерих: «Победа в единении, в единении, в единении».

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com