?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простите за сравнение , но вот представьте, стоит войско на поле ратном. Бойцы приготовились. Орет им Александр Македонский :"Щиты сомкнуть, мечи- к бою!". "Руку поднял! Руби! Коли! Бей! Оступи! Руку поднял! Руби! Коли!" И тут Александр Македонский закашлялся и войско тупо на него оглядывается. А враги драться перестали и тоже ждут, когда Македонский своим войскам команды отдавать будет. Из их рядов слышится: "Хорош чаи гонять! Даже моя бабушка лучше ударит!" Нормально? К чему это?
Ребят, кто попробовал практику из предыдущего поста или улыбку, и решил поддерживать идею, вам придется сами упорно тренироваться. Надейтесь только на себя. Как раньше было - не получится. Не буду таскать вас по мирам, чтобы вы потом сказали, что у самих у вас ничего не получается. Работайте над собой. Каждый день. Хоть по 15 минут. Я не Македонский. Няньчиться некогда будет.)))


02.08.2014
видел
1) Обаму с перебитым позвоночником на холме. Он был еще жив и шевелился. Лежал, вроде, даже проколотый снизу двумя штырями. Вокруг пепел что ли.
2) Беспорядки в "цивилизованной" Южной Европе. (Мы "не цивилизованная" Европа. "Казаки на медведях по улицам ходют." Один мой знакомый немец верил в это свято. Ну, да ладно.))) Полицейские со щитами. Драки с демонстрантами. Там что-то хаосом попахивает.
3) В США что-то вроде революции. Запад с востоком воюет. С востока США идет какая-то опасность, которую люди запада США (одеты как рейнджеры почему-то) с оружием пытаются остановить. Вирусок, что ли ? Не ясно, но что-то чужое. Не живое что ли.
4) Вулкан опять видел большой. На севере Европы. Из-под воды и на берегу. Извергался серьезно.
5) Из-за военных действий больных, зараженных вирусом какой-то тяжелой формы, будут карантинить сильнее. Действия будут жесткие. Вирус будет в Африке, в Южной Европе, Кавказе, Ближнем Востоке, юге России. Но об этом уже писал. (Вот вам причина по которой вы должны научиться договариваться с внутренней вселенной.)
6) Военные действия, к которым будут вести все большее нагнетание истерии в Европе вдруг , разом, оборвутся. Стихии возьмутся за дело, чтобы надавать шлепков неразумным дуракам. У людей будет болеть голова не о том, чтобы "врага проплющить",а о том, как самим ноги не протянуть.
7) Европу все же зальет. Зальет основательно. И то, что зальет еще и замерзнет. Короче - море и лед.
8) в северной Европе (Прибалтийские страны тоже) видел тощего грязного старика с длинной бородой и косматого. Муха вокруг него вилась,а он сердито шел, опираясь на сучковатую палку. Так призрак голода раньше рисовали. Юг от чумы страдает, а север от голода. Беженцы к нам оттуда.
9) на Луне , стороной к нам обращенной, будут крупные кольцеобразные структуры. Кольцо в кольце. Луч из них к Земле будет нести жизнь и молодость, а с обратной стороны Луны будет как разгонная структура для запуска в дальний космос.
10) на земле лежали обломки чего-то космического , либо корабля либо станции. возможно макет или имитация этого, но разбросаны. Цилиндрические структуры белого цвета с характерными мелкими техническим добавками. Где- не понял. просто видел вроде фотографии крупным планом под голубым небом.

Comments

zvolyanskaya
Aug. 2nd, 2014 07:12 pm (UTC)
Re: пора уже
Еще Астролаз и Павел Свиридов есть.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com