?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, вот. Теперь расставим точки над i, так сказать. Я тоже не всегда сдержан. Но мата явно через край в моем блоге. Практика получилась обалденная. Любить нужно. Обязательно нужно Любить, даже если в тебе пытаются вызвать ярость, ненависть. Декларировать высокие духовные принципы и называться воинами Света - не значит быть высокодуховным существом и быть причастным к Свету. В этом вы тоже убедились. Не все, но все же. Меня можно называть по любому и меня это не задевает. Я даю возможность высказываться всем и каждому и баню исключительно "по просьбам трудящихся". Это не от слабости, уж поверьте. Ничего не стоило заткнуть рот неугодным.
Я ищу точки соприкосновения, когда остальные ищут различия.
Понимаете в чем разница?
Что объединяет, а не то, что разъединяет.
Все умные, все сильные, все красивые. Но мне лидер не нужен. Я сам для себя лидер.
За то , чему меня обучили - благодарю. Но большего опыта, я набрался наблюдая за лидером. Во всяком случае, теперь точно знаю, чего не следует делать.))) Со мной рядом жили люди, которые просто без громких слов приходили на помощь и после этого не развешивали баннеров о своей нечеловеческой любви. Просто соседи. Которые делились последним. Объясняли ,показывали. Баба Вера, исправно кормила диких птиц, ораву уличных собак и поддерживала людей на свою пенсию. Дед давал инструмент и делился бензином, показывал мне, косорукому, как пилить бензопилой "урал". Давали воду,когда своя перемерзала. С этими людьми можно жить рядом и не бояться, что тебя предадут.
Я бы и жил там - в Вае. Зачем бы я тогда дрова заготавливал на две зимы?)))
Я это к тому, что мне было рядом с этими людьми хорошо.
Я многому научился, многое переосмыслил.
Людям нужно Объединяться. Именно становиться Единым Целым с Планетой , космосом и Единой душой.
И большое спасибо АлексАндру и Наталье за приглашение. Это от души. Без пустого трепа о душе. Просто действие. Потому что судят не по словам, а по делам. Миллион слов весит меньше, чем одно единственное действие.

Ребят, хочется посраться - идите к себе. Будет продолжаться , буду банить.

10.08.2014.
видел
1) еще один сбитый пассажирский лайнер. Как у Ту - 134 движки. На земле разваленный хвост.
2) из тюрьмы освободят разведчика.
3) НЛО садилось рядом с горой. И группа инопланетян вооруженных , проследовала к горе. Внутри, в скале, слева от подъема природного, есть большая щель , из которой временами вырывалось пламя. Скорее всего вулканические какие-то моменты. Пошли к замаскированной двери. Из расщелины стали вырываться вверх потоком прозрачные шары. Поток был синевато-серебристого оттенка. Их было так много.(Полагаю, что они начали вырываться из-за того, что инопланетянин толкнул меня в спину, когда я был над провалом. Или это совпадение. Просто рожа у него была довольная.)
4) Инопланетяне спокойно собираются. Комплекс в горах деловито и без спешки эвакуируется.
5) очень крупный космический корабль довольно величественно рухнет на землю.Причем это вроде не должно привести к глобальным последствиям. Корабль постоянно тормозился чем-то. Горел. Но тот, кто внутри, хотел максимального разрушения, но не получилось.
6) наша спецгруппа наваляет фашистам. Где и как - не буду рассказывать.

Comments

nemoold
Aug. 10th, 2014 11:49 am (UTC)
Re: к немо
Судя по всему, вы моих сообщений не читаете.)) И сам процесс срача доставляет вам огромное удовольствие.Ладно, буду опять освежать вашу память.
Ключи от УАЗа Наташа (обрати внимание не я, а Наташа) отдала вместе с пакетом документов на УАЗ в файле, когда мы рассматривали всей толпой у Наташи во дворе левую накладную на запчасти, которую))) в свою очередь привез Слава. (Кстати, в документах нет тех талона, потому что там его и не было. Слава почему-то не отдал, хотя как-то добирался до Ваи). И Женя решил продать свою машину и отремонтировать УАЗ.
А на счет мотоблока еще интереснее)))
Наташа написала расписку Курану Славе на 47 тыс, по приказу Кочевника, потому что Слава пригрозил написать заявление в полицию. И отдать должна была до марта эти деньги. Но так как этих денег не было, то 10 тыс отдал Славе Серега, а 37 тыс, руб, (опять же по просьбе Кочевника) отдал Женя.
С тех пор никто Жене денег возвращать не пытался.
А самое смешное, что когда я валялся с сердцем дома, то Женя съездил с моей карточкой в город, потому что на тот момент Женя еще не был "абсолютно незнакомым человеком", так как Кочевник сказал, что это " классный мужик, просто мы не умеем с ним общаться", включая и Катю - жену Жени.
Что там про личные вещи?
Кстати, УАЗ недвижимый и в не рабочем состоянии и стоит перед окнами дома, где живут на данный момент ребята. Или Женя навалил УАЗ на спину и уволок?

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com