?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11.08.2014
видел
1) дома в стиле английской или северо-европейской архитектуры, западной, залитые почти, где по крыши, а где до половины водой. К примеру, Копенгаген.
2) агрегаты, которые по началу принял за станки. Потом по аналогии вспомнились огромные нефтеперекачивающие насосы и турбины в гидроэлектростации. Но что-то массивное. С чугунным литьем. Вокруг площадки из сетки, чтобы было удобно ходить и не скользко. Так вот, стал пробираться по верхам, а эта вся "заводская" катавасия набок и вверх начала поворачиваться. Т.е не опрокидывается, но как бы переезжает. И чего-то поддоны какие-то как грохнутся. Но все стало тихо и чисто. Даже свет не погас. Сначала подумал землетрясение, но уж больно плавно получилось. Может и правда сдвиг полюсов? Не факт. Просто догадка.
3)пассажирский самолет внутри. Два кресла сразу перед входом в хвостовой отсек. Чего-то очень долго и пристально. Там люди сидели на этих креслах.
4) здания с плоскими крышами и желтой расцветкой. Позади горы, джунгли зеленые и деревья с плоскими кронами. Влажно. Подумалось о Южной Америке. Может Боливия, может Эквадор. Землетрясение. Разломы и провалы грунта как при землетрясении мощном.
5)еда желеобразная разноцветная в шайбах каких-то.
6) паром высокий пассажирский или судно пассажирское на широкой реке, но там горы видны не далеко. Жаркое место. Много лодок опрокинутых. Видать затонет паром. Место солнечное и жаркое. Может близко к тропикам.

Comments

nemoold
Aug. 11th, 2014 11:01 am (UTC)
Есть ощущение, что в этом месте самолет и разрубит на отдельные части. Т.е. хвост останется цел. И возле ног пассажира, если смотреть на хвост , то левого по борту идут икры желто-красные. А у правого пассажира под ногами маленький толстый серый кейс. Какой-то важный. А господин, который этот кейс везет очень на гангстера похож или что-то близкое. "Итальянской" наружности, если можно так сказать
slunecna
Aug. 11th, 2014 04:12 pm (UTC)
Очень может быть такое.
Конечно совсем безопасного места в самолетах нет. Но по статистике, наиболее безопасные места находятся в хвосте самолета. Шансы на выживание составляют на 40% больше, по сравнению с местами в передней части самолета.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com