?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15-16.08.2014
видел
1) Камера наблюдения с пулеметом была, потом Часы, которые опасны. В них стреляли, но с не смогли пробить. Слышал Ванкувер. Вероятно часовая бомба. Время тикает.
2) ракета со дна моря стартовала, но нее смогла пробить айсберг. Кругом был лед. Она прошила бы легко ровный слой льда, но в айсберге при наклоне траектории увязла. Осела в воду и течением ее вниз и к берегу понесло. А там какие-то строения подводные. И, вероятно, не человеческие. Там рванула. Что-то будет в северных водах?
3) мобилизованных в поезде везли с полицейскими вместе. Ребята молодые, вроде.
4) мужики деревенские, в меру не бритые, в меру пропитые, но в этот раз трезвые, обсуждали, что в случае чего будут уходить вниз от деревни в сторону от болота. Потому что враги планировались с противоположного въезда в деревню. Обороняться нечем. Ружье старое. А тут отделение англичан со стороны, куда мужики собирались тикать, вдруг вылезли . И расселись на траве. Осталось только поздороваться.
5) антикварное ружье в ужасном виде. В ствол была забита бумага, в крепежные штифты вывалились. К чему - не знаю.
6) самолет пассажирский крупный разгерметизирован. Женщину за бортов в воздухе видел. Одета была в плащ темный или пальто длинное, но легкое. Волосы тоже длинные светлые. Ветром все растрепало. И пилоты повскакивали с мест. Вероятно видел английский флаг.
Самолет над каким-то поселком пролетал. В общем - не далеко .
7) Латвия? Литва? Прибалтика вероятно. Не был ни разу. Просто видел характерные лица людей и площадь с аккуратными домами. Ощущения как от Прибалтики. Не знаю как передать. На площади то ли скверик маленький, в общем вокруг него нужно объезжать по кругу, чтобы к какому-то важному административному зданию приблизиться. Народ стоит за ограждениями бетонными с красной-белой разметкой на прилегающих к площади улицах. Стоит без восторга и даже с некоторым небольшим напряжением. Тут с противоположной стороны на площадь въезжает крупный броневик в камуфляже. НАТОвский. На нем виден пулемет. Солдат в каске с очками , высунувшись в люк наверху, посматривает вальяжно. На руках перчатки. Придерживает автомат. Следом за камуфлированным броневиком едет черная машина представительского класса. В ней худой высокий господин с несколько более длинными волосами, чем обычно принято у политиков. Сзади еще пара машин. Вероятно, военные. Человек выходит, поправляет запонку на рукаве и мельком окидывает людей за ограждениями. Потом проходит к зданию.Военная диктатура?

Comments

evgenii_44
Aug. 16th, 2014 12:42 pm (UTC)
7) Может волнения после санкций России? В стране нет работы, нет денег.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com